5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーオークションでロリ本を漁る連中

1 :ラウンジより転載:2000/05/21(日) 23:49
ロリコン本をあさる人達

先のロリコン法の制定により、ロリコン本を販売することは御法度と
なり書店等で18歳以下のヌードがあるエロ本を見かけることはない
であろう。また法案制定後ネットでロリコン画像を販売していたマニ
アが逮捕されるという事件もあった。
今後マニア達は、同好の者達のサークル内あるいは完全に地下にもぐ
るものと思われていたが、未だに堂々と売買がされているサイトがあ
る。それは日本最大の検索サイト、ヤフーが運営しているヤフーオー
クションである。そこでは未だに、その手の本が出品され高額で取引
されている。私は法律に詳しくないのでよくわからないが、これも
取り締まりの対象になるんじゃねえのか?ネットで販売している奴が
逮捕されたそうだし、同じ事じゃないのか?でヤフーの責任は問われ
ないのでしょうか。
しかし、ヤフーに監視して削除せよとか、警察に取り締まれと野暮な
ことを言うつもりはない。というのもヤフーオークションには、出
品者や入札者の評価を見るというシステムがある。これは、取引の
あった者どうしが、良い悪いでお互いを評価をし、今後の信用にな
るよいものなのであるが。なんとどういう物品の取引歴があるのか
わかってしまうのである。
そう、わけのわからないものばかり落札しているのもモノバレだよーん
むろんロリコン本ばかり落札をしている変態の落札歴もバレバレ
こういう連中の落札歴を見ることは、この上なく楽しいものである
うわこいつ5万もだして気色悪い写真集落札かよ、アニメセル画も
落札しているし、ロリコンアニオタか?こいつ宮崎などと、勝手に
プロファイリングをして遊ぶことができてしまう。逮捕よりさらし者
のほうが面白いわ ははは 人間観察が好きな方は一度検索しては
いかがでしょうか。




2 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:54
海外アダルトDVDとかそういうものよりも、ロリコン、ペド物を
取り締まって貰いたい。同人誌なんかもな。

3 :>1:2000/05/22(月) 00:02
おまえ
暇だろ

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:33
ロリ本を読んでる奴もアレだけど、
そういう連中の履歴を見て悦に入ってる奴も同レベルだよ。

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:57
ま人間観察はたのしいわな

6 :みっちゃん:2000/05/22(月) 07:12
>1

18歳以下じゃなくて18歳未満だよ!
18歳はOKなんだよ!
18歳以下じゃ18歳も含む意味だろ?
もっと日本語勉強しろよ!

7 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:33
以前とある物を出品したとき、その落札者が出品してるものがロリ関係ばかりで唖然としたことがあります。
取引相手としては誠実な方でしたが、気持ち悪かったので、取引終了後ブラックリストに放りこんでしまいました。

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:49
三船敏郎の娘って16歳で結婚してるんだけど、彼女のヌード写真
公開するとお縄になるのよねぇ。すでにヤリマンなのに。おヌード

この法律欠陥ありすぎ。

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:13
まあ、もうそろそろ一匹ぐらい生け贄がいるわな
逮捕キボーン

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 17:42
誰かヤフーに通報したれ

11 :転載:2000/05/24(水) 13:58
ロリコン雜誌に5万近くだっすsaruyama386君の落札歴
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/11682371
18禁 Studio309 体温
13歳 派谷恵美写真集
美少女・小栗香織写真集
おませな13歳
見つめてほしい 16歳中井まみ
女子中・小学生デビュー写真集夢からさめても
●少女写真集「若松みゆき14歳」
奈良沙緒理 「天使は12歳」

少女亜美 未開封極美本
◇◆井上碧15歳 SONATINE 初版!◆◇


伊藤ちあき写真集【妹・ちあき15歳】
ペペ写真集「目覚める前に 西村理香」 (
ロリヌード写真集 星野正義コレクション2
★☆★ネッスルのフィギュア(スクルージ)
宮村優子 トレカコンプセット+ゴールドサインカード  あにおたでもあるのか
斎藤麻衣写真集 2000年少女 ★おすすめ!!
○セル画○ 「花の子ルンルン」 ←はははセル画おとしてやんの しかも少女系
前田愛写真集 「 あい 」 撮影当時15歳頃 ★おすすめ!!
★★★酒井彩名写真集「あやな」(加納典明)
Dinamic Lolita Library 98 (Studio309 / ほりもとあきら)
高橋かおり 写真集【少女の行方】(
松本恵写真集<ルートM>美品・帯付・ポスター付

