5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahooオークションで残り数分になると入札する奴

1 :ゴキブリン:2000/05/17(水) 07:42
残り時間が数分になると急に入札されて
商品が買えなかったことがありました。
こんな落札の仕方って有りなの?
ちょっと卑怯なやり方だと思うのだけど。
皆さんはどう思います?

2 :バカ発見:2000/05/17(水) 07:48
バカ発見

3 :chuchu:2000/05/17(水) 07:53
オークションの時間内でやってるんだもん良いでしょう?
何で卑怯なの!
出品者は喜んでるんと違う?


4 :ゴキジェット発射:2000/05/17(水) 07:53
馬鹿殿発見!!!
駆け込み乗車は、危険ですのでおやめください。
南武線は、どんなに人が乗れてなくてもきっちりドアを閉めるよ。

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 08:10
朝なら数分どころか数十秒。

6 :>1:2000/05/17(水) 08:23
そんなやり方有りなの?
じゃなくて、それがオークションの本道です。
終了時間に入札できそうもなければ、目一杯自分の限界の予算を
入札すればいいこと。


7 :ゴキブリン:2000/05/17(水) 08:23
皆さんバカバカ言わないで〜。
新たな落札があった場合は
5分ぐらい延長してほしいって言いたいだけ

8 :ゴキブリン:2000/05/17(水) 08:26
>新たな落札があった場合は
入札の間違いでした。

9 :Winner's Curse:2000/05/17(水) 08:34
卑怯とは思わないが,直前に競り合ってると,冷静な判断力が働かなくなる奴もいるからね>3
いや,chuchuだけじゃないな.俺も高すぎる入札して後悔したことあるし.
時間的に余裕のあるときに,よく考えて入札したほうが,トータルでは,負けないオークションだと思う.

10 :>8:2000/05/17(水) 08:35
とりあえずこれで馬鹿が治ればめでたしめでたし。。。

11 :>7:2000/05/17(水) 08:37
それが「自動延長」です

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:05
自動延長を設定していない出品者が多いので、落札する方としては助かります。

13 :ゴキブリン :2000/05/17(水) 09:17
自動延長の設定を無しにして
すべての出品物に自動延長した状態であってほしいと思う
今日この頃。駄目なのでしょうか?

14 :"七資産":2000/05/17(水) 09:17
自動延長のほうが反則。価格を吊り上げる要員にしかならん。

15 :Yahooオークション担当:2000/05/17(水) 09:23
ルールを卑怯といわれてもねぇ

16 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:26
何でもいいからヘルプとかを理解してから参加しろよ

17 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:34
別段秒殺が悪いと思ったことはない。十何日も前から入札していた
奴には悪いがこれが戦場ってもんだ(謎)


18 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:42
そのとうりでしょ。
自分も秒前入札するけど、このまえ他人に負けたのは悔しかった。

19 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:46
競り合うのがオークションだからねぇ。
それに文句言われてもねぇ。
文句あるなら来るなって事だけだね。
あまり人のより着かないオークションでも行けば?
競り合わないですむよ(笑

20 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:47
オークションが重いときに秒殺が炸裂したら最高!

21 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:49
競い負けすることよりも入札し忘れで終わってしまう事の
ほうが圧倒的に多い ^^;

22 :かじわら:2000/05/17(水) 09:52
俺なんか、いつも直前入札よ。やっぱ、安く買いたいからね。




23 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:53
あ、それある。>21

24 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:54
>21
商品の発送を準備している間に終わっているのもしばしば

25 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:15
>17
その書き込みで「悪いが」と書いてるじゃん:-)

他に狙ってるやつがいそうなときは、例によって入札単位+1円とか
さらにその裏をかいて+2円とか…


26 :名無しさん:2000/05/17(水) 10:26
俺も直前入札。
それって当たり前かと思ってた。
やっぱり最後、自分の払える金額だったら払うって感じ

27 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:02
オークションがどんなものか知らずに参加してんのって
chuchuだけじゃないんだね
沢山いるんだ…恐い恐い

news:fj.fleamarket.*
とか
3856-7575 / 3857-9575 の @TRADEに逝くと良し

28 :>24:2000/05/17(水) 11:18
下3桁は常に999円(笑)

29 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:34
>28
こないだ、
989円入札 → 相手の自動入札で 999円、
3@`233円入札 → 相手の自動入札で 3@`333円、
と進行しているオークションを見てしまった(笑)


30 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:37
終了直前に入札できない時は出せるだけの金額をゾロ目で入札
\11@`111@`\9@`999@`\8@`888 ...

31 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:48
俺はむしろ、まだ10日くらい先に終わるオークションを、
ガンガン値段あげて競りまくってるやつがむかつく。
黙って当日まで待ってりゃ安く買えるかもしれねーのに。

32 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:51
31>
いえてる!
「今からこんな金額にしちゃったら、ラス日困るでしょー」って思うね。


33 :>31@`32:2000/05/17(水) 12:01
おいおい。
以前ヤフ板で叩かれてた奴がいたけど、あんた、まさか・・・。

34 :遠藤:2000/05/17(水) 12:04
jackey daniel?(うろ覚え)

35 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:07
32>33

はぁ?何いってんの?
第一たたかれるようなことか?上記のように思うことが。
思うのはかってだろ?

