5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこが限定なんだよ!

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 02:00
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11529378

これって
http://www.vacuum-records.com/Mail/vg2i.html
で、今でも普通に買えるんですけど…

しかも「最近何度もイタズラ入札が発生しております。(*)や(−マイナス)は容赦無く消します。」とのこと。
自分だって最初は*だったくせにぃ。
検索用キーワードも入れてるし、腹立つなー。
他にも「限定!」って書いてあるもの出品してるけど、それはどうよ?
ホントに限定?

2 :名無しさん:2000/05/20(土) 03:33
どーせ最初から転売目的だろ

3 :名無しさん:2000/05/20(土) 04:09
腹立つから荒らしたの?

4 :>3:2000/05/20(土) 11:17
ん、まだ、これから。

5 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:13
写真にも「LIMITED EDITION」ってシールが貼ってあるのが見えるし、
まぁ出品者に落ち度はないんじゃないの。
入札者の周りの店では売り切れてれば、ヤフオクではプレミアムが
つくでしょ。
こんなヤツに腹たてるヒマがあったら、お前も何か探せよ!
って思うけどなぁ。私は。

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:44
真相はようわからんし、興味がない品物だからどうでもいいけど、
この検索キーワードはムカつくな。
大量に追加しやがって、、、ウゼー

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:48
age

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:59
色々質問しまくったけど返事はくるかいな。。

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:31
あの商品説明と大量キーワードから察すると、
質問に答えてくれるような人柄ではないようですなぁ。

10 :ななひ:2000/05/29(月) 11:52
新たにスレッド作るのも何なのでココに。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12637967
のCCさくらDVDの初回限定ってこんなに価値のあるものなんでしょうか?
ちょっと探せば売っていそうな気がするんですけど。
本当はCCさくら板で聞こうかと思って初めて覗いてみたら、とても聞ける
ような雰囲気じゃなかったっす。

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:02
>10
私には良く解りませんが、好きな人にとっては価値があるのでしょうね、
私もお店で見つけたら、定価で買って転売しようと思います。

12 :>10:2000/05/29(月) 12:37
自分的に見ればこれほどの価値はないです。
しかし店で売れ残ってる可能性はほぼ0に近いので
欲しい人ならこの値段でも買うんでしょうね。

13 :ななひ:2000/05/29(月) 12:40
>11、12
ありがとうございました。
結局、希少価値ということですか。地道に探してみようかな。

14 :ままとって:2000/05/29(月) 14:37
荒らされてるんじゃない?
>10

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:48
>10
初回のやつはボックス入りとかで価値あるみたいです。
東京の知り合いに、田舎なら売ってないか?と探すように昔頼まれました。
でも田舎でもすぐに売り切れたものでした。
アニオタってこういうのすごい欲しがるみたいね。

16 :アニオタ:2000/05/29(月) 15:07
>10
荒らされてるんでしょ。
だって、2巻にはBOXもついてないし…
初回限定+未開封でもせいぜい定価+2000円ぐらいが妥当だと思うけどね。

17 :ななひ :2000/05/29(月) 15:54
>14
あらら…、荒らされてる。オマエモナールって…。
私がここに書かなければ荒らされなかったのかなあ。出品者に悪いことしちゃったようです。
出品者さんゴメンなさい。



18 :名無しさん:2000/05/29(月) 16:58
>10
これ定価いくらなんでしょう。
何巻かわからないけど
同じようなのは昨日みかけたぞ。
人口50万くらいの地方都市です。

19 :売ってるとこ:2000/05/29(月) 17:07
 表通りに面していない店を探せば限定DVDはゴロゴロしてます。
 あと、流行ってないネット通販も狙い目。
 さあ、君も2番煎じを狙って失敗しよう!


20 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:55
>18
定価は、6800円だったと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)