5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらをやっているらしき奴を見つけたが良心の呵責が…、

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:04
たった今、自分で自分の出品物に入札しているらしき人物を
発見しつるし上げてやろうと思ったが確定的な証拠がないのと、
落札物のイウォークのぬいぐるみのつぶらな瞳を見ていると
なんか可哀想になってきた…。(出品者も極悪人ではなさそうだし)
スターウォーズの事は良く知らんがイウォークには感謝する様に。
心当たりのある出品者よ。


2 :検索君:2000/05/21(日) 19:10
その人ポスター出品してます?

3 :>2:2000/05/21(日) 19:18
浅野忠信と松たか子?

4 ::2000/05/21(日) 19:20
いんや、しとらんよ。

ただ、やっぱりさくらはなっさていそうな…気がする今日この頃。

5 :検索君:2000/05/21(日) 21:08
>3
そう。かと思ったけど
>4
なんだ、違うのか。

6 :検索君:2000/05/21(日) 21:22
あ、今「イウォークのぬいぐるみ」を出品してる人じゃないのね。
じゃあわかんないね。探したかったんだけどさ。

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:30
どこにあるんだ?

8 ::2000/05/22(月) 04:38
ごめんよ。説明の仕方が悪かったかも。
この野郎絶対さくらしてやがる!って奴を見つけて
そいつの評価チェックしてたら                          
過去の落札物にイウォークのぬいぐるみがあったのよ。
そしたら出品者=イウォークに思えてきて
なんか吊るし上げが可哀想に思えてきた…と言うわけです。
そのイウォークの画像アップしようか?
でもそうしたら吊るし上げ同然になってしまうな…。



9 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:33
意味不明
なんのこっちゃ

10 :>1:2000/05/22(月) 12:30
そこまでイウォークに対する思い入れが強い貴方も・・・

11 ::2000/05/22(月) 13:49
↑ギャハハハハ おっしゃるとおりで。

つまるところ私はイウォークに母性本能を刺激されたわけでありまする。
チーン…

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:54
つまんねぇネタ。わざわざスレ立ち上げることかよ

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:43
>12 つるし上げられそうな出品者本人じゃねえの?

14 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:52
>13
12だけどよ、そうじゃねぇよ。ただ1の野郎が11や随所にみせる
自意識っぽいのが気に障っただけ。ギャハハハじゃねぇっての。
オレが「つるし上げられそうな出品者本人」だと思うんなら、
どうぞ1様にそのイウォークの画像とやらの画像でもアップ
してもらってよ、勝手につるし上げでも何でもしてくれや。
ヒマ人なお前にゃ、うってつけのネタだろうよ。

15 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:59
.................

16 :>14:2000/06/06(火) 05:56
氏ね厨房!

---------終わり----------

17 :>16:2000/06/06(火) 06:12
とっくに終わってたのに、あげてんじゃねぇよ。
お前、真の厨房だな。お前こそ氏ね。そして、二度と
ココ来んじゃねぇぞ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)