36 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:20
>13
全部自動延長にしたら、必ず自分が落札できると思ってるの?
延長したお陰で時間に余裕が出来るのは、競り合ってる相手も同じこと。
逆に自分が泣きを見ることもあると思うよ。わかる?
とにかく競り合うのがオークションというものなので、それがイヤなら
参加しなければいいじゃん。
直前入札は全然ルール違反でもなければ、卑怯でもないよ。


37 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:26
>13
出品者側だったら嬉しいことこの上ないです
どんどん貢いじゃってください

38 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:46
33>32
思うのは勝手だが、お前は書いてる。
電車でもブツブツ言ってんじゃないでしょーね。

39 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:52
33>32
思うのは勝手だが、お前は書いてる。
電車でもブツブツ言ってんじゃないでしょーね。

40 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:00
1さんの意見に賛成です。本当に欲しい人でなく
お金がある人が甘い汁を吸えるシステムは問題があります。
ここみたいな早い者勝ちにすべきでしょう。

41 :>40:2000/05/17(水) 13:05
金がなけりゃ
万引きでもすれば

42 :ゴキブリン:2000/05/17(水) 13:07
40さん共感してくれてありがとう。
ゴキブリンはそんなあなたを応援します。


43 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:11
>40@`42
それでは「オークション」ではなくなってしまうと思うがどうか?
早い者勝ちなら他の懸賞サイトで探すべし!

44 :?>40:2000/05/17(水) 13:15
商品の価値、手に入れるための手間・時間、所有欲、満足度、等をすべて
現金に換算するのがオークションだと思いますが?
欲しいってだけならカード破産者でも言えますよ。


45 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:17
>39
「私はそう思う」という事を書いたらいけないなら、
掲示板なんて成り立たないじゃない?
見たくないなら来なきゃ良いのに。
>40
じゃぁ「競い合う」事のないディスカウントショップにでも行きなさいよ。

46 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:25
お金がある人が甘い汁を吸えるシステムが嫌…って。
じゃあなんでオークションに参加するのさ?
根本的なオークションのシステムを理解してないとしか
思えません。
オークションはディスカウントショップではないし、
通販サイトでもない。
客同士が値を競い合うのがオークションなの。
chuchuみたいな馬鹿が流入してくるのは
迷惑です、消えろ。

47 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:26
いやー。
ホントにJDさんが出てきちゃいました。
是非、ヤフ板で再活動して下さい。
chuchu亡き後、みんな手薬煉引いて待ってますから・・・。

48 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:32
だから、JDってだれ?
何一人で喜んでるの??
はっきり言って浮いてるよ、チミ(笑>47

49 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:38
>40、ゴキブリン
あんたらはもう一度「オークション」って言葉を辞書で引け!
一度あの世に逝って頭のネジを締め直したほうが良い。
もう少しまともな人間になってくれる事をきぼ〜ん。



50 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:02
>40@`ゴキブリ
自分本位でしかものを考えないとそう思うのだろう。
本当に欲しいと思ったら自分が入札出来る最後の時間に
自分の上限を入れればいいだけだろ。
そんなこといってるから「ゴキブリ」なんて名前なんだよ。




51 :>40&ゴキブリン :2000/05/17(水) 14:03
あんたらみたいな人に入札されたら、いやだな。
「ボクはお金あまり持ってません。でもどうしても欲しいんです。
だから売ってください、格安で」なんて言ってきそうで・・・

52 :>48:2000/05/17(水) 14:11
JD知らないんだ。イタタタな人だったよ。
「俺が法律」度ではchuchuの上行ってた。
知名度高くないのかな?


53 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:21
オークションって、金持ちの道楽でしょ?

54 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:27
>53 実際のオークションならそうかもしれないけど
ヤフーのは道楽にもならないでしょ?
1万円以上の競争になったことがないのでこれ以上は何ともいえない

55 :>48:2000/05/17(水) 14:37
スムーズに浮かせて頂き、ありがとうございます。
気持ちよくやりとりを進める事ができました。

56 :>55:2000/05/17(水) 14:49
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

57 :?1/4?3??:2000/05/17(水) 15:40
岡野弘 レイプして逮捕されちゃった!!!
電話0436-92-2886
こいつマジ殺せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eirwiiiqii


58 :>57:2000/05/17(水) 15:50
連絡が付かないのでキャンセルとさせていただきました。


59 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:50
>52
自分が知ってればみんなしってると思うキミも結構イタタ・・
世界は広いのだよ(ムギ

60 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:25
>1、40
直前入札がイヤなら、じゃマールあたりで品物探したら?
欲しいものは深夜早朝だろうが出先だろうが、
終了時間直前にチェックするのが基本なのです。
朝6時終了とかってのがやりやすいねー。
yahooも軽いし、競ることもほとんどないし。

61 :>59:2000/05/17(水) 16:44
それって自分の無知ぶりを反省してるんだよね。

62 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:02
雑誌のじゃマールって休刊するんだっけ?

63 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:27
ほとんどヤフ板。帰ってくれ。

64 :ゴキブリン:2000/05/17(水) 18:20
皆さんの意見をひと通り見て
自分がオークションのルールというものを
勘違いしていたと思います。
皆様のおかげで少し考え方をかえることが出来ました。
いろんな意見本当にどうもありがとうございます。
>50さん名前は関係ないと思います。


65 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:22
>ゴキブリン
ナイスなコメントだ!

66 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:31
2CHで自分の非を認めるのは勇気がいると思いますが、
あえてコメントした勇気に敬礼!

67 :64:2000/05/17(水) 18:52
みんなごめん、にせものでした。

68 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:15
入札のときいつも秒殺されて悲しいので出品する時はいつも自動延長ありにしてます。
もしかしたらつり上げ狙ってるって思われてるのかな……

69 :>68:2000/05/17(水) 20:37
そう思うのは入札者しだいだから出品者は考えなくてもいいよ


70 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:46
ヤフーがもっと軽ければ数秒前の入札もやるんだけど。

あんまり前に入札すると結果的に落札価格が上がっちゃう可能性が
あるからので欲しいものはなるべくギリギリに入札してます。

71 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:16
頼む・・・。
ヤフ板でやってくれ。

72 :>71:2000/05/18(木) 01:03
ヤフ板にアゲトキマシタ。

73 :七死さん:2000/05/18(木) 02:33
書きこむ前に過去ログみてね

74 :>73:2000/05/18(木) 02:38
ゴメン。ホントニ?

