5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低・最悪の出品者を教えて!

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:16
GOLDCOIN79はベストオブ最低出品者。
yahoo!に注意されても、違法出品・検索妨害・自作自演までやっている
最低人間。
IDも腐る程持ってます。以下のIDは奴の一部です。
他のIDを知っている方、情報を下さい。
REDCOIN88@`SILENTROBOT@`REDSILENTNOW@`BEAUTIFULROBOT@`strtgy@`
hikks@`k54872@`k17257@`ksg4587@`sorosoroshinitai@`BANANAorRINGO@`
RED77BANANA77@`RINGO77@`BANANA77@`osamushishi@`ekoniel@`


2 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:44
hiro2556
ゴミを売るヤツ
氏ね!

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:18
Age

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:21
age35

6 :ミッドナイトカイザー:2000/05/23(火) 03:31
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=doroncoman
こいつもひどい!評価欄でこっちの方法の方が送料が若干安く取引が出来たと書いて
「平均」つけられたら個人情報全部暴露してやんの!伏字にしたって郵便番号を
書いちゃってんだからばればれじゃん!相手の人かわいそう!

7 :>5:2000/05/23(火) 03:38
みんなそれみてたんかなあ。

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:43
<6
それ、落札者もひどいじゃん。
代引自分から希望したんでしょ?
しかも取引が終わってから「こっちの方が安くついた」って……。
さっそくブラックリスト入り。

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:50
局留めなんだね。家族にヒミツなんだね

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:06
こんなの買ってるの実名かあ・・・

11 :>6:2000/05/23(火) 04:12
ちょっとケチつけられたからっていきなりあそこまでやるかなあ。
メールでもうちょっとくどいやりとりがあったんだろうな。

12 :>6:2000/05/23(火) 04:13
けど、出品者もちとやり過ぎだね〜
詐欺でもないのに。
これぐらいで個人情報載せるとは・・・



13 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:06
出品者をブラック入れといた。
俺も取引してトラブルが遭ったら名前とか書かれちゃうかも
しれないからね。

14 :名無しさん:2000/05/23(火) 11:51
どちらもブラックリスト入り、これにて落着!

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:51
14と同感だなー

16 :>6:2000/05/23(火) 13:54
その人と電話で話した...怖かった
経費で落としたいから、代引きにしてくれってしかも手数料
こっちもちだよ
代引きしたことないって言ったら、自分が出品した時用のメールを
送ってきた(笑)
変変変!!!!
あなたとは話したくないって言う割に、こっちが話す間もないくらいに
話し続けていた(笑)
女は、嫌いだから、しょうがないんだけどねっ

17 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:55
psboysも最低!オークション掲示板は荒らすし、出品しておきながら連絡なし!
自称北大生。


18 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:04
あなたSeigiNoMegamiでしょ。人のこと言えるの?荒らしてるみたいだけど。

19 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:00
絶対、自分でつりあげてる。ばればれID.評価見たら、やっぱ本人じゃん。
もう1つの出品でも登場してるしさー。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11526026

20 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:06
>19
びっくりまんとラルク?またまた*でも吊り上げてるよ。

21 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:14
>19,20
今みました。
パスわかっちゃったよ〜ん。
自作自演スレに報告。

22 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:36
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=12979941

自作自演の常習犯。死刑。

23 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:19
>22
もうみんな知ってるんだからいらん。



24 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:17
akiraoooほどではないかもしれないが
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=buzlarsen

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12351011
この出品タイトルはネタではない


25 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:24
22>ガイキチ自作自演者のアドレス
自分でもオークション掲示板でもばらしていたので、ここでも公開します!

t-nishizono@msj.biglobe.ne.jp

26 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:03
最悪の落札者

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=daiyamonndohaeienn

どんどん増えるよこういう人、

27 :>26:2000/06/01(木) 20:09
大爆笑
ネタ・・・じゃないよねー?

28 :>26:2000/06/01(木) 20:10
ひでえなあ。can39800はブラック行き決定〜。

29 :>26:2000/06/01(木) 20:11
爆笑しちゃったよ。

30 :daiya氏も災難でした:2000/06/01(木) 20:12
can39800クンに「自動延長って知ってる?」と尋ねたいもんだわさ。

31 :名無しさん:2000/06/01(木) 20:49
>26
チュチュ以上だぞこいつ、出品者ほんとに疲れてる見たい
コメントにそう書いてある。

32 :27.28.29.30:2000/06/01(木) 21:03
1人でご苦労(W

33 :その中の一人:2000/06/01(木) 21:14
>32
お生憎様、あれは複数の人間。
お前さん、まさかcan39800??

