5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取引成立後、すぐにIDを抹消するやつ

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:44
先日、プレステ2を代金先払い、送料着払いで売りました。
取引が成立して、「郵送したよ。評価もつけたからね。」ってメールを送ったら、
宛先不明でメールが戻ってきました。
一週間くらいしても評価を付けてもらえないので、連絡を取りたかったのですが、
電話番号もでたらめで、IDまで抹消してしまっていました。
自分としてはお金をもらえたからいいんですけど、
そんなにまでして身分を隠して買わなきゃいけない物なのか、プレステ2は。
おまえは北朝鮮の工作員なのか。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:48
いまなら結構簡単に買えるのにね。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:57
あっそれ俺、本当は詐欺ろうっと思っていたけど、
TVでYAHOO詐欺が捕まったってニュースにビビって
ヨドバシで買ってきて送りました。

4 :>3:2000/05/15(月) 03:59
ちみは出品者だろう?1も出品者だよ

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:00
出品してる最中なのにID抹消してる奴もいます。どうしろっちゅうねん。

6 :ちゅちゅ:2000/05/15(月) 07:33
chuchuよりは良いでしょう?

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:09
みんな、おはよー、ちゅちゅさん、おはよー

8 :名無しさん:2000/05/15(月) 10:14
登録のメールが来てなくて名前とかも適当に書いたら削除はできませんか?困っています。

9 :>1:2000/05/15(月) 10:21
>おまえは北朝鮮の工作員なのか。
その通りなのだよ。
早く本国に持ち帰って分析しなくては。



10 :こう思いません?:2000/05/15(月) 10:29
兵器にできるぐらいの性能のあるブツを娯楽に使うなんてニホンはなんだかんだいってすげーわ。

11 :>1:2000/05/15(月) 10:35
評価付けてもらうために電話までしたの?

12 :>10:2000/05/15(月) 11:55
と言うか、日本のハイテク家電はココムにひっかるものばっかだよ。



13 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:56
評価くらいで催促電話か〜〜?>1
おまえコワイ。

14 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:02
メールが返って来ちゃうから、「もしや」と思って単にダイヤルしてみた。
・・・違うの?

15 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:37
>13
評価よりも、到着確認のほうが、重要だが。

16 :プレステ2で詐欺にあったヤツに贈る言葉:2000/05/18(木) 03:16
騙されたオマエらがアホなんだよ!


17 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:24
>16
何でここでそれなの。うざいから上げるなよ、って俺もか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)