5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外盤アダルトDVD出品者へ告ぐ!

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:01
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12230044

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:03

何も知らずに出品している君らは「馬鹿丸出し」状態だよ。 既に10人以上の逮捕者が出ているが、当局が公表していな
いだけなんだよ。 なぜ「その他」というジャンルが出来たか理解しているかい? より簡単に君達「犯罪者」を特定する
為だよ。 警告しておくが、入札者(場合によっては落札者)に警察関係者がいるんだよ。 塀の中に入りたくなかった
ら、しばらくはおとなしくしてるんだな。



3 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:03
だってさ、ホントかな?

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:09
嘘だよ。gorugo_31は続けてるもん。

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:25
なんらか〜の、手を打たねば...

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:36
ダカラ

7 :うんこ屋:2000/05/17(水) 07:22
自分が輸入できないもんだから、くやしがってこんな事書いているだけ
だろう。

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 07:37
>2正確な罪名が知りたい。逮捕拘束されるほどの罪なんですよね。

パッケージもそのままにして、中身を見てないっていって売っても
罪になるのかな。
警察は、業者をつぶしたいだけで個人はそんなに目を付けられてないんじゃないの?
よくわかんないけど。

9 :>8:2000/05/17(水) 08:43
個人の売買が横行するようになれば継続的に販売しているような
(警察にとって)悪質なやつを逮捕すると思うぞ。

なんせ自己権力の誇示とみせしめが好きな組織だからな。警察は

10 :>7:2000/05/17(水) 11:54
同感だ。因みに君のID教えてくれない?

11 :エロアニメ:2000/05/17(水) 19:25
おれなんか、輸入エロアニメ売りまくってだいぶ儲けたぜ。
警察なんて問題ないね。輸入許可書も貰って、税関で開封されて
それでOKのお墨付きを貰ったものだからな。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:31
何重も串さしてアクセスしてフリーメールで連絡しあって
架空口座を用いて取引すれば足がつきません。
後、ero ero ero は邪魔だから氏んでください。
いちいち干渉してきて邪魔だ。氏ね師ね誌ね。
べつに死ななくてもいいけど、ネットすんな。
いたずら入札することも軽犯罪になるのでは?
犯罪者に犯罪者呼ばわりされたくないね・・・・。
とりあえず、詩ね。



13 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:53
普通のOLです。
50万円ほど儲けましたが、評価はつけないで!とお願いしてるので
まだ評価7です、ヘヘヘ。
もう足は洗ったけど、これでお盆にヨーロッパ旅行に行けます。


14 :馬鹿どもサンキュ:2000/05/17(水) 21:22
セルシオのローンに当てさせてもらってます。

15 :OL:2000/05/17(水) 22:27
どんなDVDでも黙って送ってくれるサイト、一万円で紹介します!
ってやったら儲かるかな?
ヘヘヘ、今度はコレだな!儲かったらクラブメッドでも行ってこよう。

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:37
>15
だめだよ。俺が困る。

17 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:14
未修正のわいせつ物を販売すると、わいせつ物販売所持罪(刑法175条)になります。
謝れば許してもらえるような軽犯罪法のような甘い罪ではありません。
2年以下の懲役、250万円以下の罰金または科料が科せられます。
ちなみに逮捕は3日以内、勾留は10日間ですから、
逮捕されてしまうとそれなりの期間、拘束されることは覚悟しないといけないです。
新聞(地方版)に名前と住所が掲載され、職場に連絡が行くかもしれません。

「不特定・多数」の人に有償譲渡することが「販売」に当たりますから、
「特定・少数」の人に個人的にやる場合は、犯罪になりません。
但し、一人に対して販売しても、将来不特定・多数の人に売る意志があれば、犯罪になります。
画像をCD−Rに焼いて不特定・多数の人に売っている場合、かなりやばいです。
だた輸入DVDの場合、グレーゾーンかもしれないですね。やりすぎはやばいです。
個人的に輸入したものを、いらなくなったので売ったという程度なら大丈夫でしょう。

法律上はそうなっているんですが、、、、時代に合っていないですよね。


18 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:38
それ以前に販売目的で大量に輸入した時点で罰金刑でしょ?

