5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第2のアバダビデウ

1 :名の誌さん:2000/05/17(水) 14:54
やってきました。
おなじみのペプシのスターウォーズボトルキャップ。

>ご存知ペプシスターウォーズのボトルキャップを50個ほど詰め合わせで出品します。
>ほぼ全種類が入っているんじゃないかな?

って言ってますのでどなたか捨てIDでアバダビデウはいるか聞いてください。



2 :名の誌さん:2000/05/17(水) 14:57
貼り付けるの忘れたやい

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=12164991


3 :名無しさん:2000/05/17(水) 14:57
例の逝ってる入札者はメキメル4号だが。

4 :名無しさん:2000/05/18(木) 02:38
アダバビデウの生みの親、メキメルのファンです。
彼が出品していた「ずいぶん変わったもの」っていったい何だったのでしょうか?
教えてください。

5 :>4:2000/05/18(木) 02:56
拾ったネジ大量、ばあさん(故)の住んでた土地建物他。
俺、優しいだろぅ?だから、なぁ、いいじゃねーか...

6 :>5:2000/05/18(木) 03:02
あと、お茶の缶大量(全部違う種類)
俺、優しいだろぅ?だから、なぁ、いいじゃねーか...

7 :4:2000/05/18(木) 03:20
最高!

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:28
wasabi

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:57
僕の連絡先 と 大学ノート 

10 :chuchu474747:2000/05/19(金) 18:31
真空管式計算機

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:23
わさび474747本

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:02
ガチャピンの服。

メキメル4号&アバダビデウ復活きぼーん。

13 :ちゅちゅ:2000/05/22(月) 05:40
めきめるの家は売れたのかい?


14 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:31
別スレのオマエモナーちゃんオークションはアバダビデウ以来久しぶりに笑ったけど。

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 04:46
めきめる、最近動きなしですか?
アメリカ行っちゃったのかな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)