5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざくて、切ない・・・・・

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:29
うざいが切ない・・・・・・
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/seiji01


2 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:07
age

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:38
結構いい評価もらってるね。合わないカテゴリに出品してるわけでもなし(全部みたわけじゃないけど)
欲しい人にはいんじゃないの?

でもIDが伝説あの人っぽいね(笑)


4 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:01
1コ50円のが有るじゃん、誰か落としてみれば:-)

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:36
>4
でも、最低落札付いてるしー。

6 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:38
私もみつけました。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/futasato
この尾崎、成仏できずに、1日単位で何日間もずっとさまよってます。



7 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:42
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/futasato
この尾崎、成仏できずに、1日単位でずーっとさまよってます。

8 ::2000/05/21(日) 22:33
こんないっぱいあるのにレアなの?

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:26
なんでバラバラに出すんだろ?
数量指定を知らないのか
せこい魂胆でわざとやってんのか…
と思ったら
数量って100までしか指定できないのね

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:39
せつなさで1の勝ち!
でもこういうのって結構あるかもしれないねぇ

11 ::2000/05/22(月) 00:42
自動再出品をし続けているようです。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7147304

12 :koko:2000/05/22(月) 12:27
女の落札者には、1セットサービスしてるのか。
その気持ちわかるなぁ。

13 :>11:2000/05/22(月) 13:48
すごい
3月から回転寿司まわってんのか
腐ってるぞ

14 :名無しさん:2000/05/22(月) 15:21
どっかーん

15 :>11:2000/05/22(月) 15:39
もう5月もあと少しで終わるっちゅーーーの!(爆)

16 :age:2000/05/23(火) 21:45
このスレなにげに面白い!
もっと探そう!age

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:58
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12106521

18 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:08
17のはうざい。
女性限定って何?女ならなんでもいいのか?

19 :くるくる:2000/05/24(水) 01:14
+ + Powerbook 5300-100+内蔵230MO+モデムカード+箱+システム7.5CD+説明書一式 +
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/8070035

何度もお見受けしてます。>↑

20 :ここにも消費税徴収者!:2000/05/24(水) 02:06
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/atttomark

21 :今時:2000/05/24(水) 02:23
100円でも稼ぎたいのか…
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11119717



22 :17のは:2000/05/24(水) 03:50
出品者は女かも?
出品者は男で盗聴機・盗撮をつけてるとか
出品者は定番だけどなにかを狙っているあやしい男かも
と、推理

23 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:58
17のはプロフィールは男になってるけど
http://profiles.yahoo.co.jp/pm__1
用心深い女が 男で登録している
と、邪推

24 :なんで1のリンク先色変わってんだと思ったら:2000/05/24(水) 04:07
数日前俺も見つけて1と同じこと思ったんだった…

25 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:40
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12615496
ちょっと変更、尾崎成仏できるか。

でもこいつ、その他もほとんど回転寿司みたいだからなあ

26 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:21
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)