19 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:46
>18
販売目的と鑑賞用と誰がどうやって判断するんでぃ。

20 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:08
数でしょう。

21 :>19:2000/05/18(木) 02:16
お前、バカだなー。そんなのお上(税関員)の胸先三寸
じゃねぇかよ。ぶっちゃけた話、大量に輸入(持込含む)しちゃうと
業者扱いされちゃうんだよ。例え鑑賞用ってぇか、個人の
おみやげだとしてもね。同商品が大量だったら、そりゃもう一発。
大量じゃなくても5枚以上あった時点で、そう決め付けかかってくる。
彼らはそれが違法なモノか否かの前に、まず関税を取りたくて
たまんないんだから。そんでそれが違法なモノだったら、そりゃ
目も当てられないわな。自主放棄だけで済めば、ラッキーだけど。
まぁ、みんなほどほどにしようよ。

22 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:22
>21さん。
すいません。同商品ていうのは、同じタイトルが5枚以上って事でしょうか。
結構まじに質問してます。こんど、ハワイに旅行にいって買ってこようと思ってるんで。

23 :21:2000/05/18(木) 02:32
>22
いや、ハッキリとした根拠はないですよ(笑)
ただ、今までの経験上、彼らの目安って大体そんなモンかな?って。
ケースバイケースだと思いますよ。全部1枚づつでも合計100枚
なんてパターンだったら(自分それよくやって目つけられてるんだ
けど(笑))、それも業者扱いだし。税関員によっても対応とか基準
とか違うから、まぁ運次第みたいなトコもありますね。運悪ければ
同タイトル5枚で業者扱いでしょう。運良ければ友達へのおみやげで
OK。ただ、それが違法なモノか否かも問題で。運悪ければおみやげ
として認めてもらったのに、それじゃ一応内容を別室でちょっと
確かめさせてもらって良いですかぁ?なんて言われちゃったり。
ただ、業者扱いされてなきゃ、お説教喰らって、自主放棄(要は没収)
されてオシマイ。

24 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:29
>23
異議申立てっていう手もあるよね。

税関長へ異議申立て→大蔵大臣へ審査請求→裁判

25 :初心者:2000/05/18(木) 03:39
輸入版っていうことは、無修正なの?

結構有名なAV女優もあるねー。
ちょっと魅力的だな、正直な話。

26 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:43
ちゅうか、解禁してエロと一般
分けろよ。コンビニでエロ本売ってたり
週刊誌にエロ写真載ってたりするほうが
変だぞ

27 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:46
ero_ero_eroってYAHOOの人だよ

28 :>26:2000/05/18(木) 03:53
いわゆる先進国で解禁してないのって、日本ぐらいじゃないかなぁ?
って感じだもんね。
性犯罪の抑止力として解禁!ってしたは良いが、結局性犯罪減って
ない他国の状況とか鑑みて、やっぱ解禁はしないでしょ(笑)

29 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:00
鑑賞として輸入してる人にとっちゃ、ヤフオクとかで
ああいうことやられると税関とかが厳しくなって迷
惑だから妨害してるんだろ?


30 :名無しさん:2000/05/18(木) 07:11
輸入の際もし、税関に引っかかったら
同様な処置がされるの?
もし文章で通達されるのならいつごろ来るのでしょう。

もう頼んだものが一ヶ月ぐらい来てないので心配・・・・。


31 :>27:2000/05/18(木) 07:16
そうでしたか。どうりで頭が悪いと思った(笑)
エロは儲かるのでやめられまへんなぁ(笑)

32 :>30:2000/05/18(木) 07:50
店が忘れている可能性もあるから、まずそっちに聞いてみれば?
税関に止められていたら、、、
単に放棄するかどうか丸をつけて返送しろという葉書が来るだけみたい。

33 :>12:2000/05/18(木) 10:20
架空口座なら足つかないなんて本気で思ってるの?
銀行には監視カメラがあるし、インターネットで使わ
れているIPでは相手のIPアドレスがない場合は、パケ
ットを遅れないの。
フリーメールのサーバーにキミのIPアドレスのログは
ちゃんと保管されてるよ。

34 :素朴な疑問:2000/05/18(木) 13:12
輸入DVDの場合グレーゾーンと書いている人がいるけど
なんでグレーなの?
レッドじゃないの?