34 :29:2000/06/01(木) 21:35
しか書いてないよん。

残念だったね。もうちょっと見る目を磨いてからおいで>32

35 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:39
>26
can39800自動延長分かったみたい
評価訂正してる


36 :28=33:2000/06/01(木) 21:39
まあ、短時間にレスがついたから初心者クンの32が間違うのも無理ないね。(笑)
しかしchucuhといいcan39800といい、インパクトの強い奴には反応が良いね。
おいらもだけど。

37 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:39
ちょっとはマトモらしい<can39800
評価、訂正してる。

初心者のお茶目と認めてあげてもいいかも。


38 :おおそうか:2000/06/01(木) 21:42
めでたしめでたし、と。

それにしてもchuchuの「終わりよければすべてよし!」の終わらせかた
とはどえらい違いだなあ。

39 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:28
最低最悪でもないけど・・・
「公平にするために質問には答えません」ってどういう意味?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12795283



40 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:33
落札後のメールで「終了時間が何度も延長されたのは何故ですか?」と聞かれました、
説明したら解ってくれたけど、いきなりこっちを疑ってる文体だったのには閉口。

初対面メールで俺の事を「貴殿」って呼ぶ落札者もなあ・・・
貴殿呼ばわりは、ちょっと違うだろ。

41 :名無しさん:2000/06/01(木) 23:44
daiyamonndohaeienn
・・・プっ


42 :>1:2000/06/02(金) 02:09
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=NEO_UURONNTYA
このネオウーロン茶って、1であげられてる自作自演野郎ですか?
鈴木あみのビデオを20本出して、13分後に完売。そして、10分の
間に評価が一気に7。バレバレだって……。しかも評価している人が
全部同じようなハンドルのうえに、全部鈴木あみビデオで評価を
あげてるという……。

この人はいったい何がしたいんでしょうか。
ヒマつぶし?ヒマならせめてもうちょっと工夫して自作自演して
ほしいなぁ。

43 :名無しさん:2000/06/02(金) 08:49
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=saorinishi&filter=-1
こいつすげぇうざい。


44 :>42:2000/06/02(金) 09:44
そのとおり、同一人物です。
この馬鹿野郎については、別スレにも出てますから。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=955607760

45 :!WU?:2000/06/02(金) 10:14
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13091894

こういう馬鹿も氏んで欲しい。

46 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:30
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13082412

「この出品物は違法ですが、それは法律がおかしいのであって
 法律は改正されるべきです」

確かに今の銃刀法は不備も多いが…だからといって、ねえ?

「もし私がこの出品で立件されるなら
 それは違法処理のいい加減なYahooオークションのせいです」

なんか違う…。

47 :名無しさん:2000/06/02(金) 12:09
何だこいつ。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=oosugi_ryo

48 :>47:2000/06/02(金) 12:12
若さとは愚かなものナリ

49 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:24
こんなんでも、俺より評価が高いのかい

でも、悪いところをみればどんな奴か良く解りますな

50 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:30
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=13040932
こんなモンで儲けちゃMLMのレポートと同レベルじゃ…

51 :名無しさん:2000/06/02(金) 13:32
ごめん

52 :>47:2000/06/02(金) 13:56
『好きな飲物はCoke。』だって。
コーラのことを「コーク(COKE)」っていう人、
ひさしぶりに見た

53 :>52:2000/06/02(金) 14:49
きっと「コーラ」と言うより「Coke」と言う方がオシャレだと信じているのでしょう。

54 :>46:2000/06/02(金) 19:38
言ってることはご大層だが一緒に出品してるのがロリ同人誌じゃあ・・・


55 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:13
42>1と同一人物です。
こいつは最低・最悪の人間です。はい。
SILENTPEOPLEの評価によると、あれだけ他人に迷惑をかけているくせに
ここで悪口を言われていることにはたえきれないらしい。
どーいう神経の持ち主なの?この人?
しかも「場合によっては出品やめる」なんてふざけたこと言ってるし。

ちなみに、プロパのアドレスは
t-nishizono@msj.bigiobe.ne.jp

56 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:16
ヤフオク掲示板でJ−MAILが最悪だとか言って書き込みしてるよん

