5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評価4ケタだけど。

1 :クローズアップしましょう:2000/05/21(日) 12:39
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hiro2556&filter=-1
30 名前:>29 投稿日:2000/05/21(日) 05:07

こんな奴とは絶対取引お断り。

31 名前:うおー 投稿日:2000/05/21(日) 12:19

age

32 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/21(日) 12:35

これは酷い。悪辣。吊るさねば!

33 名前:名無しさん 投稿日:2000/05/21(日) 12:37

なんでこんな奴から買う?4桁にだまされるんか?
300,400以上でマシな出品者おらんのか?
みんなこの位の割合で悪いってつくんか?
本人もどうでもよくなってるんか?
まともな高評価を望むのがいけないのか?


2 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:44
おう、スレ立ちましたね。

この人、振り込んだだけで住所教えないでいたら
意外にも訊いてきてくれましたよ。発送の連絡はナシですけど。

新品ってかいてあっても新品ではありません。
商品フダがある(保管してある)のを新品って言ってるのかもしれない。


3 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:50
前に悪いが1つも無い奴の方がおかしいって書いたヤフオク掲示板の投稿があったな。
そんなこともないと思うが。

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 12:51
売ってるもの、汚いんですね。気を付けます。

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 14:55
人間も汚いんだろーね。

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:20
ここの常連一人あたり捨てID20個ほど用意して
マイナスに下げたれ(ワラ

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:30
臭かったり汚かったりするものは着る気になれないなー

8 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:41
この人から服関係じゃなく音楽ビデオを落札をしたことがありますが、
画像乱れるわケース違うわ(ジャケットだけ入れ替えてある)
汚いわシール貼ってあるわ、代引郵便で高い料金取られるわ
で後悔してしまった。送りましたの連絡もないから
いきなり届いて困ったよ。「USEDですが、いい状態です」
ばっかりなんだよね、この人……

9 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:06
バッグ買ったらゴミが入ってたって。最悪。普通の神経じゃないよ・・・

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:12
最近画像UP間違い気味だし(1枚目と2枚目が別の物の画像だったり)
充分な対応ができないなら出品の数減らせって感じ

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:14
この人ゆうパック代引きだよね?まとめて発送してる(発送できる)と
思うんだけど、ちゃんと安い送料で届きますか?

12 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:42
鬼畜〜。懲らしめなければ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:47
私は服を買ったのですが、ほんとに穴があいてました。
問い合わせメールの返事なし、評価もしてくれないし泣き寝入りでした。
この場でみなさんの目に触れ、溜飲が下がる重いです。
評価が高くて、とても誠実な方だっているので一概に言えませんが
この人は、4桁をカサに好き放題していますね。

14 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:29
やっぱ、みんなで荒らして評価をマイナスにしてやった方が社会の為かも

15 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:22
こいつ、自分は評価もしないんだね。
ん?報復評価なしか・・・荒らせるぞ

16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:04
>15
「悪い」をつけるときはするよ。

前、本人ここに来たよね?
ケアしてないのは評価みればわかるだろうから各自判断して欲しい、
忙しいので荒らさないでくれ、って確か言ってたと思います

18 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:28
この古着ってどこで集めてるんだろ?アメリカかどっかから段ボールで
かってきてんのかな?

19 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:44
ごみだねぇ、穴あきの服なんて。

20 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:31
やふにちくっときました。

21 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:19
最近悪い評価が入っていないね。
報復評価を恐れて評価できないのか?

22 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:23
>忙しいので荒らさないでくれ

悪評価だけ付けて発送しなくてすむようにさせて、
暇にしてやりたいな(藁


23 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:18
さらし上げ

24 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:36
>22
さんせ〜い♪

25 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:22
即、実行するべし

26 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:52
評価が高くなったら、傷がつかないように相手に「悪い」はつけない人って多いよね。
やり返されるから。数百のうちのちょっとくらい、報復恐れずしっかり「悪い」を
付けてほしいなぁ。

27 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:28
>26そのとおり、たのむよ!

