5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな値段で売れるか!!

1 :hukun:2000/05/20(土) 06:00
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7819412

先週まで最落価15000円で出してた。
今週は1万円に下がったが、売る気あんのか?

2 :chuchu:2000/05/20(土) 06:03
なあ〜か、評価も悪いぞ・・

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=SGK03456


3 :名無しさん:2000/05/20(土) 06:18
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11615640

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:40
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7540212

何度も再出品してる。でも友人なら売るなよ。



5 :名無しさん:2000/05/20(土) 10:40
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/Tsuguharu

6 :静岡新聞切り抜き・優香インタビュー:2000/05/20(土) 20:28
>2000年5月2日、静岡新聞夕刊に掲載された優香インタビュー
>記事。ドラマ「太陽は沈まない」の高校生・亜美役について語って
>います。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11724302



7 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:50
>6
そんなもの売れるの?
売れるなら自分もスポーツ新聞の芸能欄を切り抜いて毎日切り抜いて売りたい。

8 :>6:2000/05/21(日) 06:55
見てきたぞ!
森口博子のファンらしい。

実にいかがわしい奴だ・・

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:03
>8
いまどき森口博子のファンというだけで、十分いかがわしいな

10 :森口:2000/05/21(日) 07:45
でも胸はでかいです。

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:12
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11979214

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:05
森口テレカなら買ってくれるのか

13 :chuchu474747:2000/05/21(日) 11:16
高いと思ったら、落札した後に相応な価格にしてくれと値切ればい
いんです。値切れなくてもおまけを付けてもらえると思います。

14 :郵パック券まで(^^;アセアセ:2000/05/21(日) 14:56
>●ゆうパックの無料券
>ゆうパックの無料券、写真では4枚ですが6枚あります。1枚で1個
>ゆうパックが送れます。
>更新済み: 4月29日 5時11分
>1枚で最高20kg、代金にして1900円分送れます。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11057300


15 :>14:2000/05/21(日) 17:05
オークションにはまると、身の回りにある売れそうな物は何でも
出品したくなるんだよな〜。それに出品した物に入札があるかどうか
しょっちゅうチェックしたくなるし。別スレッドの、評価に固執する
奴とかも含めて、こういうのをオークションジャンキーっていうのかな。

16 :7>:2000/05/21(日) 18:02
「切り抜き」でサーチしてみると1871点もあります。
雑誌の表紙等も売ってもいいんだね。(^^; だったら何
でも出品できるっちゅーーーの!(爆)ゲラゲラ

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%C0%DA%A4%EA%C8%B4%A4%AD&alocale=1jp&acc=jp&hc=0&hs=0

17 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
18 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:33
>16
確かに雑誌そのものは売っていいのに、その切りぬきは売ってはいけないということは無いだろうが・・・。


19 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:57
切りぬきもコレクションですから

20 :7:2000/05/21(日) 19:47
>16
結構入札あるじゃないですか。
なんでも売れるんですね。
勉強になりました。

21 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:02
>14のゆうパックカードの奴
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sachi62
500円の商品も代引きのみとかだ。
恐ろしいと言うか、
がめついと言うか。


22 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:04
代引きって、ゆうパック代引きかい・・・?

23 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:07
#あなたの悩みごと、解決します!! 真剣な相談、簡単な相談、
#やばい系の相談、お金関係の相談、探してきてほしいもの、調べ
#てほしいこと、といったようにどんな相談でもいいです! とり
#あえずメールにてお待ちしております。 解決に当たっては一部有
#料の場合がありますが、相談もしくはお調べものをメールにて送っ
#ていただくのは無料ですのでどんどん送ってください。早急にご連
#絡します。あと当方コンピューター関連は苦手ですのでこの分野で
#の質問はお答えできない場合が多々あると思いますがよろしくお願
#いします。       
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11929226

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12223937

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12106521                                     Calnets 総合情報&リサーチ  (calnets@anet.ne.jp)                  

24 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:18
>23 相談? もしやインタネ版の探偵ナイトスクープ?(爆)

