5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいか売りと時間売り

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 16:58
>熊本でとれたおいしいスイカはいかがですか!
>暑いときにはひんやり冷やしたスイカです。ジ
>ュースよりも健康にいいですよ!1箱に2個入
>っています。ですから、1箱の値段です。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12162205


http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11025631




2 :sage:2000/05/20(土) 17:08
むむぅ・・・

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:35
http://teri.2ch.net/2ch/engei/index2.html

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:51
犬がいるんだね.....
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12211769

でも熊本のスイカはウマいんだよな、確かに..............

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:20
送料高そうだなー
うまそうだけど近所の八百屋で買うとするか


6 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:20
ちょっとにわとりみたいな犬の足

7 :何故「すいか」に換えると間抜けになってしまうのだろう?:2000/05/22(月) 16:47
窓の外ではすいか売り 声を嗄らしてすいか売り
きっと誰かがふざけて すいか売りの真似をしているだけなんだろう

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:05
なんか季節感を感じさせるいいオークションだな
「夏色」てかんじ。

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:42
何故普通に伊勢海老を売らないんだろう…<時間売り

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:48
どこぞのゲーセンには伊勢海老キャッチャーもあるが・・・

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:48
イヌだろうか、ぞぬ かもしれん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)