5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフー掲示板でひどいやつ

1 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:01
荒らし、性格悪そうなやつ、馬鹿そうなやつ、生意気なやつ大募集!

2 :名無しさん:2000/05/17(水) 19:02
おまえ

3 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:45
おまえもな

4 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:53
hageyama999はいなくなったのか?

5 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:54
逝ってよし

6 :名無しさん:2000/05/17(水) 20:56
>5
どれのレス?

7 :名無しさん:2000/05/18(木) 03:03
嫌いな奴いるよ

8 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:12
gst456とかいうバカまだいる?こいつこそ真性のバカ。

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:48
もっともらしい事ばかり書く奴。きっと別ネームで色々書いてると思う。

10 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:26
akira257って何者?
akiraoooと同一人物?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=yahoo.df.13.835587&type=r

11 :名無しさん:2000/05/18(木) 10:56
>9

オレもそう思う。異常なほど言葉が丁寧で自分を紳士っぽく見せようとするやつは絶対裏に荒らし用ハンドルを用意していると読んでいる。そもそも顔も知らないし身元もばれないんだから仲良し路線だけでやっていけるはずないぜ。みんな人間、ちょっと悪戯したくなるもんだ。

12 :・・・・・・・・:2000/05/18(木) 12:35
どっちにしてもヤフー掲示板はもうつまらないね。

13 :名無しさん:2000/05/18(木) 12:54
鼻息の荒い常連が意気揚々とし出したら終わりだよ。
こてハンがあるのって、そういう点ではマイナスだよな。
なんか持ち上げられていい気になっちゃうバカいるし。


14 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:10
自分で話題持ち上げてそれにレスして自分で荒らして自分でそれを退治するバカもいそうじゃない?

15 :名無しさん:2000/05/18(木) 15:34
福井の若狭出身のatzsi。
若狭は京都に近いと自慢する。
ウザイです。ニセ関西弁だし。

16 :>15:2000/05/18(木) 16:14
そりゃ若狭はニセ関西でしょ(わらい)

17 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:35
http://trading.rakuten.co.jp/items001/47/87/10094716/
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10742895
楽天とヤフーで同じ物を売ってる奴

18 :>17:2000/05/18(木) 20:17
見つけたキミもヒマ人だね。

19 :>10:2000/05/19(金) 12:51
>akira257って何者?
 akiraoooと同一人物?

偶然見つけた。こいつもじゃないか?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.7e.0b.835556&topicid=519m100&msgid=8ftp0i$ogl$2@m100.yahoo.co.jp
あと、だいぶ前akira256ってのもいたな

それから、こいつの近くに、つーかこいつとよく見かける
neko_chanだったかな。。。
こいつもよくわからん

>18
 お約束ご苦労

20 :名無しさん:2000/05/19(金) 13:14
「異性間で」という一文節にakira臭さを感じるが
男と女の新時代という事なら異性間は当たり前か…

21 :いなっかぺ大将:2000/05/19(金) 14:27
若狭をバカにするな!
誰も関西だなんて思ってません。
そんな奴若狭に来るな。
そんな事言うとるのは、日本の島国根性丸出しの奴だけじゃ。
世界の田舎者!


22 :政治関係によく居る:2000/05/19(金) 15:08
k_zakなる人物がいるばかりに普通に議論することが出来なくなってしもうた。
聞く(みる?)ところによると奴は札付きらしく、あちこちの掲示板で荒らし
捲くってるそうな。
その点2ちゃんねるはいいのう。ヤフーと違いつながるし。

23 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:46
akasakatameikeは面白い

24 :名無しさん:2000/05/21(日) 11:58
何がしたいのかわからないけど、
新聞記事の切り抜きみたいな事ばっかり書いてる既知外。
沖縄の人は友達になってやって。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=4740m100&msgid=8fb4qc$1fk$22@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1

25 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:04
AAD関係の書き込み。
> スパム行為として登録したのなら
> 今までの私の蓄積分を責任取って下さい。
かなりおバカ。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=4836m100&msgid=8g4o1c$him$1@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1

26 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:18
ゲームソフト3本セットで欲しいのがあったので、
全く同じID名で、楽天にも出品があった。
安かったから落札したけど、その時に聞いたら、
同じ物が二本ずつ持っていますが
心配なら先に送りますといわれた。
普通同じ物二本ずつ買うもんかなぁ。
子供服やおもちゃとかも出品していて
個人名だったけれど、業者さんだったのかな?

