5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいカテゴリの案はありますか?

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:40
http://www.yahoo.co.jp/docs/help/auctions/agen/agen-16.html
カテゴリ分けの案を求めてますね〜。
実際、出品するとき、「なんだかどこも中途半端に当てはまるような当てはまらないような」
って、悩むときありますからねぇ。
しかし、きっと大量に希望が行くんだろうな。
本当に参考にしてくれるのかなぁ。

とりあえず、「エロ」と「ぱちもん」でも作ってもらうか(オイ
以外とみんな、「逆オークション」たててほしいってのはあるかも?(マジ


2 :名無しさん:2000/05/19(金) 11:49
>以外とみんな、「逆オークション」たててほしいってのはあるかも?(マジ

それは「EasySeek(元Bizseek)」を使えばいいんじゃないか?

3 :マジで:2000/05/19(金) 12:07
腕時計はGショック分けれ。それと国産モノと舶来モノ分けれ。

4 :名無しさん:2000/05/19(金) 14:15
レコードカテゴリにもアニメ希望。その他から探すの大変なんだよぉ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)