75 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:40
 |
 |⌒σ
 |冫、) バカジャネエノ・・? コイツ。。    
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


76 :j_hirokichi:2000/05/18(木) 02:53
おまえらのような能無しは氏ね(ケラ

77 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:13
>75
半角カナじゃ、読めないよ。
バカボン

78 :>1、72:2000/05/18(木) 04:14
こんなバカな書きこみをヤフ板に書かれてもうざいだけだよ

79 :生ハムメロン:2000/05/18(木) 04:45
昨日、スナイプしようと狙ってた商品の終了時間を寝過ごし
当たり前ですが、落札できずかなり凹んでいます。

終了間際に入札するのは当たり前の事なんだけどさ、
自分がやられると腹立つよね。


80 :ぶぅ:2000/05/18(木) 12:06
>48
JD=jackey_danielのことね.
この人
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=1m00&msgid=895qnq$7gf$4@m00.yahoo.co.jp


81 :名無しさん:2000/05/18(木) 13:22
Java時計ってけっこうずれない?

82 :>81:2000/05/18(木) 16:12
そんなものあてにしちゃだめ

83 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:20
秒殺= スナイピングはYahooに限らず、オークションの基本。
金が無いからテクでフォロー。札束で張り倒さずに、技術と根気で
きっちりGet。
 オークションの基本ぢゃん。


84 :名無しさん:2000/05/18(木) 19:11
そうですね、流行もので沢山出品されているものは
誰も起きてなさそうな時間帯に終了するのを狙うとか
いろいろ小技はありますね。
そーいうのもオークションの楽しみかたの一つですね。

85 :名無しさん:2000/05/19(金) 07:46
>朝6時終了とかってのがやりやすいねー。
>yahooも軽いし、競ることもほとんどないし。

最終日に寝坊して入札に参加できなかったことがあります。

86 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:17
>79,85
あるある。
しかも起きたのが終了5分後ぐらいだったりすると、どよ〜んな感じ。

87 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:33
終了時間ギリギリだと重過ぎて入札できないときもあるし、
早期終了されるときもあるし、スナイピングにもデメリットはあるよね。
私はあまりに安く落札されそうなときは早期終了してます。
目安的には、終了2時間前になっても入札がないとき。

88 :>86:2000/05/19(金) 12:26
終了直前に気がついて、あわててパソコン起ちあげてダイヤルアップ
つないで、オークションのページを表示した時には終了してて、
かなりへこんだことがあるよ。


89 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:07
>86>88
俺もあるよ、そういう経験
しかも数日前から狙っていたものだと
悔しい思いをするからへこんでしまうね。

こんな事書いてたらあのときの悔しさが思い出される・・・。


90 :名無しさん:2000/05/19(金) 16:42
わたしなんて、5分前に突然もよおして。
絶対ほしいときに限ってくるんだよね。

91 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:28
それって単に緊張してる証拠でない?


92 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:34
終了真際にスナイピングされて
100円差でもってかれたときはマジ落ち込む(笑)

さすがに勤務時間中にはできん

93 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:26
おれほとんど
勤務時間中にやってる
タスクバーっていいね

94 :間際入札組なんだけど:2000/05/20(土) 00:13
このまえ、まだ10日はある商品がとつぜん早期終了されてて
質問の事みたら、早期終了を持ちかけてる人が板。
あーやられたーてかんじ。まだ開始価格だったのに。

95 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:15
質問の事→質問のところ

96 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:04
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=goddoaki

97 :ちゅちゅ:2000/05/20(土) 05:45
どうしても欲しい物だったら自動入札で思いっきり価格を
上げときましょう。
落札したらこっちの物です。
あとは、法外に価格が上がっちゃいました。安くしてください。
ってごねれば良いんです。

98 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:17
自動延長になってるのに2分とか1分前に上乗せで入札してくる相手が
いたときは鬱陶しかった…。

99 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:01
前、欲しくて買い損ねたタイプの水着が出品されて入札してたら、自動
出品で上乗せして来た人がいた。
どうしても欲しかったからそれの定価近くまで入札したのにまだ相手が
最高落札者になっていた。
なんか好奇心で入札しまくってみたら2万3千円越えて(定価1万3千円)
それ以上はたとえ落札できても払いたくないので諦めた。
後日、最高落札者がキャンセルしてきたからと出品者からメールが来た
けれど、その価格の上がり方に勘違いしたのか最低9千円と言って来た
ので断った。
まぁその後再出品でその値段近くで他の人が落札していたけれど、最初
の人は結局幾らほど自動入札していたのかが気になる。
でもキャンセルするならそんな値段入れるなよ。迷惑だから。

100 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:03
自動出品じゃなくて自動入札の間違い

101 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:22
>99
「好奇心で」というところが立派です.

102 :>99:2000/05/20(土) 10:16
おそらく出品者が吊り上げたんでしょ。
キャンセルした人のメアド聞いてみれば?

103 :>99:2000/05/20(土) 11:40
断るならそんな値段入れるなよ
迷惑だから

104 :名無しさん:2000/05/20(土) 14:14
最近ヤフオク重くて、スナイプも難しいですよね。
自動延長にする人も
増えてきたような気がします。

105 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:09
とりあえず少しでも高く売りたいのは出品者の心理
その辺を考えて入札するのが正しい入札者

106 :chuchu474747:2000/05/20(土) 18:35
>97の続き
ゴネたのが問題になっても、取り引きができれば問題なし。終わり
よければすべてよし。出品者の人も喜びます。SOUGIYAがなんか
いってきたら別のIDで掲示板に書き込んで嫌がらせしましょう。

107 :オイラは:2000/05/20(土) 19:10
スナイプされたことがきっかけでスナイプするようになりました

108 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:37
ちゅちゅ話題うっとーしくなってきたのでファンクラブスレッドでもつくってくださいませんか?

