5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今一番需要のあるものって・・・・

1 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:27
ヤフオクで儲けたい!でもそんなうまい話誰にも教えたくないですよね?
だったらどんなものが需要があって、定価よりもあがるかだけでも教えて
下さい。自分的にはキックボードを田舎の人に売るとか・・・・

2 :だーれが:2000/05/19(金) 17:33
ネタを教えるかってんだ!

>自分的にはキックボードを田舎の人に売るとか・・・・

商売の才能はありませんね。


3 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:36
>2様
だめっすか・・・・。ショボン。

4 :メグ:2000/05/19(金) 17:37
>2
同感ですよ。
こればっかりはここでは書けなわいよ。

5 :名無しさん:2000/05/19(金) 17:38
>自分的にはキックボードを田舎の人に売るとか・・・・

定価割れ間違いなし。
他人に聞くのでは商売はうまくいかないよ。1氏は何が欲しい?何だったら
金をかけても惜しくない?物欲を持たない人間が商売をしようとしても
上滑りになるだけだよ。

6 :ばかもんきー:2000/05/19(金) 18:23
欲しいのはね〜エルメスのバーキンとぉ、6月発売予定の花柄プーチかなぁ
あとぉ、あとぉ。。。そーゆー滅多に手に入らないものがいいなぁ

7 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:34
>1さん
あえて、金儲けしようと、仕入れまでするのではなく、
まずは、自分の部屋の中の不要品を探してください。
年代が古くて、なるべく使用していないものをね。
目玉が飛び出る事もありますよ。



8 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:43
>7さん
大体どういうやつを・・・?自分の家にあるのは昔の雑誌くらいしかありま
せん。ほかは結構処分してしまいました。それとギャル系の服とか・・・。

9 :だっどなむ:2000/05/19(金) 18:46
そのキックボードにプッチモニのサインを入れれば10倍の値段で売れます。

10 :名無しさん:2000/05/19(金) 18:52
そのキックボードにオマエモナーさんのサインを入れれば100倍の値段で売れます。

11 :>1:2000/05/19(金) 18:54
>だったらどんなものが需要があって、定価よりもあがるか
>だけでも教えて下さい

それがあんたの言う「そんなうまい話誰にも教えたくないですよね?」
のことじゃん。矛盾してんだよ タコ!



12 :田舎の人:2000/05/19(金) 19:02
田舎にはキックボードがたくさん売っています。
乗ってる人いないし、乗ってたら目立つのでたくさん売っています。
ときどき消防が乗っているのは見かけますが・・・

13 :>1:2000/05/19(金) 19:04
少し自分で考えたり調べたりするクセを付けようね。

14 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:05
宇多田ヒカルか、椎名林檎のサインをいれましょう。
後藤真希、安倍なつみ、倉木麻衣もいいかもしれません。

15 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:25
職…

16 :名無しさん:2000/05/19(金) 19:41
性欲。

17 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:09
ピンチランナー(だっけ?)のビデオ。

18 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:10
キックボードにモナー・サイン、プッチモニ・サインを付けて、モー娘の映画で使用されました!と言い張って
使用済み未洗濯のパンツはかせて、そのパンツはいてる写真を付けて、説明にびじゅびじゅ♪と書く。
出品者の名前は、もちろんせいちゃん。

19 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:13
ギャル服と雑誌だけ?
うーん、雑誌は価値のあるようなものならいいけど、
ただのファッション雑誌だったら捨てたほうがいいかもね。
モデル時代の誰それが載ってる、とか付加価値を自分で見出せるなら、
売れるだろうけど。

洋服はブランド物以外は二束三文、フリマで売ったほうがマシ。
あと、ここで「売れるものは何?」と聞いても馬鹿にされるだけだよ。
興味の有るジャンルで入札数と価格が高いものを念を入れてリサーチして、
それをどうやって手に入れるか考える。
海外のものなら個人輸入、古物系ならリサイクルショップや
マニア系ショップを漁る、ネットで探すのも手っ取り早い>割高だが

肝心なのは、「自分が興味のあるジャンル以外は手を出さない」ことかな。
まったく予備知識のないままの売買は偽物や二束三文のガラクタを
高値でつかんでしまう可能性が高いからね。
ブランド物の転売から始めたらいいんじゃないかな。

20 :>1:2000/05/19(金) 20:14
買いたくても買えないものですね。
少なくともここではそれ以上は言えないです。
不特定多数が見てるし。


21 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:43
もう売ってない写真集。定価より上がるべ?

22 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:47
浅香唯や杉本幸の写真集がお勧めだネ!
定価の五倍は間違いなし!

23 :名無しさん:2000/05/19(金) 20:53
あーあ関西に住んでたらなあ

24 :名無しさん:2000/05/19(金) 21:35
>23
WHY?

25 :23:2000/05/19(金) 21:58
秘密(エヘ)
地域限定モノならけっこういけるべ?