57 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:40
SILENTPEOPLEの評価とオークション掲示板を見よ!
後にある人がここの存在を明かした為に、奴はここを見たようだが、
評価に書いてあるようにオークションをやめるどころか
新しいIDで出品してやがる。
最低野郎だ。
ギロチン処刑の刑。
プロパのアドレスに爆弾送ってやろうかと思う今日この頃。

58 :>57:2000/06/04(日) 18:59
>プロパのアドレスに爆弾送ってやろうかと思う今日この頃。

今日この頃、ではなくそんなに送りたいなら送れ。

59 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:17
最近メール爆弾置いてるとこが殆ど閉鎖されてる
使おうと思うと見つからない
必要無いときはごろごろ出てくんのに

誰か知ってたら教えて

60 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:44
ねえねえよくジャニーズもので、雑誌の切り抜き売ってる人
いるけどそれって違法でしょ?

61 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:09
切り抜き売るのは構わんでしょう、売れるかどうかは別だけど

62 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:28
切りぬきはいいんじゃないの。雑誌も売っていい?んだから

63 :>60:2000/06/04(日) 20:34
なんで違法と思うんだ?それじゃポスター売るのも違法か?

64 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:13
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/seiji01

同じ物こんなに出す必要あるのか?
でも売れてるのが不思議でしょ〜がない・・・。



65 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:03
>64

1日1個ずつ位の割合で売れてるけど500円じゃね...
お疲れ様って感じ


66 :>64:2000/06/05(月) 17:31
評価、約3ページ半にわたって靴ひもばっかり……。
マメな人だね。

67 :名無しさん:2000/06/05(月) 18:56
必見!「自作自演ぽい人みーつけた」でSILENTPEOPLEのすんごい情報が!!
奴の検索妨害で散々むかついた人は今すぐGO!
嫌がらせするにはもってこいです。

68 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:16
最近ヤフオク掲示板で発言してるね

69 :>:2000/06/07(水) 13:10
age

70 :トロリン:2000/06/07(水) 14:10
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/gauntlet1
たいして価値の無いゲームにコピーを付けてると詠って、したたかに値段を吊り上げるコピー野郎。
成敗するべし!!!

71 :苦笑人:2000/06/07(水) 15:42
>65
自分でWebページ作って通販するよりは
賢いんじゃないかなあと思います。
靴紐通販のページには普通わざわざ検索してはいかないし。

だけどこれならアクセス黙っててもある程度確保できるもんなあ。
楽天市場と違って出店料ただだしね。

72 :名無しさん:2000/06/07(水) 20:27
age

73 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:17
>60
こいつみたくジャニーズ録画ビデオとかうったら違法だけど。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=haya_haya_dayo

ジャニーズとかのファンは、アホが多いのか?

74 :まう:2000/06/10(土) 16:07
http://www7.freeweb.ne.jp/diary/ohji/cos9.gif

75 :名無しさん:2000/06/11(日) 19:09
AdolFRANCEを忘れてないかい?

76 :名無しさん:2000/06/14(水) 00:56
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/FREAK_OUT_2000

この方もいったいいくつのIDを持っているのでしょうね??

77 :名無しさん:2000/06/14(水) 10:54
最低最悪っつったら恐怖の大王yocida様が大人気でーす
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yocida

ファンクラブここね
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=960591426

78 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:06
>73
jp4joisako


79 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:13
出してるものはPS2以外すべてニセモノで、質問は一切受け付けず、
おまけに最高落札者は同一人物!なんだこいつは?

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rika99999

80 :>79:2000/06/14(水) 13:14
なんでニセモノってわかるの??

81 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:20
ヴェルニピンクのベッドフォードとかライムイエローのリードとか
ヴィトンで正規の商品ではないものばかりだから

82 :>81:2000/06/14(水) 13:22
お見それしましたっ!(^^;;

83 :ケイコ:2000/06/16(金) 10:14
はじめまして。ケイコと言います。
Yahooオークションで、ドコモの携帯電話を5月31日に、約2万円で買いました。
条件として