109 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:42
>108
おおむね賛成!でも旬はすぎたと思う(笑

110 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:54
スナヰ┓°のと~二か~悪 しヽ !?立派 Tょ 〒勹〓ッ勹 T=~ そ~!
乙めーらみλ Tょ 誌ね氏ね±ね收・


111 :>110:2000/05/21(日) 04:27
あどる?(稾

112 :うぇすたんぶーつ:2000/05/21(日) 11:25
スケープゴードされた・・・・。

113 :>110:2000/05/21(日) 18:13
文字化けして読めん!

114 :>113:2000/05/21(日) 18:59
文字化けではなくクサチュー文字だ。
手書きのヘタなカタカナやひらがなが並んでると思って見つめ直してみぃ。

115 :j_hirokichi:2000/05/22(月) 05:18
きみらアホやねぇ(ぷ
スナイピングなんぞされたくなかったら金ぶっこんどけばいいだけやん!
てな訳で僕と同じ事を言うてたさみらは正しい!
残りはハゲェな上にボケェやね(へら

116 :Winner's Curse:2000/05/22(月) 07:43
ほほう.いいこというじゃん.はなくそなんていうて悪かったな.スマン>ひろきち

117 :Winners's Curse:2000/05/22(月) 07:55
安く落とすために,直前まで入札しないでスナイピングするのが有効だと思ってるやつは,目的と手段を間違ってるぞ.
スナイピングで安く買えたと思ってるとしたら,それは錯覚にすぎない.
スナイピングすれば,自分が競り落とす確率は高まるが,他に競争者がいる品物を安く買えるかについていえば,効果ゼロ(またはマイナス)だ.
スナイピングで買う奴の落札価格の期待値は,自動入札を使ってる奴の落札価格の期待値より高いのだよ.簡単な算数だが.
わかるかな?

118 :ん?:2000/05/22(月) 08:12
↑より高い...ってことは,いえないな.期待値は,同じ.間違った.

(chuchuの法則)
落札する確率が高い人は,オークションの相場よりも高い入札をしている確率も高い.


119 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:50
>119
そうでもしないと競争には勝てないよ

120 :>119:2000/05/22(月) 11:07
勝った時点で,すでにあなたは,オークションのカモになっている.

121 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:09
>120
出していた会社が潰れて正規の販路や中古市場でも
入手が難しい物なんかはいやでも競争が厳しくなるよ

122 :>121:2000/05/22(月) 11:18
貴様の言にも一理ある。残り13日から競争が始まって、
定価の2倍3倍以上に価格が上がると腹が立つ。
俺が金を持っていないだけでもあるが、これだけ高くなると
スナイピングどころじゃない。


123 :スナイピングする奴の人物像を推理:2000/05/22(月) 11:52
1.合理的な思考ができなくてカモになる奴 107
2.オークション終了直前にわざわざ見に来て入札するくらい
  だからヒマな奴の場合が多い(例外あり)
3.けっして貧乏人ではないけれどせこい奴 122
4.相場より少々高くついてもいいから確実に競り落としたい奴
5.人に負けるのが悔しい奴      17とか18




124 :121:2000/05/22(月) 13:02
残念。終了時間が勤務時間中だったり就寝時間中だったりで
スナイピングなんてほとんどできません


125 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:08
えー、スナイピングするけど、安く落札できそうなものばかり
だけどなあ。そもそもオークションが混む時間のスナイピングは
現在のYAHOOのサーバーの状況から考えて不可能だし、
混む時間は結果的に落札価格が高くなるのでスナイピングの意味が
ないし。商品名を間違えて出していたり(写真は正しいのに)
写真が無かったり、何らかの理由で安く競られているものを
スナイプすることがフツーだと思ってた。

126 :121:2000/05/22(月) 13:08
>123
3ヶ月探し続けてようやく出品されたのを見つけたら
3とか5の理由には当てはまらない
4になる

127 :>125:2000/05/22(月) 13:10
そう思う。高額な物をスナイピングしてもねぇ〜
失敗したら、他の人が大金払って買うだけだから別にいいけど(笑

128 :ヴァルキリー:2000/05/23(火) 13:26
スナイピング・・・それはかけがえの無い物・・・。

129 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:00
楽天だったら、すべて、スナイピングじゃない?

130 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:22
eBayには同様の出品物に片っ端から入札してる「マシンガン」野郎が
多いな。
もし全て落札しちまってもちゃんと買うんだろうか…。


131 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:34
e-bayで最後の数分を争って見事ゲットしたが、
何通だしてもセラーはメールをくれなかった。
ただ単に自慢だったのか。アメ公許すまじ。

132 :宿屋の梅さん:2000/05/25(木) 05:09
からっと、から揚げ!!
おいしいよ!!

133 :質問させてください:2000/05/25(木) 14:06
どんなに時間ギリギリで入札しても
先に自動入札していた人の入札金額の方が高かったら
負けちゃうんですよね?

もし ある金額以上を入札するつもりが無いのだったら
10日前の自動入札もスナイピングも 同じ事ですか?
それとも 早すぎる入札は競争相手を呼んでしまうものでしょうか?


134 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:07
>131
eBayに通報すべし。

135 :>133:2000/05/25(木) 15:30
先に入札していた人の方の勝ち

136 :>135:2000/05/26(金) 02:32
先に入札していた人の方の負け




137 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:58
残り10秒とかで入札してきた***!!氏ね!!ふざけんな!こんなやり方は汚すぎるぞ。おいこら!