35 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:57
アニメのアダルトDVDはどうなんかなあ。
前、10枚ぐらい輸入して関税取られて中身もチェックされたが、
何のお咎めも無かった。

36 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:59
うん、数が多いと言い訳きかないみたい。
逮捕状が出て罰金払って前科もの。
数枚づつ送ってもらうほうがいいよ。
もちろんばれたら即放棄。

37 :>:2000/05/18(木) 14:16
軽く考えて出品してる人多いみたいだけど
拘束されるとキツイよ。

取引件数が多いと起訴猶予は無理だろうし
普通の会社員とかは人生狂ってしまうから
辞めた方がいいと思う。

38 :>34:2000/05/18(木) 14:37
販売目的で所持するのと、不特定多数に見せるのはレッドだけど
単純所持は、罪にならない《はず》だから。
(でも、税関が輸入阻止しているのを突破しているから、グレー)

39 :2chがバカだと思われてしまう…:2000/05/18(木) 14:54
無罪 白-灰-黒 有罪
安全 緑-黄-赤 危険



40 :>38:2000/05/18(木) 15:03
そう思い込むのは勝手だけど。。。なんなら交番行ってさ、おまわりさん
に聞いてみなよ? おまわりさ〜ん、ボクねぇ、ウラビデオとか〜、
オマンコ見れちゃうDVDとか持ってるよ〜ん、売ってないから
良いでしょ?って。単純に所持してるだけでーーす(^^)って。
君に幸あれかし!!

41 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:19
うん、自分だけで見るのに所持するのには問題ない。
あとヤフーから買うのも罪はない。
でも証拠集めに買った方へも警察から聴取に来る可能性あり。

42 :>40:2000/05/18(木) 16:25
本当にやったら病院に入れられるかもよ

43 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:39
>個人的に輸入したものを、いらなくなったので売ったと
>いう程度なら大丈夫でしょう。

20〜30ドル程度で買ったものを10000円以上で売って
そう言えるかねぇ・・・・

44 :名無しさん:2000/05/18(木) 16:54
>43

言えます。私が手に触れた時点で、
「幸運のグッズ」に変わっているわけですから
むしろ安すぎるかもしれません。

45 :>44:2000/05/18(木) 16:55
なるほど、まつもとちづおくんのふろのみずとおなじげんりだね。

46 :sage:2000/05/18(木) 19:06
なんか1人で必死に何個も書きこんで、輸入DVDの販売を
阻止しようとがんばっているみたいだけど、そんなの絶対無理
です。いくら叫んでも@`儲かる以上、誰もやめないよ(笑)
買ったものの悪くて5倍、うまくいけば10倍以上のボロ儲け

47 :問題君:2000/05/18(木) 19:12
さて、ここで問題です。
「ero_ero_eroが、おまえらバカ丸出しだよ…」ってオークション
で出品、警告していました、それを読んで実際に出品している人は
どう思っているか答えなさい。

48 :Yahoo:2000/05/18(木) 19:17
ero_ero_eroは、オークションを無視して関係無い事を書きこんで
妨害しているので、IDを取る時の規約に書いているとおり、
業務妨害と判断して、Yahooから損害賠償の請求をさせていただき
ます。ログは残っていますので調査を開始します。

49 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:34
YAHOO AUCTIONの出品にはクレジットカード番号が
必要ってことにでもならなきゃこの手のモノはなく
ならないでしょうね。なんでYAHOOはそうしないん
でしょうね。なんかシステム改善するとか言ってた
けど、あれは世間向けのポーズだったんでしょうかね

50 :>49:2000/05/18(木) 19:37
でもホントにそうしたら利用者が激減するでしょ。そしたら広告でなりたってる
ヤフーとすりゃピンチさね。

51 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:53
そんな利用者、広告主としてもいらねえだろ

52 :>51:2000/05/18(木) 20:00
いいやクライアントに提示するには数が命。

53 :名無しさん:2000/05/18(木) 20:14
まあエロ本に広告載せてるようなもんだね

54 :勘違いすんな:2000/05/18(木) 23:13
>46
なんか吐き違えてねぇ? 別に輸入DVDの販売を
阻止しようなんて、これっぽっちも思ってねぇよ?
だって捕まって臭いメシ食うのは、他でもない販売している
お前らなんだぜ? どうぞ勝手に販売し、捕まって、同房の
囚人にケツでも掘られてくれよ。あっははは。