@料金¥20000は先払い
Aドコモに知り合いが居るため、新規契約即解約を行う。
 よって、1週間程度かかる。

で、本来なら6/9に届く予定で本人に電話しましたら
6/9の午後3時に郵便で送ったのでお待ち下さい。との旨。
しかし、何日待っても一行に届きません。
再度に及ぶ連絡を本人にしても「郵便局に問い合わせてみます。
他の落札者には届いて居るので郵便局のせいでは?」との
事でした。送ったという割に肝心な発送伝票番号等は
教えてくれません。この方が大宮で私が山梨なので
2日も有れば届くと思うのですが・・・。

また、落札後、silvermoon66さんの評価を
goldwolf66とかいう似たようなユーザーがしているのですが
この方の評価は最悪で「この人物とは取引をしない方が
良いでしょう」との事。しかも売り方はそっくりなんです。

ご自宅にも連絡したし、身分は確かな様ですが・・・。
長々と失礼しました。では、お返事お待ちしております。
既に私には取引をする気持ちは無いので、商品に興味は
有りません。しかし、もしもお金が返ってこなかった場合
(その可能性が高い)警察に言えばどうにかなるんでしょうか・・。
どなたかアドバイスお願いします。。

84 :名無しさん:2000/06/16(金) 10:53
silvermoon66
goldwolf66
どっちもユーザーID無いし、本当だとすれば立派な詐欺ですな。
いついつまでかかる、というのも、悪評価が付く前にたくさんの
人と契約して金を巻き上げる一手段。
お金が返ってこなかった場合、ではなく、すぐにこれまでの記録を
持って警察に行くのが順当な行動。

しかし、いかにもネタ臭い…

85 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:12
>83
@料金¥20000は先払い
Aドコモに知り合いが居るため、新規契約即解約を行う。
 よって、1週間程度かかる。

 物がまだないってことか?物がないのに先払いに応じるのは
やばいよ。トラブルの元だからな。
 機種はN502iか?
他の落札者のメアドはわかる?わからなかったらその落札者の
出品品がないかどうか調べてQ&Aで聞いてみなよ。

 評価欄に平均とつけて、「まだ届きませんが?」って
書きこむとか。

 取引が終わったらIDは替えるようにね。

86 :ケイコ:2000/06/16(金) 11:53
説明不足でした申し訳有りません。
オークションは↓
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12909645
取引相手はsilver_moon_66さんでこの方を評価している
類似人物はgold_wolf_99さんです。

>他の落札者のメアドはわかる?わからなかったらその落札者の
>出品品がないかどうか調べてQ&Aで聞いてみなよ
既にやってみました。まだ、返事が来てません。




87 :ケイコ:2000/06/16(金) 11:54
ちなみに、類似人物のgold_wolf_99さんは携帯電話に
関する取引のみ評判が悪いみたいで、他のは良いです。
よって総合評価はそんなに悪く有りません。

88 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:05
>ケイコさん
ここは2ちゃんだから詳細はあまり書かないほうが、、、。
自作自演で評価を戻す事もあるから総合評価はあまりあてに
しない方が宜しいかと思われます。
 返金してもらったほうが良いかも知れません。
時間に対する損害賠償を請求したいくらいですが、まずは
返金してもらってから。電話するときは証拠として録音するように
してください。内容証明郵便のほうが確実かも知れません。
 期限を設けて、返金を請求しそれでも返金されなかったら
証拠を持って警察へ。

89 :ケイコ:2000/06/16(金) 13:39
名無しさん>↑失礼しました・・・。
返金期限は本日ですが、昼間の時点では返金されてませんでした。
出来ないなら出来ないで連絡して欲しい物です。
とりあえず、明日電話してみます。
身元がばれているのによくこんないい加減な事、しますよね・・・。

90 :88:2000/06/16(金) 13:43
>身元がばれているのによくこんないい加減な事、しますよね・・・。

 舐められているんでしょうね。
録音して強攻策に出るか、代わりに誰か声が怖そうな人に
応対してもらったほうが良いかも知れません。


91 :ケイコ:2000/06/16(金) 14:09
88さん>はじめまして。
やはり、私が若いという点と女という点で
なめられてる感じです。

92 :どろんぱ:2000/06/17(土) 13:18
ageage

93 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:36
どっちもどっちという感じやね

品物ないのに取引するな
無断キャンセルしてるじゃん

94 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:47
詐欺師は許せん。
ケイコさん、頑張れ!

95 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:03
↑ケイコさん、どうやら商品無事届いたみたいだ。
郵便事故だったらしい。よかったね。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=silver_moon_66


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)