5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴から買いたくない!!

1 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:05
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/re89

立派な家の人ばかりではけれど、この家の床、凄すぎ。
写真撮影するときに下に何か敷くとか出来なかったのかなぁ??
欲しい商品あったのだけれど、
生活すさんでそうで、
商品の取り扱いも不安になり、入札やめました。

2 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:34
タイトルに、商品名だけで、写真もなく、
説明に、 きれいです。
とかだけ、書いている人。

3 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:35
あんた気にしすぎ!

4 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:42
>1
確かに今時みかけない床だな。

5 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:44
かわいそうだから買ってあげなよ。

6 :名無しさん:2000/05/20(土) 20:45
俺のパソコン置いてある部屋の床もこれと同じ
冬になると自然冷房が利きすぎます(笑)

7 :名無しさん:2000/05/20(土) 21:11
確かにすごい床(^^;
ちょっと写真を撮る時に工夫すると、
落札額に反映されるのにね。



8 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:15
何でわざわざ剥れた床の上で撮るんだろ・・・。

9 :名無しさん:2000/05/20(土) 22:30
スゴイ人がファッション系でいたような。あとで探してきます。

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 03:36
タイトルとあってませんが新しいスレッド立てるのもなんなので
失礼します。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12371881
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12383806
本当?

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:16
>10
君みたいな初心者に2ちゃんねるは刺激と悪影響が強すぎるぞえ。
もちっと勉強して大人になってからおいで。

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:31
カーペットが敷いてあるけど
あえてぼろぼろの床の上で撮ると言うことは
カーペットはもっとひどいってことでしょう。
シミとか、タバコの焼け焦げとか・・・
ピーターラビットのスプーン欲しいけど
絶対いらない!

13 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:18
写真がコワいですぅぅぅぅ。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12389110

14 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:26
>13
せめてエフェクトすればいいのに (^_^;)
この写真ではあるだけ逆効果だね。

15 :>13:2000/05/21(日) 12:44
デジカメ持ってなくてスキャナで取ったのね(笑)

16 :>13:2000/05/21(日) 14:37
すげー
芸術じゃん

17 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:47
hiro2556
通称「ガラクタ」売り!

18 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:33
ほげ

19 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:16
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11710435
重くなる原因

20 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:28
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/codai

21 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:09
評価*の出品者、連絡先も書かずに振込先だけ書いてきた。
「連絡先を・・・」とメールしたら
「発送のときにきちんと書くから・・・」やって。
取引辞退メール送ったけど、ムカツク!
馬鹿にしとんか!引っ越してなければ口座記号から、どこの市からかわかったし
メルアドもdionやし。名前伏せてるつもりでも送信者名が入ってるお馬鹿。
評価や、対応次第では、考えがあるぞ。近いし・・・


22 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:12
21です。どこの市からか→どこの市か  のまちがいです。
なんか、*だけに荒らし逃げされそー。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)