5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評価に執着する厨房

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 08:06
最近特に多い気がする。相当ウザい。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nmemorie&filter=-1

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 09:00
評価の付けなおしですか。
それじゃ悪い評価しか返ってこないと思うけど。

平均にされたから相手の評価を非常に良いから平均に直したのを見たことがある。


3 :名無しさん:2000/05/21(日) 10:37
非常に良いしかもらった事ない人とかに(非常にじゃ無くて普通の)
良いをつけたら怒られた。あの程度の対応で非常に良いを欲しがるなんて
頭がおかしいんじゃないのか?とむかついた。
確かに執着されるとうざい。

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:11
非常に良いばかり、60くらいある人に落札されて、
金は振り込んできたけれど、一向にメールが来ないので、
サーバートラブルだったりしたら困ると思って、
メール以外に普通の評価で、
入金は頂きましたが、送り先のメールが来ないので連絡ください。
と載せたら、
住所連絡とともにすっごい剣幕のメールがきた。
平均なんて誰が見てもよく思わない、
金は払ってあるのにあんたが損するわけじゃないだろうetc・・
メールがきたのはその一通のみだった。

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 13:21
こんなヒトや
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=3589m00&msgid=8fvc1u$h31$2@m100.yahoo.co.jp
こんなヒトですね。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.eb.11.75193&topicid=3589m00&msgid=8fve17$obs$4@m100.yahoo.co.jp


6 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:36
直接メールくれればいいのに、評価欄あれこれ使って
評価を催促する厨房はウザいね。

7 :>5:2000/05/21(日) 15:25
>無事に取引完了したのですが・・・何が気に入らなかったのか、
>評価段階は「良い」・・・少し厳しいですよね。
>「非常に良い」とつけてくれると思ったのに。
>正直言ってショックでした。なのでもう、オークションに
>出品する気はしませんね。でもこういう思いもしないと調子こいて、
>きっと出品しまくってたんだろうな。(笑)
>ある意味良い薬かもしれませんね。(良薬口に苦し、と言うし。)

背筋を怒涛のごとくかけぬける虫酸をどうにかしてもらいたい。
読んでてここまで腹立たしい文章も珍しい。即刻氏ね

8 :>2:2000/05/21(日) 17:01
コジマアキラウシクですね?

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:07
落札者が出品者に対して「良い」を付けた場合は
出品者の方に多かれ少なかれ「落ち度」があったって
ことだと認識しています。大概は届いた商品が「先方の
期待以下」だった場合に「良い」が付くのだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)