5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YAHOO!関係者が

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:43
掲示板荒らしとハッキング!?

http://messages.yahoo.co.jp/?action=l&board=yahoo.b1.12.133344&topicid=1979m01&type=date&next=262



2 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:06
どこをどう見たらそう言う結論がでる?
お前らど素人まるだしな。


3 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:10
ウイルス話まで飛び出して、笑いが止まりませんね〜。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.b1.12.133344&topicid=1979m01&msgid=8fqo40$6l3$3@m100.yahoo.co.jp
ほんっっっとに、シロートなのね。

ハッキングしてるとか‥‥‥。
おいおい、良く例の書き込み内容見れよって(苦笑

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:30
ほんとに。。。
あまりに稚拙な大騒ぎなので微笑みまで浮かんできます。
ハッキングだって。。。ぷぷぷ。。。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:38
新聞社や警察に連絡だって!
やれやれー、ぷぷ!

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:10
うわ〜、サイテーだな奴等は・・・。
今時の小学生の方がもっと頭回るんじゃねーの?

7 :名無しさん:2000/05/16(火) 18:17
こんなんで絡まれるんじゃ、やふーもたいへんだ(ワラ

さて、きゃーきゃー!
これは一大事だから、はやく警察に!サイバーポリスに!
連絡入れて〜(はぁと)
くくくっ。

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:15
問題の書き込みは削除されたんでしょ?
ここ⇒http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.b1.12.133344&topicid=1979m01&msgid=7o00f9$r26$4@m01.yahoo.co.jp

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:24
5295を削除してるよ
問題があったから削除したんじゃない?
http://messages.yahoo.co.jp/?action=l&board=yahoo.b1.12.133344&topicid=1979m01&type=date&next=259


10 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:48
なんか「出品者が時間延長した!」って騒ぐ厨房を見たみたいに
ムカツク・・・こういうのできないようにシステム直してない
ヤフーには同情しないけどな。
これを面白がれるような心の余裕が欲しい・・・マジで(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)