5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ヤフーオークション半私物化HPってどう思う?●

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:40
ID trader2000
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=trader2000

traderのHP
http://homepage1.nifty.com/mycomps/trader2000/indexu.html
ヤフーオークションユーザーの中で主に出品をしている人で
ヤフーオークションの評価が20以上の方(ブロンズランク)、
50以上(シルバーランク)の方を募集しています。

中にはこんなやつもいる。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=erimonkey&filter=-1

どんないい商品でも私はこいつらからは買わない。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:56
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=erimonkey&filter=-1
このエリザルはやばいでしょ。真羽とかchuchu以下のキチかもよ。。。
誰か捨てIDでボロボロにしてやってください

>銀行員ですね。元・・。やっぱり、利口では・・・(笑)。まー良いですね。では、私の方は、これにてもう、どんな嫌がらせ受けようが・。どうぞ御勝手に。イ
タ電!酷かったですもんね。プロ(笑)見たいですし、怖い怖い(笑)。 (2月12日 3時32分)

自分の家にかかってきたイタ電を、落札者からのイタ電と決め付け、評価欄で攻撃。。。

3 :これりゃ酷いよ。:2000/05/16(火) 16:10
 企業出品とか、便乗商法とかいうレベルじゃない。
 こいつらのモラルってどうなってんの?
 全員まとめてブラックリスト行きですね。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:21
キティガイだね。
こえー!

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:47
Trader2000のマイナス評価より引用

>返答:YAHOO!から届いているはずの、落札通知の方に連絡方法や
>払い込み方法などすべてを記入してあります。そのなかに「なお、
>このメールをもって出品者からの連絡にかえさせていただきます。」
>と記入させていただいており、そのため特別にメールは送っており
>ません。

こんなやつから買いたくねえ。


6 :>5:2000/05/16(火) 17:09
私も、ヤフーの落札通知の連絡に、最初の取引と同じメール書いてる
けど、相手から先に返事がなければちゃんと私自身からもメール
送ってるよ、だって、落札通知をONにしてない人もいるかもしれ
ないし、そもそも落札されたらメール出品者からメールを送るのが
決まりだしね。 だいたい、2/3ぐらいの人が落札通知の連絡を
見て、落札者の方から連絡してくれるけど。その分取引が早く進み
ますしね。


7 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:38
あひゃー、私、落札通知なんてマトモに読んだ事がなかった
あれって内容書いてある人いたんだ

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:47
オークションシステムからのオートメールなんて、下手したらフィルターで
ゴミ箱行きでは?
ちょっと戦うと「高値更新」が大量に:-)


9 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:53
trader2000 うざい

10 :age:2000/05/17(水) 15:32
age

11 :?1/4?3?μ?3:2000/05/17(水) 15:39
岡野弘 レイプして逮捕されちゃった!!!
電話0436-92-2886
こいつマジ殺せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lhq[p@oet


12 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:42
えりざる?

13 :>1:2000/05/17(水) 17:06
何ヶ月か前に、取引した事ないのに突然Q&Aでお誘いが来たことある。
ほうって置いちゃったけど。
あんまりメリット感じられなかったしー。


14 :>1:2000/05/19(金) 05:00
オレもシルバーランクに登録できるのか。
絶対にやらんけど(わら

15 :名無しさん:2000/05/19(金) 09:55
ヤフIDがエリモンキーだから「えりざる」

16 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:54
こわいからあげ(ワラ

17 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:29
dadmamがいる・・・

18 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:48
おー、dadmamって奴、むかし一世を風靡したなぁ。
こいつって何した奴だっけ?

19 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:01
ニセモノサインじゃなかったっけ??
「いつものサインと違うみたいですが、なんか手抜きしたみたいで・・・」
とかいうの。

20 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:09
昔、話題になってサイン取り消した後に、別の出品のQAに
「欲しいサインがあったんですけど・・・」って質問したら、
ブラックリストに入れられた。
もちろん欲しいサインなんてなかったんでどうでもいいんだけど。

21 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:23
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11710435
すごい

22 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:36
   

23 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:39
まさに私物化

24 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:25
>18
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/6354744
この後どうなったんだ?

25 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:29
erimonkeyとDREAMMAGIC1(chuchu474747に値引き要求された人)のバトルは和解したの?

評価ページが変わっている場合があります。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=erimonkey&filter=0&pageNo=37
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=DREAMMAGIC1&filter=0&pageNo=38


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)