あと1人で必死に何個も書きこんでってのも、どう? 少なくても
オレ入れりゃあ1人以上だよ(笑) ってことで、とりあえず、あげ。

14のセルシオ、ローンで買った分相応の貧乏人も、15の頭の悪い
OLにしてもそうだけど、しょせんオマンコでしかゼニを稼ぐことの
出来ない低脳なんだから、隠れてコソコソやってる分には何も
言わねぇよ? こんなとことはいえ、いきがっちゃったりすっと、
可愛気ねぇんだよな(笑)

55 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:21
>54
お前このスレ上げた奴。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=958327906&ls=50


56 :54:2000/05/19(金) 02:06
>55
は〜ずれ〜、ぶぶ〜
ばーーーーーーか(笑)
って、そりゃお前のことじゃん?
偽装工作だろ(笑)

57 :>54&55:2000/05/19(金) 02:32
ばか
糞して寝てください。

58 :みんなありがとう:2000/05/19(金) 02:48
私も、今年の夏はアムステルダムです。
コーヒーショップ巡りをしてきまーす。
るんるん★

59 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:04
>56
は〜ずれ〜、ぶぶ〜
ばーーーーーーか(笑)

あなた!自分の書いたことに恥ずかしくはないんですか!!
社会人としての責任を放棄するのですか!!

60 :>59:2000/05/19(金) 03:51
社会人の責任って何ですか?
教えてください。
>57
クソ溜めに戻って早くお寝んねしな♪
お前はクソ虫なんだから。ぶんぶん跳ねんな。うざい

61 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:56
これ以上転売できない価格で買ってる落札者が不憫だね。
自分で注文すれば4分の1から5分の1の値段で買えるのにね
クレジットカード持っていないのかね。

62 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:00
情報漏れるのとかネットでカード使うのこわいとか

63 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:01
私は、カードを持ってないですが、郵便為替で買ってます。
電話注文ですし、通販で買ったほうがはるかに安いですよ。

64 :>61:2000/05/19(金) 04:06
持ってない。でも買ってるw
その気になりゃいくらでも方法あるでしょ。
さらに香港のコピーDVDだったら、5分の1なんて
モンじゃないよ。1枚1000円しないから。

65 :名無しさん:2000/05/19(金) 04:23
まあ、こういった公の場で堂々と販売する輩がいると
個人で楽しむために輸入してどこが悪い?っていうのが
通用しづらくなるね。
マニア同士で物々交換っていうのとはワケが違うからね

66 :>54:2000/05/19(金) 07:14
いよいよ逃げ腰モードになりやがった(笑)
さて、今日もいっちょエロDVD売って儲けるか。

67 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:57
で、10人以上の逮捕者が出た、ってのは嘘?

68 :>1:2000/05/19(金) 19:18
あんなふうに書けば、買うほうもびびって尻込みしちゃうよなー。
実はそれがねらいかも・・

69 :>67:2000/05/19(金) 19:26
どこのニュースサイトで読んだのか忘れたけど
結構逮捕者出てるみたい。

新聞とか大きなメディアでは荒稼ぎした人しか
取り上げられないからね。


70 :>69:2000/05/19(金) 20:14
キミハ1カ?

71 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:40
ero_ero_eroさんはすごい執念ですね。感服いたします。
毎日再出品ご苦労様です。
でもero_ero_eroさんはエロDVD見た事が無いんですかね?
あんなに画像が綺麗なのに・・

それにしてもあんなに警告してるのに全然出品が減りませんね。
ero_ero_eroさんのご苦労もまだまだ続きますね・・・


72 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:01
今日無事にDVDの個人輸入に成功。
ばんざい
ero ero eroは、自動再出品を繰り返してるだけだから
別に手間も何もかかっちゃいないんだよ。

73 :>71:2000/05/20(土) 05:50
本当に、綺麗だよね。
ハードなアナルファックもので有名な某スタジオのヤツを
見ましたが、リアルすぎて食欲無くなりました。
ピーコのピーコの汚い画像の裏ビデオが廃れる日は近いでしょう。
いい時代になりましたね。
インターネット、ありがとう。プレステ2、サンキュ。

74 :go:2000/05/20(土) 08:22
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12356048

75 :経験者:2000/05/20(土) 09:08
>検査や感度チェックももちろん大丈夫と思います

これに関しては、偽りは無いです。

76 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:23
超大手は注文しても送ってくれないよね。
みんなLとかで買ってるのかな?
エロ専門のとこは本体のみしか送ってこないしな。

