5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残り時間何日ぐらいに設定してる?

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:34
教えてチョ。

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:41
次の土曜日までにしてる。

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:46
どうでもいい物は最大限にして、自動再出品も最大限に
短期間でも値が伸びそうなカテゴリの物は一週間

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:16
3日
どうせ24時間になるまで動きが無いし…

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 11:21
マニア・コレクター狙いの14日間も有効な時がある
たった3日で倍以上に跳ね上がったり。これだからやめられない(笑)

6 :遠藤:2000/05/17(水) 12:12
明らかに値がつり上がりそうな物は開始\100にして14日

7 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:09
コレクター物は14日。
たいてい終了1日切るまで入札が入らないけど、あとの13日は宣伝。



8 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:15
アダルトものは
最短1日
で早期終了あり

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:17
どうでもいいものは14日。他は1週間。ある程度晒しておかないと
欲しい人がみつけてくれない可能性があるからね。最短でも3日
に設定してます。

10 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:19
期間が3日より短いと検索に反映されないときがあるから要注意

11 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:21
終了後のメール発送とかの処理が確実にできそうな日を
予測してから出品しています。タイプミスのあるメールを
送って相手に迷惑をかけたくないです。

12 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:27
休日の夜に終わるようにしています。
その方が、最後の追い込みが激しくなりそうだし。

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:52
基本的に14日。終了曜日はは日月のどちらか。
休日の夜に終わるのもいいけど、なるべく
休日を多く間にはさんだほうが多くの人に
見てもらえると思うので。

14 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:09
期間はあんまり関係なさそうな。
今までの経験からすると、日曜の夕方終了にしておくと終了間際につり上がる。
みんな月曜にすぐ振り込んでくれるしね。

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:52
うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)