5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬売ったらいけませんか?

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:19
低容量ピル(避妊薬)をいっぱい持ってるのでヤフオクで売りたい。
売ったら薬事法違反で捕まるのかなぁ

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:24
売ってくれ。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:31
あ、俺もメラトニン売りたいんだけどな。余ってるから。
でも、やっぱりまずいのかな。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:33
メラトニンはいいんでないの?

5 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:04
あなたのセロトニンをぼくのノルアドレナリンと換えてください

6 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:03
私欲しい〜〜!!!!
でも、一応、病院で検査してOKもらった人には
売りますとか....
欲しいよーーーん、安くしてね


7 :にく:2000/05/17(水) 04:43
くれ。
マジでくれ、頼むから・・。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:45
ピルだろうがメラトニンだろうが医者や薬剤師以外がクスリを売ったら薬事法違反だっつーの。
まあそんなものでも平気でやりとりされてるのがヤフオクだけどね。

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 05:55
風俗にいてたんで、私もいっぱい持ってるんですがもう使わないんですよね。
(辞めたので)売れるんですか?でも検査が・・・(どんな検査か忘れたが
血液と尿を採ってました←これは性病の検査でピルとは関係ないかも。)
私の持ってるのはプラノバールです。低容量じゃない普通のですが。
(箱で買った210錠。10シート。お店を回ってる病院の先生から買ったが1万円でした。)

10 :逃げろ:2000/05/17(水) 06:56
 捨てIDで売って逃げるのが最良。
 バイアグラとかも売ってる人いるね。
 紅茶麻薬の原料とか言って紅茶の葉を売ろうかな?
 

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:18
検査しなきゃダメなんじゃないのとか言って相手の体のことを気にするんだったら、
薬を他人に譲るのなんて考えるもんじゃありません。
気にしないんだったら売ってしまえばいい。
捕まっても知らんが。
検査に通った人にだって、資格のない人が売ったら違法だからね?

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:09
シンナー大量にあるんだけど、売ったら捕まりますか?

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:15
ばーちゃんが使ってるハルシオン売ったらやばいかな?

14 :>1:2000/05/17(水) 18:50
自覚症状のない腎不全の人に売ったらやばいから、尿検査と、簡単な血液検査ぐらいはしないとね。落札条件にそう書いたら?

15 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:41
メラトニンは「睡眠薬」として売れば違法、
「健康食品」として売れば合法です。売る時は表記に注意。
日本でクスリと認められていないものはクスリとして売らなければ
OKって訳です。
ピルはれっきとしたクスリなので、無免許の個人が勝手に売ったら×です。

16 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:01
ハルシオンはだめ??

17 :名無しさん:2000/05/18(木) 09:05
>12
街角でこっそり販売すると捕まります。

18 :リルリル:2000/05/18(木) 09:43
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12286796

どうぞ

19 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:49
なんで
オークション > アート、エンターテインメント > 楽器 > キーボード
に出品なの?

20 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:54
ナツメグじゃねえのか?

21 :chuchu474747:2000/05/18(木) 16:27
ピルは値引きしてくれますか?おまけにハルシオンをつけてくれますか?SOUGIYAに仕返ししたいので青酸カリもつけてくれますか?どうしても欲しいの。無視はしないで。

22 :あげ:2000/05/18(木) 21:39
あげ

23 :>18:2000/05/18(木) 23:42
ばななだろ
らりぱっぱ〜

24 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:08
媚薬とかならいいんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)