77 :名無しさん:2000/05/20(土) 15:41
どこで買ってるかは内緒だけど、個人輸入はホントに楽だし
安い。
一種類一枚なら10枚ほど買ってもお目こぼしされるしね。
(関税はしっかり取られて中身も検品されたが……恥)
YAHOOオークションで買ってる人の気がしれない。

78 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:07
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11900207

この値段払って買う人いるんだね…。
俺$21払って買ったけど、正直「損した」と思った。
このソフトだったら(たぶん)捕まりません。ソフトだから。

あと個人の輸入がどうとか、書いていたけど
個人が同じ物をいくら持ち帰っても、免税範囲なら問題ありません。
日本にいて輸入する場合と、海外旅行にいったついでに持ち帰る
物は税法上扱いが違います。持ち帰ってくるほうが免税の適用範囲が
広いです。

そりゃ、無修正のグログロは微塵でも駄目だけどね。
といっても、DVDなんて大量に持ち帰る方法なんていくらでも
あります。

どうするかって?
それはここではかけましぇん。
頭をつかってくださいな。
いつもアメリカに行って店で買い物して、その商品を
日本で売って旅行の費用をトントンにしています。
海外旅行好きにはお勧めです。

79 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:20
彼らが原因か?

http://www1.neocity.to/treebbs/view.cgi?user=001/masaomi&id=21844-21844&mode=tree&page=1

80 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:32
>79
まじかよ。久しぶりにおととい注文したのに。
関税、ちゃんと払うから早く届けろ!ボケ!

81 :>78:2000/05/20(土) 19:09
ワシはこの前500枚持ちこんだわい。
方法はもったいぶる必要なんかないから言っちゃうけど、
スーツケース以外のあるモノに詰め込んで(笑)

で、それでも入りきらなくてスーツケースに50〜60枚
入ってたんだけど、それ税関に見られたら、うっとうしくて大変だったよ。
50枚だったとして10万もいかない計算だから、ちゃんと免税範囲なんだけど、
インボイス見せろとか、さ。30分くらい問答してた。
やっぱ数ありゃ、そんな甘いモンじゃないよ?

82 :>81:2000/05/20(土) 20:43
そのあるモノを教えて欲しいのじゃが・・・

83 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:41
ero ero eroが、他の出品者への評価が掲載停止されているのはなぜ?
ヤフーの規程に違反しているのはおまえじゃないのか。
どっか消えてくれ。

84 :>83:2000/05/21(日) 03:53
おまえもな

85 :>81:2000/05/21(日) 04:00
本当に!お願い!!教えてあるモノを!


86 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:11
>85
棺桶

87 :名無しさん:2000/05/21(日) 04:39
しかし皆さん捕まるのが怖くないんですかねー?
私は出品をどうしようか悩んでしまっています(小心者です・・)
みんなでやれば怖くない・・ですか?

88 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:01
>87
こわけりゃやめろ。
みんなでやればって、誰もおまえとつるむ気はないから。
自分のケツは自分で拭け。
それに出品自体は違法ではない。
警察とけんかして勝てる(不起訴処分)と思うんならどんどん売ればいいジャン。
おまえが悩んでる間に、チャンスはなくなっていくんだから。
おれは、捕まるのは恐くない。
自由業だから何週間か拘束されてもいたくもかゆくもない。


89 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:12
>88
貴重な励ましのお言葉ありがとうございます。
私も出品する勇気がわいてきました。
頑張ります。

90 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:17
君もロシアンルーレットに参加してみないか!

91 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:29
>90
そのロシアンルーレットであたる確率はどのくらいですか?

92 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:33
エロDVDを輸入して個人的に観る

エロDVDを輸入してヤフオクで売る
では
バレたときの危険度が違うぞ

93 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:57
>92
だから、ヤフオクで売る事自体じゃなくて、
その背景を問われるわけでしょ。
不用になったものを個人的に譲渡したって言い訳で
自分も含めておまわりちゃんも納得できればいいわけだから。
ばれるのはとうにばれてる訳で。ソープだってそうだろ。
お上にたてつくやつが立件されるんだよ。
警察に事情を聞かれるくらいでびびってちゃあかん。

94 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:03
エロDVDの輸入が見つかる>税関
エロDVDのヤフオクでの出品が見つかる>警察




95 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:11


            \  )
        ___ )/       |
      /     @` −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l@` |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /     \゛= | |    /  /|         /