27 :名無しさん:2000/06/08(木) 13:37
ヤフーの掲示板のjanitareganbaってやつがむかつく!!
掲示板を荒らすから迷惑!!

28 :同感!!:2000/06/08(木) 13:39
私も文句言われた!いったいあいつは何様のつもり!!!!!!

29 :名無しさん:2000/06/08(木) 14:15
インターネット全般のIP接続のトピックに書き込んだやつ。
IP接続を紹介する善人のふりをしてNTTのアドレスを書き込んでいるのだが、
そこには個人IDが仕込まれており誰かがクリックするたびにNTTからそいつにお金がはいるというやつ。

30 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:33
onyanko

31 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:04
この人も何様のつもりです
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.67.10.2&topicid=2252m01&msgid=7q54o0$o84$1@m00.yahoo.co.jp
自己紹介も笑えます
http://edit.my.yahoo.co.jp/config/show_identity?user=CLUB_ANA&.src=mb&.done=http%3a%2f%2fmessages%2eyahoo%2eco%2ejp%2fbbs%3faction%3dm%26board%3dyahoo%2e67%2e10%2e2%26topicid%3d2252m01%26msgid%3d7q54o0%24o84%241%40m00%2eyahoo%2eco%2ejp

32 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:10
こいつ。身勝手の極み。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=m&board=yahoo.9e.06.835027&topicid=1041m100&msgid=8e324n$sku$1@m100.yahoo.co.jp
オセロにはこいつ以外にも多くの厨房がいるので、
バカ言動の研究にはもってこいである。


33 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:09
野球のほうでは昇竜伝説とかblue_phoenixは死んでほしい。

34 :名無しさん:2000/06/09(金) 09:59
mo_mo_7777(0歳/女性/千代田区一丁目)は、電波。。。。
千代田1丁目ってまさか、雅子様では。。。。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.71.03.835559&topicid=342m00&msgid=8hpc0c$3t$2@m100.yahoo.co.jp

35 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:53
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.90.07.835528&topicid=8m00&msgid=8hntnv$eop$2@m100.yahoo.co.jp


>少しでも安く落札させたいと思うなら
>「金額を探るように少しの金額ずつ上げて入札」するのは
>あたりまえのように思うのですが。
そうは思いませんね。
なぜなら、オークションの性質上、
500と入札しようが350と入札しようが、高値更新されなければ、
350円で買えるからです。少しでも安く、という意図は考えられません。
また、少額引き上げの場合、現在の最高入札価格よりわずかに高い程度なら
買ってもよいという場合で、たとえばこんなことはありえません
現在:私:10000
他人:10500
私:10500自動入札

他人:19500
私:19500自動入札
他人:20000
私:20000自動入札
ここで他人の入札はぴたりと止まっています。
どうしても欲しいのなら、500円程度どうでもよいはずです。
私が最高でも20000までしか払わないことは、オークションページで
最高額入札者:私:20000
第二位入札者:他人:20000
と同点になっていることからも分かります。
また同点の場合、より早くから入札している人に落札権があることから、
結局私が買う羽目になります。これが出品者の価格操作でなくてなんなのでしょうか。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=moetsuruman2

36 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:05
>35の評価より
よく似た商品が、あなたの提示額の1/3程度で買えそうなので見切らせてもらいました。
あなたには失礼でしたが、あきらかに損をしてまで取り引きを続ける義務はありません




37 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:35
<35
このクソオタ危険すぎる。早くBLに入れなくては!
最低。

38 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:47
お金持ちはMP3をMDに落として音楽聞くんだね
あ〜 納得!!

39 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:49
>37 そのとおり

40 :>24:2000/06/10(土) 00:22
削除依頼出したら数日で消えたよ。平和。

41 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:11
この馬鹿
http://profiles.yahoo.co.jp/HitoShinka

42 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:20
うわまじかよ〜>41
そーいえば、オークションで宗教まがいの
壷とか売ってる奴いないのか?
 信者に直接壷を百万で売るより、
オークションに出して「これ買ったやつは救われる」とか言えば
信者達が思いっきり入札、高騰しそうだが。
 公明党ばんざ〜い

43 :>35:2000/06/18(日) 06:30
これ、ひどいねー。
自分が悪いくせに悪いの評価返してるし〜。
最近、同じような目に遭ったので余計むかつく。

44 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:47
http://members.tripod.co.jp/yuuseigakkai/index.html
おうむくさい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)