25 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:54
しかしよくこんなの売るよなーってのが売れてたりすると
ちと恐い

26 :高値発見!:2000/05/22(月) 04:02
雑誌の切り抜きが意外な高値になることも・・・。
たったの2ページでこの値段。ファンってすごいね。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12188973

同じキーワードで引っかかったこれは売れるのかなぁ?
雑誌一冊1万円って、・・・高いねぇ。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12132451


27 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:27
>23の2番目
 久々にでました!上物ですよ、みなさん。必見です。

28 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:35
>27

23の2番目の出品説明、出品終了する前にここにコピペ希望。
これが消えてしまうのは惜しいぞよ。
本人も出品しているぐらいだから、不特定多数への宣伝を望んでいるのだ。

AV上のキャッシュカードも過去に売ってます。

29 :名無しさん:2000/05/22(月) 04:41
懐かしい名前のキャッシュカードだ。
この人病んでるね。

30 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:15
age

31 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:34
何でもありかい・・・

32 :27>:2000/05/22(月) 12:48
二番目ってコレかいな?

>あの伝説のカルト作家で、カメラマンで、冬期はタイ国サムイ
>島在住者で、お金使い放題の大馬鹿者である〈メディアマン高杉
>弾〉と一日デートができるという驚異的な権利をお売りします。
>女性限定で年齢は問いません。当方は東京目黒区在住です。こん
>なことはめったにできることではありません。しかも喫茶店と食
>事と白金にある超穴場的な高級バーの飲食代はすべて高杉弾がお
>支払いします。当日はできる限りのご要望にお応えしますが、無
>理なことは無理です。面白くなかったら一時間で帰ったっていい
>のです。著作本『香港夢幻』(サイン入り)と、昭和天皇在位60年
>記念銀貨もプレゼントします。これは大変お得で一生ものの体験
>になると思いますよ。ちなみに高杉弾というのは、じつは私です。

で、高杉弾って誰やねん!?


33 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:18
>32
高杉弾は元自販機本の編集者。山口百恵のゴミを漁った伝説の持ち主。
ビデオザワールド誌では友成純一らとAV評も担当。
その後は村西軍団の下でAVの監督、カルトビデオの輸入ショップ、
ニフティなどで活躍した後、ホームページも開設。現在は作文屋か?
村上龍の小説のもモデルとして登場。
知ってる人は知っている存在です。

34 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:29
>女性限定で年齢は問いません。

うむむ、是が非でも70歳ぐらいの女性に落札していただきたいものだ。


35 :サービスのカテゴリは凄い:2000/05/22(月) 14:18
●うさぎ
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11145231

●ゆうパック 【無料配送カード 三枚組み】 約10ヶ月 有効
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12002649

●自分で作詩した詩 タイトルは“Spring 〜スプリング〜”
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/8212847

●大川興業・構成員・フランキー為谷の「便利屋」1日アルバイト。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12301255

●日本女性の外性器 統計学的形態論をCD−Rに編集したもの!!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12511986

●平成11年お年玉年賀はがき 200枚未使用
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12312838

●本気でネットビジネスを展開したい人、当方急病の為、継いで下さい!
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11130854

●おはなしします!時給1000円〜
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11159853

>都会で一人寂しい貴方!誰もしゃべってくれるヒトがいない
>あなた!相談できない悩みを持つあなた! 解決します。とり
>あえずお話しましょう! その他、一人じゃできないこと、ヒ
>トに言えない雑用、なんでもやりますよ。まかせてください!
> 名古屋 何でも屋 時間 精神 相談 悩み
>更新済み: 4月27日 17時41分
>メールアドレスはeyecare2000@yahoo.comです。
>更新済み: 4月27日 17時44分
>メールアドレスはeyecare2000@yahoo.co.jpになります。よ
>ろしく!

コイツ関係無いキーワード入れてて、ウザイよぉ。(^^;

36 :コピーを売る奴!:2000/05/22(月) 15:35
35>
>●日本女性の外性器 統計学的形態論をCD−Rに編集したもの!!
>CD−Rに編集したものです。(コピー)わかる人どうぞ!