96 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:30
>88
出品もだめなのでは・・・

97 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:44
一流会社の社員だったりすると、
見せしめ効果が大きいから
微罪でもあげたりするよ。
新聞もまた大袈裟に書くし。
痴漢なんかがいい例だね。

98 :>88:2000/05/21(日) 15:40
なんか煽ってるようにもとれるから、
教唆もプラスだ(笑)
よかったな。自由業(ってぇか無職だろ(笑))

99 :koko:2000/05/21(日) 20:33
http://www.3xdvd.com/index2.htm
iiyo

100 :>83:2000/05/22(月) 05:50
良い−悪いが−5以下になると
自動的にそうなるらしい。

101 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:35
        / ̄ ̄ ̄ ̄ミ
        /  @`――――ミ
      /  / /   \ |
      | /  @`(・) (・) |
       (6     つ  |
       |    ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    /__//  <  勃起したぞーーー
      |       /     \________
      /~^⌒`  ′^\
   / _〔 。   。〕 ___\
   \_ξ|      | ξ_ノ
       (   二二二二二二‖⊃、
       / / ω |                     
      / /   | |           
    / /    | |                      
   (。。ノ      |_⊃



102 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:40
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   < イクイク〜〜〜〜
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < カツオお〜〜〜〜
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


103 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:49
皆さんお元気ですか?
気持ち良いオナニーの方法を聞きましたのでご報告致します。
なんでも、ちんちんにナメクジを這わせるそうです。
ちょっと気持ち悪いですが、女の人にフェラされたのと
同じ感覚が得られるそうです。
ちょうど、女の人のバター犬と同じだそうです。
おためしあれ。

104 :age:2000/05/23(火) 05:42
age

105 :http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7711832:2000/05/26(金) 03:19
なんなんだよ〜何が言いたいのかよく解らん

106 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:24
mage

107 :>2:2000/05/31(水) 14:59
偽善者死ね!!

108 :>107:2000/05/31(水) 16:26
あげんなよ、バカ!!まじで氏ね!!
つーか、おまえ、ero_ero_eroだろ!!

109 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:16
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zohnvcd

こんなに大量に売ったら書類送検では済まないだろなあ。

110 :>110:2000/06/01(木) 21:46
ははは。そうだね。出品者には老婆心ながら、ご注進
差し上げたいよなぁ。ある日突然来るモンなんだよ。
油断してて、絶好調な、そんなある日突然ね。気をつけてね(笑)

111 :ある意味同じ穴:2000/06/02(金) 01:43
>109
こいつ最近急に目立つようになってきた。
やめてくれよ。自分だけ美味しいとこ持っていこうとするの。
でも10000円じゃあね。こいつが思ってるよりも落札少ないんじゃないかな。
内容の説明文が前よりも微妙に低姿勢になってきてるし。
あと、俺の出品したDVDを買ってくれた人が、こいつからも買ったらしいんだけど、
メールが英文らしい。
しかも、シンガポールまで送金させられるとかで、困ってた。
荒らし用のIDでQ&Aにメールしようと思ってる。
「私は日本のポリスオフィサーだけど、事情を聞かせて欲しい」
とか、
「こないだ購入した者だけど、警察から取り調べを受けました。
品物も没収されました。どうしてくれるんだ。」
なんてね。
誰か英文に翻訳してくんないかな。自分で訳すのめんどくさい。

112 :名無しさん:2000/06/02(金) 02:58
102をトップから消したかったので

113 :age:2000/06/02(金) 03:54
age

114 :同業者の方教えて:2000/06/02(金) 04:06
●●エク●プレ●のDVDってダビングモノらしい。
っていうか最近ここから仕入れるようになったんだけど、
出品前にチェックしていたら、
2カ国語対応になってるソフトが中国語だけしか聞けなかったりとか、
安いデコーダーで圧縮したような画像だったり。
それに6個買ったら、1個分ディスカウントしてくれたり、どうもあやしい。
落札する人は、パッケージしか見ないからわかりゃしないけど。

115 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:20
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xnon_xxx
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/angel_lips
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/vipermax

複数ID使っても違法は違法だよん。

116 :エロ出品者:2000/06/03(土) 19:54
売れすぎて売れすぎて困る。
仕入れが追いつかないよ。
早くしないと、同業者が増えすぎて儲けが少なくなってしまう。