28 :どすえ:2000/05/25(木) 00:35
どうせ、発送確認だの相手の確認なんかしないで、代引きで送ってくるなら
捨てIDで落札して,いいかげんな住所書いてどんどん発送させてやれば
いいんぢゃない?
受取人なしで、返送されりゃ向こうも被害ありで、少しは懲りるだろうぜ!

29 :>27:2000/05/25(木) 00:38
オマエがやれ。「たのむよ!」じゃねぇっての・・たく

30 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:53
>1・・・・おもしろいモノ見させてもらいました。
こいつってゴミ箱あさってるんじゃないの?
・・・っていうかゴミ回収業者関係じゃないのかな。
小遣い稼ぎになるって感じで。
カビとか悪臭とかほこりに穴・・・なんて、普通古着屋やフリマ
でも売らないっしょ!?
しかも相手のアドレスにいきなり着払いで送るなんて。
出品数だけでも200以上。 どこからかき集めてきたんだか。
それにしても、私ならUSEDの古着なんて絶対嫌だ。
何か気持ち悪くなる。
不思議なのが、みんな届いた時点で一応「評価」するんだ。
そのあと商品確認して「何これ!?」って評価悪くなるパターンが
笑えた。 先に品物確認しろよ!!

31 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:42
ホームレスになってもパソコンさえあれば、
電源なんてどこからでも引けるし、結構やっていけそうだよな。

32 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:55
>30
ゴミ回収って、殆どブランドモノよ?

でもどこからか仕入れてんのかもね。
じゃマールに「一生大事にしますので、タダ〜格安で!」なんつって。

33 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:40
いくらメンテなしっていってもポケットにゴミが入ってるものを
普通送るか?俺だったらつっかえすけどな。

34 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:21
廃品回収の中からブランド物選んで拾ってるんじゃないのかな?
前テレビで廃品回収業者の倉庫に古着屋の人が買いに行って、
ビンテージジーンズとか見つけてるの見たよ。
それはかまわないけど、洗濯しよーよ・・・

35 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:23
>34
臭いらしいからその可能性高いね。こんなやつから買ったもの着る気になれない。

36 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:31
これは絶対にそのへんで拾ってきたもんだね。
ブランドモノっていっても探す気力さえあればOKでしょ。
高級マンションから出たゴミとか狙っとくとかさ。
写真じゃ状態わかんないけど、評価見ると相当ひどい物らしい。
画像処理でもしてるのかね。
フリマでも「荒らし」とかいるらしいし。
ブランド品とか出てるとガーッと来て「まとめて全部でいくら?」
って感じで根こそぎ買ってくらしい。
まっ正規ショップで販売されてる何万もする高い物が、中古で
500円1000円で買えること自体怪しい。
安物買いの銭失い・・・ってヤツさ。
でもヤツもイイ根性してるね。
金さえ受け取ればって感じで評価4桁か・・・何かある意味すごい。


37 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:01
恐い数だなぁコレ。

38 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:01
乞食です

39 :名無しさん:2000/05/29(月) 21:53
コイツの家はゴミで溢れかえっているのかな

40 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:22
昨日NHKで、古着回収後の作業風景やってた。
ここで従事する人なのかな。

41 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:24
みなさん、おはようー。

42 :>41:2000/06/03(土) 07:25
おはよ〜。

43 :ジャンクマン:2000/06/03(土) 18:32
おはよ。
>39さん
そいつの家に「使えそうで使えない物」でも送ってみる。
たとえば、
「バルサ材で出来てるエアロバイク」とか、
「6角星型左巻きネジ 8kg」とか。

多分、オークションで売るんじゃねえかな?
なもんだから、家の中は意外とすっきり。

・・・か?


44 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:55
これより評価高い人っている?


45 :名無しさん:2000/06/06(火) 03:23
現在評価1226。相変わらず入札者が絶えません。
・・・俺も一覧で「おっ」と思って開いてみたらこの人の出品ってこと
多いもんなあ。

46 :矢家ニ 久和史:2000/06/06(火) 05:38
評価を4649にするのが目的なんじゃないかな?

47 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:48
何者なんだ?ホントに。



48 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:46
どうせならここに住所氏名公表すれば?

49 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:52
計算くんにこれは計算してもらわんと!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)