コピーを売っているようです。(^^;汗


37 :35>:2000/05/22(月) 15:42
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/SHOUZUI

急病と言うのわ 本当か?
沢山チケット売ってます(謎)

38 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:08
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12511416

まだ売れて無かったんだ・・・・・

39 :内容は聞けってか?:2000/05/23(火) 17:29
#ビデオ、内容は30分。ソフトからではなく、私が撮ったものか
#らのダビング品です。興味を持たれた方は、とりあえず御入札し
#てください。詳しい内容と発送方法は御入札していただいた方に
#メールで教えます。
#http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12431079

上記だけの説明では、全くわからないですぅ。
もしや、勘で入札した後に内容が分かるってか?


40 :自作物?:2000/05/23(火) 17:39
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12542104

41 :問い合わせだけ?:2000/05/24(水) 01:10
★☆要問合せ富士通BIBLO、2000夏モデル☆★
>5月12日に発表されたBIBLO2000夏モデルです。
>12機種あります、値は機種名をお知らせくださ
>い。引渡しは、約1ヶ月後ぐらいみていただきま
>す。商品はできれば手渡し、当方兵庫県芦屋市
>です。遠方であれば、代引等ご希望に添います
>。 yanshi@livedoor.com
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12605444


42 :同じ物ばっかり(^^;:2000/05/25(木) 00:55
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/htakeoh25

43 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:59
>"ポケットボードpure新品を5000円〜でどうでしょうか?"
>ポケットボードpureを5000円からでどうでしょうか?
>色はグリーン1色しかないですが・・・・・新品ですよ新品で
>す。直接お会いして渡せる方は4000円で結構です。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10339918

出品者が何処の都道府県に住んでるのか記載ないのに、「直接
手渡し出来る方」は無いだろうにぃ・・・・



44 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:08
つーか今ポケボ5千円って。ちょっとは周りを見たらどうか。

45 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:13
いくらで売りたいんだろう?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12598687


46 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:19
>45
笑わせてくれるな

47 :>43:2000/05/25(木) 05:14
手渡しはともかく・・ポケボが4000円では売れまいて!!

”こんな値段で売れるか”

48 :小室友里:2000/05/25(木) 05:18
>45
とりあえず「千円で提供」ってんだから千円で入札してみてや。

*でもこの「ルームサービスシリーズ」薄消しどころかほとんど
 丸見えなんで大好きです。


49 :1円だけど・・・:2000/05/25(木) 10:21
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12546822



50 :>49:2000/05/25(木) 14:30
笑った。検索キーもスゴイ

51 :>49:2000/05/26(金) 10:12
ここまでして加入者増やしたいのかな
ていうか、ひっかかる人いるのか??

52 :こういうのは売って良いのか?:2000/05/28(日) 15:51
●ぐっすり眠れます。メラトニン
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12759033

53 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:53
■なんと音楽配信がただで出来る方法(本当です)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12824698

>MP3プレーヤーをおもちの方や音楽配信をお楽しみの方に
>朗報!!なんと通常1曲新曲なら300円から400円もす
>る、音楽配信のダウンロードがなんとタダでできるんです。
>もちろん最新の曲なんかも発売後すぐに入ります。カウント
>ダウンTVなんかの曲も1位から20位まではいっており、
>さらに2年前までの毎週のカウントダウンTVの上位20位
>の曲がダウンロードできます。操作は簡単アクセスして欲し
>い曲をクリックして、ダウンロードして、圧縮されてるので
>パスワードを入れて解凍するだけ、再生はWINDOWS
>MEDEA PLAYERで再生できるので誰でも最新曲が
>タダで聞ける!!。ここまで言えば簡単ですよね?そうこう
>いうサイトがあるんです。パスワードも教えます。通常なら
>10曲ダウンロードすれば3000円以上かかりますが、こ
>れなら何曲でもタダです。うそではありません。本当です。
>但し落札された方も絶対内緒にして下さい。


54 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:32
あんた、出品者かい?

