5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本人出てきて大笑い。

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:17
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12291323

入札履歴のコメントが笑える。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:28
どのへんが面白いん?ちょっと説明してよ

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:50
>1
本人が自分の描いたもんに300万も出すかい

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:51
同人系関係無い人とか詳しく無い人にはちんぷんかんぷんな話しだけど
コミパはリーフ関係者は本売っちゃいかんと言う事になってたんだわ
ちゅう訳でこの出品物は身内配り用のコピー本と言う訳なんだが
その身内が出品したって事で本人登場。&人間不信に陥ってるらしいと

5 :>3:2000/05/19(金) 03:53
買う為じゃないだろ?

6 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:54
コミパ、リーフって何ですか?身内って何ですか?

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 03:58
本物の本人かなぁ・・・

8 :ん?:2000/05/19(金) 04:12
本人って「本人でーす」と言っているやつのことか?
だったらネタだろ?
もしコメントが消されていて今見れないのならあぷきぼーん


9 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:16
で、ホントはいくらぐらいが妥当なの?どっから本気じゃないのか
分からん・・・

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:23
10万くらいだと思う>9
妥当な値段だともう。


11 :chuchu474747:2000/05/19(金) 06:27
>4
コミパ、リーフって何ですか?初心者と思って舐めてるんですか!

12 :>11:2000/05/19(金) 07:12
コミパ…クズの集団
リーフ…おたくの集まりクソゲー会社。
どちらもこの世に必要の無いゴミ。

13 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:50
>そのハンドルやめい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)