138 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:05
>137
君の入札額が ***よりも安かっただけ。
逆恨み。

139 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:06
それが「スナイピング」なんだよ。

140 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:07
>137
文句を言うなら時間延長を入れてなかった出品者に

141 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:07
>137
要するに、勝てなかったのね。
未熟者め。

142 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:11
>137
厨房じゃあるまいし、何を今更。
寝言は寝て言え。

143 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:13
>137
もう少し頭使えよ。競り負けたのは金額の差以前に脳味噌の差だ。

144 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:15
>137
最後で安心しちゃダメ。
そこまで怒るほど欲しいものだったら、
数分前から常にメールチェックをしつつ、
残り数十秒になったら絶対に抜かれない額を保険として入札しておけ。

にしても、こういう出来事がスナイパーを生むんだよなぁ。

145 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:28
>137
キレイごと言う前に
落札する努力したら?
あ、厨房じゃ無理か。

146 :>145:2000/05/26(金) 13:36
キレイごと?
キレごとのまちがいでは?(笑)

147 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:52
>137
もし***が10分前に入札してたら
それ以上の金額を再入札するつもりだったのか?

だったら最初っから払える金額いっぱいいっぱいに入れとけ。
それで負けたらあきらめて寝ろ。

148 :j_hirokichi:2000/05/26(金) 14:11
これやから貧乏人はだめだめなんや(ぷ
貧乏人は入札する資格無いですねー(ぷぷ
くやしかったら、質入してでも落札しなさい(ぷぷぷ

149 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:24
>148
なんで関西弁じゃないの?

150 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:17
>149
偽物でしょう。
2CHではよくある事です(笑)。

151 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:09
オークションの定義を理解してから参加しなさい。
寝言は寝てからおっしゃいなさい。
みっともないよ。>1


152 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:55
オークションの終了ギリで入札することをなんて言う?
オレは「秒札」っていってるけど、「カウントダウン入札」って
言う人もいるみたい。
みんなはどうよ。

153 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:09
>151
「>1」への意見はもう出きってるのでいいぢゃないですか。

「秒殺」はスナイピングに対する高額入札で使ってたような。


154 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:10
「対する」→「対抗する」

155 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:51
>140
出品者は別に悪くないと思いますが?

156 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:16
>155
誰が悪いって、バカで厨房な1だよ

157 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:26
秒札って全然悪くないと思うんだけど ちこっとせこい感じはするな(笑)

158 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:30
アリに決まってんじゃん。あほか?>1

159 :さげさげ>1:2000/05/27(土) 04:44
まだこんな事聞く奴がいるんだね。
あんたいらないよ。

160 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:00
■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■

161 :ルイーダの酒場:2000/05/27(土) 16:58
>156 >158 、1はすでに自分の間違いを認めてるよ。
ちゃんとログ全部見てから発言したほうがいいよ。
それが嫌ならおまえらは、基地外病院送り決定!!



162 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:33
>161 知っててやっていると思う(藁

163 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:34
>152
「一分ビット」って呼び方もあるみたいだね。

164 :名無しさん:2000/05/27(土) 22:36
>163
これもなかなか良い呼び方だね

165 :スナイプするひとに質問:2000/05/28(日) 00:34
どうせこれが最後の入札なんだから,出し惜しみせずに,
払っても構わないと思える,最高額で入れますよね?
そうじゃないスナイパーもいるのかな?

166 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:16
>165 直前の最高価格+\100で落札したことがある

167 :予告:2000/05/28(日) 08:53
 ∧_⊂ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀` )ノ  < 今日に夕方にpb1400のCDドライブをスナイプするよ
   | ⊃|      \______________
   |   |
   ⊂ノ
   ∪



168 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:01
でも直前入札者に売りたくない場合もあるよ。
前の入札者が何日も前から入れてて、
しかも「ずっと探してました」のコメント付き。
なのに終了数分前にスナイプされちゃあ、こっちだって腹立つよ。
…数十円、数百円の違いなら、感じのいいほうに譲りたい。

169 :?\??:2000/05/28(日) 09:09
 ∧_⊂ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀` )ノ  < 今まで探していて絶対落札したくて止むなくスナイプ
   | ⊃|      \______________
   |   |
   ⊂ノ
   ∪



170 :>168:2000/05/28(日) 10:40
まあ、気持ちはわかる。
俺は、金払ってくれるんならどっちでもいいけど。

171 :>168:2000/05/28(日) 11:27
自動延長入れておいてあげればどう?

172 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:29
>168
昨日もあったなあ。
何日も前から1人の入札があってその人が落札すると思っていたら
直前入札で違う人が落札。
気の毒には思うけど思うだけ(笑)

173 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:53
>167
IDわかりました(笑)。結果報告きぼーん。

>168
自分も昨日スナイプしましたが、スナイプするほうも
ずっと前からウォッチリストに入れていたりして
欲しい気持ちは変わりないのよ。
感情的になるのはわかりますけど。

174 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:59
>前の入札者が何日も前から入れてて、
>しかも「ずっと探してました」のコメント付き。
ちょっと待ったー
それってただの横着なんでわ
よく考えなさい
本当に欲しい人は
終了時間がどんなに深夜でも起きていて
入札してくれる
そのほうがありがたいと思うけどね

175 :>173 :2000/05/28(日) 13:28
 ∧_⊂ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀` )ノ  < メインIDで攻めるよ 邪魔しないでね
   | ⊃|      \______________
   |   |
   ⊂ノ
   ∪


176 :173:2000/05/28(日) 16:39
>175
しませんよ。完全に守備範囲外ですし(笑)。
健闘を祈る!

177 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:01
>175
おおっ、何か新しい試みだね! 面白ぇ!

178 :175:2000/05/28(日) 17:44
勝ちました 予算オーバーですが、そこは新しい試みという事で良しとしましょう
でわ

179 :176:2000/05/28(日) 17:45
>178
おおっ、おめでとうございます。
3人が争う激しい戦いだったようですね。

180 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:57
オークションIDを公開きぼ〜ん

181 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:24
スナイピングされた。悔しい…(/_;)

182 :名無しさん:2000/05/31(水) 22:38
出品者にしてみれば、スナイピングよりも二人で入札合戦
してくれた方が相場より高い値段になるので嬉しいでしょ。
特に絶版品で出展が稀な品の場合泥仕合になる事も多いしね。


183 :あどる:2000/06/01(木) 03:07
ホント最悪だよねー

184 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:18
自動延長のバトルは疲れるよ...


