5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題です

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:14
キャンセルをしていないのに入札価格が下がりました。
なぜでしょう?

(答えはそのうちに・・・。sageられなかったらね)


2 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:16
説明が足りません。

3 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:21
うるせぇよ。自分の知識を誇るつもりなのかヴォケラ。

4 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:58
でも、答えを知りたい。

5 :名無しさん:2000/05/16(火) 21:11
じらすのは大人のテク

6 ::2000/05/16(火) 21:27
答え:
数量2,開始価格100円で出品。
Aさんが100円,数量1で入札。
Bさんが900円,数量2で入札。
Cさんが1000円,数量2で入札。

この時点でCさんが最高入札額でこのまま落札すれば2000円。

ところがBさんが,1100円で入札し,このときBさんが,
「希望する数量を落札できない場合は、少ない数量でも構いません」
をチェックしてなければ,落札者は,BさんとAさんの2人となる。
で,合計金額1200円。

以上=========================

#3さんの言う通りです。珍しいことが起こったので鼻高々に
話してしまいました。すみません。これからも2chの健全化の
ためにがんばってください>3

7 ::2000/05/16(火) 21:32
訂正:
最後にBさんが1100円,数量1で入札でした。
             ^^^
失礼しました。

8 ::2000/05/16(火) 21:35
さらに訂正:
「希望する数量を落札できない場合は、少ない数量でも構いません」
をチェックしてなかったのは1000円で入札したCさんでした。

何度も申し訳ない。トホホ

9 :またチミか。:2000/05/16(火) 21:36
■■■■■終了■■■■■

10 ::2000/05/16(火) 22:42
なあ、おれ、ひょっとしてバカにされてる?ねえ?

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:16
>10
この人いつもこうだから。気にしなくていいと思うよ。

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:49
無意味age

13 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:26
>1
ひょっとしてこれプログラムのバグってこと?
ならヤフーにフィードバックしなきゃー!


14 :名無しさん:2000/06/09(金) 11:41
このスレ自体がバグってるのでまず整理しないと何がなんだか。

15 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:59
なんか久々に違う方向で笑えるスレだな(ワラ
10に座蒲団3枚、
上げてくれた12に感謝、
13にからくりTVのナイスボケのやつ(マンボーだっけ進呈、
14は3文字シリトリの落ち武者にやられ券。ナイスオチでした。

16 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:11
−−−−−−−−−−−−− 終わり −−−−−−−−−−−−−−−


17 :>15:2000/06/10(土) 04:18

君には何を上げようかな.........
う、う、思いうかばない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)