5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう書かないっす。 くだらねー掲示板だわ。

1 :ごんべ:2000/05/15(月) 05:16
レスしてくる連中はマジ恐い。 ストーカー並。


2 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:21
レス嫌なら最初からノートにでも書きなさい。
一人で読んで一人でレス。ああ最高(藁

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:25
>1
そんなこと言うなよ。お前、寂しいんだろ?こっちに来いよ…

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:32
全部のレスについて言ってるんじゃないでしょうね。
ここで流行っている言葉とか使って ただたんに推測だけで叩こうとするレスは本当最悪。
2や3の書き込みみたいに 少しでも笑える部分(冗談っぽさ)があるといいんですけどね。

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:41
>ごんべ
逝ってよし。

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:57
名無しさんの本音や毒が”お友達掲示板”に疲れた私に心地よいです。
>ごんべ
またおいで。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:36
元はと言えば自分が今更言う事でもない話を持ってきたんだろ?
バスジャック事件で2ch見てのこのこ来たクチだな(確信>ごんべ

8 :>1:2000/05/15(月) 08:33
とかなんとか言いつつスレッドを立ててじこしゅちょーしたいくせに。(笑)

9 :キ・ケ・ンなあなた:2000/05/15(月) 11:23
過去の掲示板見てもさ、すぐ「氏ね」とか「逝け」とか使う同一
人物と思われる方。 何が気に入らないのかねぇ。
バスジャック、ストーカー、無差別殺人.....明日は我が身です。
2ch黒殿堂入り!? 

10 :9さんは,ネタ?:2000/05/15(月) 11:52
流行っている言葉を自分もつかう子って,ほんとは小心な「いい子」なんでしょ.クラスで仲間外れにされるのを恐れる心理ね.
茶髪や金髪の子のほうが,実はおとなしい奴だったりするのと同じ.
俺かい? 2chに書くときも,氏ね,だの,逝ってよし,だの使ったことはないよ.ヒトマネは嫌い.


11 :ge:2000/05/15(月) 12:12
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=958305086&ls=50
お前この↑スレ立てたやつか?

12 :>1:2000/05/15(月) 12:19
       ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ´∀`) だから何?自慢してんの?ニャー
 UU ̄ ̄ U U

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:03
異質のものを理解する勇気ぐらい持て!

14 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:05
いね

15 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:26
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=958327906&ls=50
このスレの奴だね。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 04:39
ちんこいじりすぎ(わら

17 :juncang:2000/05/17(水) 09:05
ここの奴らは、恐くもないしつまらない


18 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:31
>17 それでもいいんじゃない?
人畜無害いいじゃないか(笑)

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:59
ジョークの理解できない奴が多いね〜。
ま、体質の合わない人は文句をわざわざ言わずに来なければいいのでは?
その方がこっちも軽くてうれしい死ね♪

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:04
>19
そうだね。真面目すぎて自分を不幸にしている感じだネ

21 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:06
Yahoo! JAPAN - 登録情報 - ヘルプ
--------------------------------------------------------------------------------ようこそ さん 出品する - マイ・オークション - オプション - ログアウト
マイ・オークション オークションホーム 操作説明 - ウォッチリスト - 入札 - 出品中 - 落札 - 終了/売り切れ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)