5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆オークションってダメなのか?

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 11:42
出品した翌日、ヤフーに削除された。
希望の品物はまったく問題無いので何が悪かったのかわからん。
逆オークションだって検索したらいっぱいHITするし、もし
逆オークションが悪いならトレードきぼーんとかいってる奴の方が
よっぽど規約に違反している気がする。
なんか詳しいひとご意見下さい。



2 :ひとことふたこと:2000/05/15(月) 11:52
逆オークションの定義を述べなさい。その後、規約をよく読むのです。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:01
>1
どんどん値段が上がっていくぞよ。
1000万とかで落札されて、
お前払えンのか?

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:14
逆オークションのサイトてどこかにありませんか?


5 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:18
それは探し物掲示板だ。
オークションじゃねーだろー。

6 :>4:2000/05/18(木) 21:40
easyseek というところが、こんなんが欲しい〜と情報を
アップすると、個人やお店から「売ります」情報が届く
しくみになっているぞ。自分もいくつか売って、小遣いを
稼いでいる。

www.easyseek.net/


7 :chuchu474747:2000/05/18(木) 21:43
売ってもいいけど、値引きはダメです。私が値引き頼んだらいじめられたから。

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 21:44
だめなんだよ。やってるやつは荒らすよ。

9 :名無しさん:2000/05/19(金) 02:48
捜索願いでも出せよ

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:26
 そもそも、買おうと思って探してる人が、売ろうとは思わないのでは?
 そろそろ、「探してます」と「オークション以外」「愉快犯」って
カテゴリーを作るべきかも。見てて凄くウザイ。

11 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:30
「持ってる人出品して」なら気持ちはわかる。
すでに出品されてる物を「逆オークション」はむかつく

12 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:53
>11
宇多田ヒカルのチケットを逆オークションしてるやつがいる。安く買いたいのはわかるか
あれだけ数がでてるんだからけちけちしないで買えばいいのに。

13 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:32
>3
逆オクは「提示した上限額から幾ら引くか」が
入札金額になるから有難く貰っとけば良し
例えば上限10万円で入札金額が7万なら取引き額は3万という具合

でも邪魔なのでYahooにはどんどん削除希望

買いたい奴はfjにでも逝ってvoidと遊ぶが良し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)