26 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:25
地域限定なら酒なんかどう?大手ディスカウントにはいってるのなんか
パチモンばっかだし本物が手に入るんならお得意さんができるかもよ。

27 :名無しさん:2000/05/19(金) 22:54
キャラクターグッズですね。
何を扱うかは考えてね。

28 :名無しさん:2000/05/19(金) 23:35
椎名林檎の初回盤ですね。

29 :名無しさん:2000/05/20(土) 00:14
福山雅治「桜坂」初回盤が定価より若干上回るもよう

30 :名無しさん:2000/05/20(土) 05:15
 業界関係者に取り入って、プロモテープだの宣伝スチールを貰う。

31 :hukun:2000/05/20(土) 05:53
chuchuのプロフィール、生写真(水着)なんか高値取引が可能、

32 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:05
>31
それ欲しい

33 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:15
そういや本屋にサイン本が売ってたりするけど、あれ地方のファンなら高値で買いそうだな

34 :>30:2000/05/20(土) 07:30
本屋のサイン本なんか本人が書いてないことのほうがおおいんじゃないかなー。
作家の本以外の芸能人ものとか。

35 :34:2000/05/20(土) 07:31
34のは33宛のレスです。旭屋に猪木のサイン本がおいてあったけど
なんとなく秘書がかいてそうな気がしてならなかった。

36 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:48
>35
小川や藤田の書いている猪木のサインなら逆に欲しいぞ。

37 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:50
本屋にあるのはたいていサイン会をやった時に
何十册か余計に書いてもらったものだから、
日付けがあって、サイン会の日時と一致してれば
本物だよ。持ち込まれたものならあやしい。

38 :マジレス:2000/05/20(土) 11:28
企業のイベントなんかに足繁く通えばそういうところで配っているノベルティなんかは
ほとんど売れる。何回もアンケートに答えて半日もいれば結構いい小遣いになるよ。

39 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:42
今度富士通のCMやるキムタクのポスター
かなりの厳戒態勢で入手困難らしい

40 :お父ちゃんが富士通:2000/05/20(土) 13:52
キムタクなんのCMすんの?

41 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:20
 俺、マジでガンダムとかマジンガーZのサイン欲しい。
 

42 :>41:2000/05/20(土) 17:29
アムロのサインじゃないのか?ガンダムはでかいぞ。

43 :名無しさん:2000/05/20(土) 17:33
 ウルトラマンレオってのなら持ってるんだが。


44 :>41:2000/05/20(土) 17:34
モナーのサインじゃだめ?

45 :名無しさん:2000/05/20(土) 18:02
>44
モナーは円谷プロじゃないから駄目。

46 :chuchu474747:2000/05/20(土) 18:30
私のプロフィールと写真です。

47 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:29
何とかレンジャーショーとかでもサイン売ってるが、あれを買う奴の気がしれんよ(わら

48 :名無しさん:2000/05/21(日) 06:18
ほんがらげ、裏情報とかは〜?手に入れたら同じ値段でうル。
まあねずみ講と一緒でいつかは消えるけど。
デメリットは検索妨害になるなら俺が荒らすけど。

49 :48:2000/05/21(日) 06:58
 じゃあさ、ヤバイ奴教えますとか、オークションのコツ教えますとか
詐偽に騙されない方法とか言って、各種URL教えるってのは?
 地獄のオークションとか、オークションの歩き方とか、2ちゃんとか

50 :>49:2000/05/21(日) 07:50
オークション関連だけじゃ、一つ100円でも高いでしょ。しかもURLだけじゃ
あの怪しいのが逆に興味をそそるんでしょ。
話変わるけど、裏情報撲滅みたいに煽って無料でお教えしますってのに
入札したら、教えてくれたけど、実は自作情報の宣伝だったということが
あった。旨いやり方だけど、自分の間抜けさに腹が立った。

51 :名無しさん:2000/05/22(月) 19:17
この前裏情報FD3000円で落札したんだけど、さっき調査したら1000円
で出してる人が一つも売れてなかった・・・。もうだめかなあ?
転売は出来ないのかなあ

52 :>51:2000/05/22(月) 19:31
うわ、マジで落札したのかあ?

53 :>51:2000/05/22(月) 21:00
インターネットやってんだから検索くらいしろよ。
馬鹿すぎ!!!!!!!!!!!!

54 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:12
 53
 素人くんが多いんだよ。
 ちょっと前に、テーカップでIP読んで自作自演バラしたら
驚いてやがった。
 んことも知らないで荒らすなよって感じ。
 ソース見るぐらい常識だと思うのだが。


 

55 ::2000/05/22(月) 22:54
もーしょうがない おしえましょう

ゲームソフトです すばり
捨て値で店で買ってきてオークションにだす。へたすると10倍は
かたいよ。わたしはPSの名作「里見の謎」を1000円で買って
きて7000円で落札してもらいました。^^

 難点は、お店めぐり。または売れなかったときの在庫。
ものがものだけに 捨てるしかないという丸損も^^;;

56 :51:2000/05/22(月) 23:29
何を検索するの!?
きちんと他の人の価格調べたって言ってるじゃないですか!?
初心者煽って楽しいですか!?>53
自作自演したらばれるんだ!>54

57 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:41
>54
なんすかそれ?

58 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:27
56
 いや、価格の検索じゃなくって買う前に検索しろって意味では?
 特殊情報って無料で晒してるサイトも幾つかあるし。

57
 IEで(ごめんねネスケ使ってないの)表示のソースってとこ
 試してください。
 T-cupの掲示板見ればすぐにワケ分かりますから。


59 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:54
>58
 あっYahooのハナシではなくてhttp://www.tcup6.com
のハナシなんだね。Yahooの自作自演のIPを引っこ抜いたのかと
思った(ワラ

60 :57:2000/05/23(火) 11:04
>59
俺もそう思った・

61 :ばかちん:2000/05/23(火) 16:56
にゃんまげのストラップが1500円くらい、ステッカーが1000円くらいで
取引されてた。地方限定ものは高く売れるでしょう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)