5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分から連絡してこない出品者

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:49
何日も前に落札した本の出品者がなかなか連絡してこないので、
気になってこちらから連絡を差し上げたんですが、二日後、
「YAHOOからの落札通知メールに必要事項は書いてあるでしょ?
郵送法方と送金方法、住所を書いてメールしてよ」という小馬鹿に
したような内容のメールが届きました。
YAHOOの落札通知なんて見てないよー。
出品物の説明欄にも自己紹介欄にも書いてないしさ。
はあ…。

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:55
その話は他で出てるからそっち参照。

3 :>1:2000/05/19(金) 11:10
落札通知ぐらい見なさいよ、もう。

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:22
普通出品者から連絡するもんだろ?
ヤフーの説明にもそうあるし。
落札通知は見るべきだけどさ。
1は悪くないよ。
でも何でルールどうりにやらねえのかな?


5 :>3:2000/05/19(金) 11:26
でも落札通知には通常

「入札者の連絡をお待ちください」って書いてあるから。

 何度か落札している人なら、あえて読まないで連絡待つだろう。


6 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:49
以前は落札通知にイロイロ書いてたのですが、誰もそれ読んで反応してこない上
自分が落札した時は「メールの振り分け」でゴミ箱に送ってるという事実にふと気づきました。
でも私は落札通知に書いてたときも、自分から連絡しましたが


7 :名無しさん:2000/05/20(土) 01:59
荒らせ

8 :OKADO:2000/05/20(土) 10:05
どいつや?みんなで荒らそうぜ

9 :ここ:2000/05/20(土) 10:38
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/Tsuguharu

10 :OKADO:2000/05/21(日) 16:28
エロビデ系ばっかやね。


11 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:56
落札通知にコメント入れてんなら商品説明の時にも買いときゃいいのにな

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:43
そのとーり

13 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:34
>http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=tsuguharu
>「横浜ですけど、いいでしょうか?」

そんなこといちいち気にするな。




14 :名無しさん:2000/06/06(火) 18:48
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)