185 :ものぐさスナイパー:2000/06/01(木) 16:59
バカが多い以上、相場が高騰しないようにスナイピングは必須でしょ。
そのほーが安く買えるよ。

ただ、一回だけ謎の不条理な早期終了で、大量の出物を逃したことが・・・。
俺の予定入札額の半分で20品くらいもってかれた・・・
あれは何だったんだ・・・

186 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:02
<195
当方、スナイピングを防ぐために終了一日前になっても入札のない
ものは想起終了させて、再出品してます。
ごめ〜ん、こっちも安く落札されるのはイヤりゅん。

187 :名無しさん:2000/06/01(木) 17:27
>186
俺もこないだ同じように自分の出している物に入札がなかったから
15時間きったところで再出品したら案の定、速攻で入札があった。

188 :ものぐさスナイパー:2000/06/01(木) 18:38
それ、良いね。出品のとき、やろう。
でも、ものぐさなんで俺は、開始価格ジャストで入札入れてるよ。
実は、スナイピング対象が多すぎて、終了したウォッチリスト消す
のも手間で、ウォッチリストが機能してないんだ。
だからウォッチリスト代わりに入札リスト使ってる。

たぶん、いると思うな〜ほかにも。ウォッチ機能不全になってる奴。

189 :>188:2000/06/01(木) 20:30
はーい私でーす
まったく同じでーす

190 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:06
ウォッチリストはいつも整頓しているよ
ただし落札と出品終了は放置したまま(汗

191 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:11
カモ発見(笑)>185

192 :ものぐさ:2000/06/01(木) 22:46
やっぱいたか。だよねえ。

>191
かも・・・

193 :>182:2000/06/02(金) 13:59
 俺はスナイパーだけど、バトルになったら確実に止めるよ。
まぁ、明らかに今後オークションに出てこない程度の安値なら
続けるけど。
 いくつか出るものばかり買うから、今までで一番安くないと
手も出さん。

 つーかバトルで我を忘れる気持ちがわからんよ・・・。

194 :>193:2000/06/02(金) 14:52
> いくつか出るものばかり買うから、今までで一番安くないと
>手も出さん。

> つーかバトルで我を忘れる気持ちがわからんよ・・・。

そりゃ無理もないな。こちらは正に一期一会、そういうものに出会った
気持ちはお前さんには理解不能だろう。

195 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:18
>194
理解不能.
ほんとうに一期一会なら,出せる上限金額を1回だけ張ればいいだけ.
だからバトルにならない.

196 :>195:2000/06/02(金) 17:25
だがまさか100万と書く訳にもいくまい

197 :名無しさん:2000/06/02(金) 17:33
そのモノが100万に値するものなのかどうかによる>196

198 :>197:2000/06/02(金) 17:55
自分の中では100万でも、相場は10万ということもある。それに一般の市場と
ヤフオクの価格はかなりズレがある。

199 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:28
うん

200 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:46
age

201 :>198:2000/06/06(火) 04:23
だが、仮に100万で終了直前にスナイプしたとして、
君にどういう不利益があるんだ?
自分の中で100万なら、100万を入れるのが最善なんじゃ
ないの?

202 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:25
どうでもいいけど、パソコン自作パーツでバトルするのは
かなり頭が悪いと思うんだが。<俺のメイン会場
多いんだよ。

203 :オーケー,スナイプの是非はしばらくおいとくとしてさ…:2000/06/06(火) 05:34
>198(=194?)
話を単純にするために,あなたが選びうる戦略は,3通りだけあって
   X「100万でスナイプ」
   Y「10万でスナイプ」
   Z「なにもしない」
と仮定しよう。
競争相手の戦略は,A「110万でスナイプ」B「90万でスナイプ」C「15万でスナイプ」D「5万でスナイプ」の4通りと仮定する.
話を単純にするために,自動延長は無しで,競争相手もあなたとほぼ同時にスナイプすると仮定する.
目的物の価値は,あなたの中では100万だ.もし首尾よく落札できたら100万円の品が手に入ると同時に落札価格分のマネーを失う.
話を単純にするために入札単位など誤差の範囲と無視しよう.すると,あなたの満足度(利得)は,こうなる.

A B C D
X 0 10 85 95
Y 0 0 0 95
Z 0 0 0 0   (利得=品物の価値−落札価格)

これをみるとわかるのは,相手の戦略がAからDのどれになるかに
関係なく,あなたは,Xを選んでおけば間違いないってことだ.

204 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:36
>202
なぜに?

205 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:23
あ、スナイプしわすれた(TT)

206 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:10
bestlot.comで近々開始予定のサービスの一つ。

・自動入札サービス
ロット番号、時間、入札額を設定するだけで自動的に入札ができます。
落札のチャンスを逃さないよう、以下のような時にご使用いただくと便利です。

最後の一分で入札をしたいけれど、そのとき、 外出の予定が入っている。
プロバイダーがダウンする予定だ。
使用できるパソコンが無い。
今入札すると、値段が上がりすぎてしまう恐れがある場合

こういうのがどんどん普及すると、落札するためにはますます
終了時間直前を厳しく監視することになるんでしょうね・・・

眠れない・・・

207 :名無しさん:2000/06/08(木) 05:17
一番いいやり方は検索で自分の希望値に近い希望落札価格設定してるやつを一発落としが
楽で確実、2回ぐらい出品から数時間で終了にさせたことある。
こちらから連絡してやって、取引の主導権まで握らせもらった。