117 :名無しさん:2000/06/04(日) 04:06
zohnvcdが狙い撃ちされているね。
自分以外のいけにえは大歓迎。
もっと妨害してやれ。
ついでにパスワードもゲットだ。

118 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:44
zohnvcdがエロDVDの出品を辞めているぞ。
詰まらん。http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/zohnvcd

119 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:46
zohnvcd情報
http://vcds4u.safeshopper.com/
こいつはここで違法CDを販売しています。
つぶす。

120 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:33
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zohnvcd&filter=-1
参考になる

121 :名無しさん:2000/06/06(火) 19:46
1万とか出してエロDVD買うなら、ナンパして本物拝む為の
ラブホ代にするな。おれ。
その方が気持ちいいし

122 :名無しさん:2000/06/06(火) 20:04
1万とか出してエロDVD買うなら、ナンパして
写真を撮らせてもらって、ヤフオクで売るな、おれ。
その方が儲かるし

123 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:49
...

124 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:13
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zohnvcd&filter=-1
ちっとは懲りたようだ。

125 :名無しさん:2000/06/08(木) 03:27
baron24 と zohnvcd は同一人物。
こいつ都内の某電器店ていうのかカメラ店ていうのかわからないが、
そこに勤めている事までは判明した。

126 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:49
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13385849
これは?



127 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:21
>http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13385849

ero_ero_eroの出番だな(藁



128 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:56
こいつ何者?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13495951
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dvdmaxshin

129 :名無しさん:2000/06/10(土) 02:13
とうとう出たぁ!!

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kazuhiro9876
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13512311
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13512313


130 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:42
これで教えて貰った奴がDVD販売して逮捕された場合、こいつも
アウトなんじゃないのか?

131 :名無しさん:2000/06/10(土) 03:48
>129
最悪!!
在庫がまだ50枚以上あるのにな。
でもこいつから情報買う奴よりも、
実物を7000円で買う奴の方が多い、
と自分を慰めてみた。

132 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:07
今後の推移を見守りたい・・・。


133 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:19
>129
あと在庫5枚……今週で売り切ろうと思ってたからギリギリセーフか(汗)
散々稼がせてもらったからまあいいか(中古車買った)。
ちえ。

134 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:15
ero_ero_ero様
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jp_zeppelin
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/flux_trax
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/paul5045
成敗をお願いします。

135 :名無しさん:2000/06/10(土) 18:19
輸入版無修正アニメなら日本で日本語でカードもなしで通販で
買えるのに、なんで1万円以上も出して買うのか不思議だ。
http://www.alles.or.jp/~imsjapan/

136 :>135:2000/06/10(土) 18:41
ヤフオクで買うのとそう変わらん値段だと思うが。

つーか宣伝か?

137 :>136:2000/06/10(土) 19:34
135はどうみても宣伝でしょう(笑)

138 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:33
http://www.sppd.co.jp/movie/
http://www.tadassu.com/dvd.html


139 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:43
日本人がなめられないためになるべく30ドル以下で
買ってくれ。たのむわ。

140 :名無しさん:2000/06/13(火) 20:55
ero_ero_eroが eroerodvdという名前で行動開始した模様です。
ちゃんと買えるサイトも教えてあげればいいのに、中途半端な
やつだね。


141 :にゃは:2000/06/14(水) 01:40
ヤフーからの削除から再出品の手間をほんのちょっと減らす方法。
まず、普通にエロDVDを出品。
ブラウザのBACKボタンで出品確認画面に戻り、もう一度出品ボタンを押す。
この時点で出品がダブっている訳です。
そのうちのどちらかをオークションの取り消し処理をします。
そうすると、将来強制削除されるかもしれない出品のコピーが
マイオークションの終了ホルダーに保存されます。
ヤフーから強制削除された時は、こちらのコピーの画面から再出品すると
文章をもう一度書き直す手間が省けます。

142 :age:2000/06/14(水) 01:43
age

143 :sage:2000/06/14(水) 02:33
sage

144 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:42
>141
ナイスアイディア。

145 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:18
DVDが欲しい人。今の時間だと手ごろな値段で買えますよ。
yahooが定期的に削除する事によって、落札者の品薄感を煽ってる気がする。
いつ消されるか分からないから、無理してでも希望落札価格で入札してしまう。
出品者側からすれば、今くらいのペースで削除してくれてた方が、
値段が高いところに張り付いたままで取り引きできるだろうな。
って俺も出品者側なんだけどね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)