55 :>53:2000/05/30(火) 15:10
入札する人おらんやろ(笑)


56 :sasaoka:2000/05/31(水) 11:05
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11779317
チャネルを6万で出品している馬鹿がいました。
Yahoo!掲示板に書いたらSOUGIYAが出てきてうるさかった
のでこちらに書きました。
皆さんの意見を聞かせてください。
ちなみにチャネルの市場価格は50円〜300円ほどです。


57 :これも気になるの:2000/05/31(水) 11:12
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12397249

売るほうも買うほうも、一体どういう事情があるんだろうと思ってしまう。
既出だったらゴメン

58 :>56:2000/05/31(水) 12:17
パワー9より高いぞ。
オークションなめてんのか。


59 :>56:2000/05/31(水) 13:24
60円でも買わんよ

60 :>57:2000/05/31(水) 13:43
360円で桐箱だけなら買っても良いかな

61 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:48
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12983221
また馬鹿発見

62 :>56 :2000/06/01(木) 01:10
この値段で本気で売れると思ってんの?
101回死んで来い!!

63 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:54
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12688447
またまた馬鹿発見

64 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:03
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12739108

キムタク本物



65 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:10
>64
本物って・・・本人か?(わら

66 :nanasisann:2000/06/01(木) 03:24
61や63はネタだろ?誰かがネタで入札してくれるのを待ってるんでしょうな。

67 :キムタク本物:2000/06/01(木) 05:04
見た見た(笑) 検索で「草薙剛」と入力する人はいても「草なぎ剛」と
入力する人はいないんじゃないかと・・・。
「香取真吾」って誰だよ(笑)
検索でこれにひっかかった人はお気の毒様。
チーンΩ\ζ゜)悪霊退散!
 

68 :スマオタ:2000/06/01(木) 05:32
>検索で「草薙剛」と入力する人はいても「草なぎ剛」と
>入力する人はいないんじゃないかと・・・。
ハズレです。逆です(笑)

検索ワードが謎。なぜキンキはないのか、くだらないことが気になります。
オマエモナー2001さんがんばってください。


69 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:37
しかし、何を売ってくれるのだろう。
やはり本人の体・・・

70 :スマオタ:2000/06/01(木) 05:41
もともとどんな箱に入っていたのかも気になります。

71 :>68さん:2000/06/01(木) 06:03
「草なぎ剛」 と入力する方が多いってことなの?

検索ワードが気になりすぎる。
v6でV6は大丈夫なのかしら。


72 :>68さん:2000/06/01(木) 06:04
↑やっぱー、スマスマ見てなきゃだめってことね。


73 :スマオタ68:2000/06/01(木) 10:30
>71
>「草なぎ剛」 と入力する方が多いってことなの?
はい。てゆうか、説明に「草薙」と書く出品者が少ないので、
検索してもあまりひっかかってきません。なので、気付く人が
少なくライバルが減ってありがたいことです。(類・「仲居」)

「v6」は半角なので検索上は「V6」と区別されていないはずです。

ところでギャランティとは何ですか?ギャランドゥとは異なるものですね?

74 :>64 :2000/06/01(木) 10:33
人身売買?

75 :名無し:2000/06/01(木) 16:26

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12983221


76 ::2000/06/02(金) 00:11
あと2時間で終了だねえ。

77 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:01
>出張ホスト!買い物やお話の相手致します
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12357418

>”官製はがき93枚”4,650円分を4,110円で!(送料390円別)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11677723

官製葉書! 送料掛かるようなので、大して安くも無いような気が
しないでもないっす。(^^;

78 :名無しさん:2000/06/02(金) 15:04
>出張ホスト
引越しの手伝いとかだめかね?

79 :名無しさん:2000/06/06(火) 04:19
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11911888
生徒手帳? なんぢゃ?

80 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:02
良く見れ、ただのアニメグッズ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)