208 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:37
>206
そのサービスって有料なの?
ますますカモにされてるって感じがするけれどね(笑)

209 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:43
>202@`204
パソコン自作パーツに限らない。
直前バトルが頭が悪いのは、他の商品でも同じ。


210 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:09
直前バトルを避けてドカン入札してると、
あぶりだされることもあって、ちと悔しいしな〜〜…

211 :>208:2000/06/08(木) 22:19
たぶん無料。まだ始まってないからわからないけどね。
みんながこれ使ってスナイピングし始めたら、ヤフオクはまさに
「最後の一分勝負」だね(笑)。


212 :>211:2000/06/08(木) 22:30
それだと結局糸目付けずに大金放り込んだ奴が
勝っちゃうんじゃないの?なんかつまらなそう
オークションじゃない気がしてきた


213 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:36
>212
え、いまだって、糸目付けずに大金放り込んだ奴が
勝っちゃうシステムでしょ?

214 :>212:2000/06/08(木) 23:17
あはははっ それがオークションだよ〜ん

215 :名無しさん:2000/06/09(金) 19:55
あのですね。さっき某商品を誰かに落札されたのですが、なんと
終了一分前に+1円で・・なんで100円単位入札に+1円で入札
できるんだ?できるの?

216 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:03
『100円以上』で入札だから、101円多く入れれば1円オーバーで
勝つ事もあります。

まぁ、それが嫌いな人もいるようですが。

217 :>212:2000/06/09(金) 20:11
お前がこれまで考えていたオークションて何だ??
オークションと築地のセリとは違うんだぜ。

218 :215:2000/06/09(金) 20:12
>216
いえ。残り一分前までの確認で私の3500円(ばらします)が最高だったのですが、
なぜか終了後メールチェックしたら「あなた以外が3501円をつけました。」って
届いてました。こういうことが可能なんですか?


219 :似非212:2000/06/09(金) 20:13
わたしゃいつも1万以上で入札して
相場を荒らしています(藁

220 :名無しさん:2000/06/09(金) 20:54
現在の価格:仮に3400とする
人物X 3501を入力
人物X 入札確認画面で待機(現在の価格:3400 入札最高額:3501)
215 3500を入力、確認→現在の価格:3500
人物X 確認

…とかやると、どうだろう。

221 :215:2000/06/09(金) 21:40
>220
なるほど。でも私が別の商品で入札確認画面でしばらく待機(最高額より高く)
してて入札したら誰かが先に高値更新(私の最高額より高く)されてて入札できなかったのですが
どうなんでしょう?今回のケースと似てると思うんですが・・

222 :215:2000/06/09(金) 21:50
すいません。ちがいますねこりゃ。反省

223 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:05
しかし,その自動入札サービスとやらは,
入札それ自体を終了1分前にやってくれるそうだが,
入札の意志決定は,その数日前にしているわけだろ?

いいかえれば,入札の時点では数日おくれた情報に基づいた入札行動をしてくれるシステムだ.
それが,ほんとに有利な入札方法なの?
数日単位で「時価」が変動する商品なら不利ですね.

224 :名無しさん:2000/06/09(金) 23:11
yh

225 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:14
私もスナイパーです。
スナイプする理由は、
初心者の頃他人にスナイプされて、終了直前まで姿を現さないでいれ
ば、競りの競争相手が油断して低価格のビットのままでいることがあ
るので、その場合に終了直前にその相手より高額と思った金額を一発
入札で、競争を呼ばずに落札できることを覚えたから(最初3回ほど
は自分がそれをやられた)。=あからさまに競るより低い価格で落札
できるかも&他の入札者の気配をさせないことで、結果的に落札でき
る確立があがる・・気がする(相手を油断させられる)から。

勿論、終了間際にスナイプする時は、自分が「自分の予算的にこの商品
にはこの額までなら払ってもいい」という金額+入札金額の一割上乗せ
して入札します。私が入札するものは1万円以下の物ばかりなので、数
百円の差で落札し損ねると悔しいから。

ただ、ほかの方も書いてる「競売だと頭が沸騰するバカ」がいる場合に
は速攻そのオークションからは手を引きます。結果的に自分が満足でき
ない取引をしてもつまんないから。


226 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:35
スナイプする時は、気を遣いますよ〜。終了時間に家にいられない時は、
「この価格なら市価で買うより安いなぁ〜」価格+「オークションに競
り負けない為の保険としてこのぐらいなら仕方ない」価格=トータルで
この金額なら後悔のない取引、っていう自分がその商品にbitできる最
大額を入れて外出するけど、それでも頭が沸騰するバカとかが参入して
来た場合、落札できなくなっちゃう可能性だってあるわけだし(オーク
ションが自分の手を離れちゃう)。で、ともかくまずスナイプする際は
他の入札者の性格傾向を見るのに、入札履歴の詳細を見ます。ちまちま
と少額ずつbitしてる人は問題ありません。最後にこっちが「現在の価
格」より大幅に上乗せすればまず勝てるから。嫌なのが、ずっと自動入
札なのに、ずっと最高額入札者になってる人。幾らまで入れてるかわか
らないから、もうこれはお金の勝負になっちゃうので最後の最後にbit
する際に、大人しく自分の出せる最大額をいれます。

