5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサートチケット出品者のみなさん注意してー

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 07:57
特にコンサートチケットを出品してる方、ブラックリスト行きの落札者の
情報を公開しましょう。まずは、こいつらだー!
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=d0315



2 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:04
自作自演もやってるよ!。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hikage_3


3 :名無しさん:2000/05/20(土) 08:43
俺も連絡ないヤツがいた。腹立ちます。

4 :>3:2000/05/20(土) 09:52
犯人は同じチケットを自分よりも高く出品しているやつの中にいるとみた!
俺も何度かあるけど相手の評価みてマイナスがあったら変な温情みせないで
とっとと入札取り消してブラックにいれてしまったほうがいいみたいだね。

5 :>1:2000/05/20(土) 10:02
d0315=i0350

むしろ上げて攻撃するならi0350では?

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 13:24
あげよう

7 :名無し草さん:2000/05/20(土) 14:05
勝手に宅配便の着払いで送ってくる奴もいるよ。
こないだなんか普通郵便だったら90円で送れる
様な物を事前確認もなく着払いで送ってきて
1500円以上もとられたっけ。
しかも評価で「悪い」とつけたら逆恨みさせられ
てこっちまで「悪い」とつけられた。
あったま来る〜。

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 07:46
>7
普通チケットは配達記録だよなぁ。
ひでぇ出品者だ。

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:12
>7
この出品者は馬鹿だな (^_^;) 簡易書留か配達記録なら500円以下で
送れるのに・・・

10 :1:2000/05/21(日) 08:16
5>さん、ありがとう!

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:58
一回も連絡こない落札者がいた(HOTMAILだった)。
ここで公表したいんだが最初のメールに電話番号
とか書いてるから報復が怖くて出来ない。
皆さん気をつけましょう。

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:29
>11
俺もhotmailとYahoomailはイヤだな。gooとかは比較的まともな
ひとが多いけど。

13 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:21
11,12>僕も泣かされました!!!

14 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:24
11>さんの気持ち良く分かるなー

15 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:06
自分はHotmail使ってるけどいい加減なことしないよー


16 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:15
15>さん、みたいな人がほとんどだと思うけど?・・・。
やっぱ注意したほうがいいなー。


17 :15:2000/05/21(日) 14:26
本アドに登録しなおそうかなー
でも、MLとかもやってるし、大事なメールと
ごっちゃになって見落としたくないんだよね
PC2台使ってるからメールが分散して困る、って
事もないしさ。
別に本アド知られるの嫌だからフリーメール、って訳じゃ
ないんだよね。

18 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:37
>15
普通に取引してるんならフリーメールでも問題ないんじゃない?
そのかわりサーバーがよく馬鹿になったりするから注意してなきゃ
ならないけどね。メールが来たこないでよく揉めてるのみるけど
原因はそこじゃないかな。

19 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:48
こいつは、特に要注意!!
ブラックリストに載せても違うID使ってすぐに入札してくるぞー!!http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=j_t123



20 :>15:2000/05/21(日) 14:55
有料webメールを使えよ(ワラ

21 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
22 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:40
参考になりました、ありがと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)