5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かコイツを成敗して!

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 17:47
jimcurry = kaz0108
コイツジャンルの違う出品物にまで自作自演で入札してるよ。
少しは頭使えって。しかも結構ボッタくってるねー。
こうゆう詐欺師がいるからオークションが批判されんだ。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=11883678
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=11794192
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=11472855
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=11473464

そろそろ焼きをいれねば。

2 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:24
kaz0108はどうやって落札者の最高入札価格を知っるんだろ?

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:50
   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( ´ー`)< おまえらも暇な奴らだなぁ   |
  (    )  \___________/
  | | |  
  (__)_)

4 :>2:2000/05/16(火) 21:21
そんなモノ、詳細入札履歴をみりゃ一発だよ。
単に、MAX値まで入札単位で入札をくり返してるだけ



5 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:08
kaz0108が四つとも入札してるな、
こいつ絶対本人だね


6 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:12
明らかにkaz0108って本人だね
こうゆう事ってあたりまえなのかな?

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:26
あげ

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:20
ついでにこいつも何とかして下さい。http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hikage_3


9 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:25
8>hinata5はあきらかに本人だ


10 :j_hirokichi:2000/05/21(日) 18:49
おまえら、まとめて成敗される事きぼーん(わら

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:49
hiro2556
ガラクタを平気で売るヤツ
誰か荒らせ!殺せ!

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:09
>11
評価を見ないで入札する奴の自業自得

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)