227 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:36
でもこないだ香水にスナイプbitしたら、自動延長のわずかの間にその
香水の値段が2倍以上まで跳ね上がったよ。相手の人は、どうしてもそ
れが欲しかった人か、頭に血が上ったか市場価格を知らないバカでしょ
うね。
Aっていう香水が出品物で、Aは市場価格だと30mlで2980円なの
ね。100mlで6000円。出品物は、100mlのものを半分使って
残り50mlのもの。どうせ落札できなければ30mlのを店で買うけど、
100mlの奴の方が瓶が可愛かったんで、3000円+手数料なら御の
字だと思って大体その辺りが予算。で終了2分前まで1800円が最高
額だったので、3000円の予算+「そんなに金額は跳ね上がらないだ
ろう」というお気楽気分の保険上乗せ1000円で4100円をbit。
ところが、残り5分の間に相手が、一度2200円をbitしてきた後、
7回こまめに入札を繰り返して最終的に4200円をbit。私は、3000
円以上出す気はなかったんで(3000円以内で落札できる思ってたから残
り1000円は遊びみたいなもんだったし)とそのまま放置。
結局相手が4200円で落札したけど、相手は結局落札して嬉しかったのか
しら(^^;)?終了間際に1800円→4200円と落札額が倍以上になり、出品
者は喜んだことでしょう。

228 :>225〜227:2000/06/10(土) 04:47
もっと読みやすい文章書いて。

229 :>94:2000/06/10(土) 04:51
>94 名前: 間際入札組なんだけど 投稿日: 2000/05/20(土) 00:13

>このまえ、まだ10日はある商品がとつぜん早期終了されてて
>質問の事みたら、早期終了を持ちかけてる人が板。
>あーやられたーてかんじ。まだ開始価格だったのに。

早期終了って、持ち掛けていいんですか(^^;)?
前それを女性相手にやったら、めっちゃ嫌がられたよ。
その上、Q&Aコーナーでは「私の出品した物に興味を示して下さって
どうも有難うございます。でも今回は他に入札なさっている方がい
るから、そちらに申し訳ないので早期終了はできません。申しわけ
ありませんm(__)m」って言ってたのに、その後私がその品を落札
した後の一発目の取引メールでは「早期終了っていうのは、出品者の希
望価格の場合にやるもんじゃないですか?凄い不愉快です」って人が変
わったような態度で食ってかかってきて凄い大変だったよ。
終始なじられるような、喧嘩を売るような感情をぶつけられるようなメ
ールを送ってこられて(イイ年してそうな主婦なのに、自分のやってる
ことは目に入らない人だったみたい。マジ主婦は世界狭いのかしらと思
った)何とか取引はしたものの、その裏表のある&感情的な態度に呆れ
たけど(ムカつくのはいいけど、それなら最初のQ&Aで書けばいいで
しょ!!それならこっちも、相手が気分を害したようだから入札しないと
か、トラブルを避けて通れるのに。皆が見てるQ&Aでは低姿勢で、個
人にしか見えない落札後メールで待ち構えてたように感情を爆発させる
人って、困るし、陰険(--メ ←相手は感情をぶつけてくる中、喧嘩にな
らないように、凄い気を遣った。自分は失礼なことしても、おんぶにだ
っこで相手がフォローしてくれると思ってる世界の狭い人だった)。


230 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:55
昨日、時間ぎりぎりに入札して無事に落札したら、出品者の方が
それを見ていたらしくて「お見事でした」と褒められてしまった。
まさか見てるとは思わなかった。

231 :名無しさん:2000/06/10(土) 04:57
>133 名前: 質問させてください 投稿日: 2000/05/25(木) 14:06
>どんなに時間ギリギリで入札しても
>先に自動入札していた人の入札金額の方が高かったら
>負けちゃうんですよね?

>もし ある金額以上を入札するつもりが無いのだったら
>10日前の自動入札もスナイピングも 同じ事ですか?
>それとも 早すぎる入札は競争相手を呼んでしまうものでしょうか?
 
私が入札するのは化粧品が多いんですが、女性はライバル意識が強い
のか、4日くらい入札なしで放置されてたのに、10分ぐらい前に一人
その品に入札した人がいたと思ったらいきなり別の人まで入札してる、
なんてのざらです。他に欲しがる人がいる品は良い物に見えるみたい
です。だから、そういう人に目をつけられないようにする為にも、余
り早く入札しない方がいい場合もあります。でも先に自分が開始価格
に入札してると、ほかに代替品がある場合などは他の人を牽制できる
みたいなので、場合によりけりです。

>168 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/28(日) 09:01
>でも直前入札者に売りたくない場合もあるよ。
>前の入札者が何日も前から入れてて、
>しかも「ずっと探してました」のコメント付き。
>なのに終了数分前にスナイプされちゃあ、こっちだって腹立つよ。
>…数十円、数百円の違いなら、感じのいいほうに譲りたい。

姿を現さないだけで、欲しい気持ちは一緒ですよ。終了時刻に合わせ
てPCの前に必ずいるようにするのだって、凄い労力かかるんよ〜!!

232 :225>228:2000/06/10(土) 05:00
ごめん努力不足で(^^;)。
参考にどう読みにくいか教えてください。
あと、一人で長々書いて申し訳ないんで、とりあえず回します。

233 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:01
まわし。

234 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:03
まわし。

235 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:06
ひろゆきにあぼーん

236 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:07


237 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:09
自分がバカみたいに思えてきた・・(--;

238 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:10
一人ずもう(泣)?

239 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:13


240 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:15
ばかつーかキチガイに思えてきた。。

241 :名無しさん:2000/06/10(土) 05:16
おわり。マナーだけど凄いムナシイ・・。


242 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:40
最初がキティーなら最後もキティーか・・・。

******<<終了>>******

243 :>242:2000/06/10(土) 06:47
余計なお世話。
あんたみたいなバカにいわれたくない。

244 :名無しさん:2000/06/10(土) 06:57
どうでもいいが、あの長文女はキティだったな。

245 :>244:2000/06/11(日) 01:09
キティ。

246 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:25
age

247 :名無し:2000/06/17(土) 07:35
---------------------<山折り>---------------------

248 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:45
-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-<谷折り>-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-


249 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:10
\_________________________のりしろ_________________________/


250 :>229:2000/06/17(土) 17:09
早期終了なんて出品者の気持ち一つじゃない?


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)