Comomo コモモ 98年11月発行 酒井彩名 他 少女 グラビア
永井流奈写真集「天城淫行」新品未開封
倉橋のぞみ24歳
Alice美少女NUDEシリーズ小宮美由紀写真集
ロリータ:ゆみ10歳メモリアル写真集
美少女ファン待望 渡辺かおる14歳「from Heart」
さーくる社 天野美由紀 迎えに来てね
悪魔くんタロット(カードゲーム)
美少女記念日 小森愛写真集


★絶対おすすめ写真集★正統派美少女写真集
当時14歳、今村雅美写真集"FIRST KISS"(94年初版)★水着姿多ページ★貴重品★

Comomo コモモ 98年11月発行 酒井彩名 他 少女 グラビア

12 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:43
アリス倶楽部なんて、少し前には古本屋で山の様に売っていたというのに、、、、

13 :>7:2000/05/24(水) 21:55
>以前とある物を出品したとき、その落札者が出品してるものがロリ関係ばかりで唖然としたことがあります。

それって業者なんじゃない? その手のが好きなやつなら、これから入手困難になるものを
売ったりしないでしょう。
いっぽう古本屋のほうは、売る場所無くなって、こういうところに出してるとか…(考えすぎ?)
まぁ、どっちにしろ関わり持たないほうがいいか(^_^;)


14 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:17
さらしage

15 :おいおい:2000/05/27(土) 04:03
いくらなんでも、まずいだろ(^_^;)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12749182
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12746891
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12747174



16 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:14
>15
「一発落札どうですか?すぐに消去になってしまうと思うので。。。。」
コメントがイケてる(笑)

17 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:16
出品している人って、娘さんが馬鹿の標的になるかもしれないって思わんのかな?

18 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:20
目線の入れ方がかなりイカしてると思う

19 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:40
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12749182
これはコラージュじゃ〜なぁい?
顔と体が不自然すぎる。

20 :>19:2000/05/27(土) 05:44
体は1歳〜2歳のように思えるけど顔は5歳くらいに見えるが。

21 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:34
消えてる…早い…

22 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:02
>21
ひょっとしてヤフーの人が、ここをチェックしているのかも(わら

23 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:10
>22
だとしたら迷惑な話だ!
こんなところでチェックしてる暇があったらサーバー軽くしろって!
ヤフー重過ぎ

いいじゃねぇか生身の少女を売りに出してるんじゃねぇんだから。


24 :>23:2000/05/27(土) 16:25
逝ってまえ

25 :名無しさん:2000/05/27(土) 16:37
裸の写真というわけでもなかったし。普通の着衣だった。
売ろうとしたやつは普通の神経じゃないがな。


26 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:49
速度戦だ 速度戦でロリコンを逮捕へ結びつけよう

27 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:17
aoi_erika_takaって人がよく、自分の娘(かどーか知らんけど)の
ブルマやパンツ姿の画像を出してるよね。

28 :>27:2000/05/29(月) 19:48
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aoi_erika_taka



何時間で削除されるか、誰か賭けない?
予想では、明日の午前中までの命か
ロリ男に1発落札されるかどっちかだと…。

29 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:55
小学5年生着用中〜です。パンスト&中にはいているパンツとセットで..... 多分またまた強制消去になると思うので一発落札いかがですか? 画像をプレゼントしまーす。
なめてますね

30 :名無しさん:2000/05/29(月) 20:16
わざとケツに食い込ませてるんか?なんでこいつのIDを削除しないのか(無駄ですが)

31 :名無しさん:2000/05/29(月) 22:20
 子供服専門のリサイクル店に友人の付き添いで行ったら、
下着というか、ズボンというかそういう系列のは無かった。
 やっぱり、そういう目的の人が漁っていくのだろうか?
 

32 :>31:2000/05/29(月) 22:30
普通、洋服ならフリマとか見ず知らずの子が着ていたもの
でも気にならないけど(ただし、綺麗なものに限る)
下着とかは絶対に嫌だよお。気持ち悪いもん。

33 :>28:2000/05/30(火) 01:54
誰かが1発落札したぞーーー!
「ひみつ」とかいうタイトルの出品物があったけど
今見たら無くなってた。

34 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:13
>28
ふと思ったけど、この出品物って結局子供用の古着なんだし、特に問題無い気がするなぁ。
いや、出品者にも入札者にも、それ以外の邪悪な意図は感じるけどさ(わら

35 :ジャンクマン:2000/06/06(火) 20:21
ろり系最強の奴。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ibm_aptiva_143

色んな意味で、すげぇ・・・。

36 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:26
未成年系は絶対辞めたほうがいいです

私の場合、オークションで未成年(推定12,3才)の出演する
裏ビデオが出品されていたのを、たまたま目にしたのですが
その商品の画像の女子がどうしても、私の好みで違法であることは承知の上
欲望に勝てずに、ついつい入札してしまいました
翌日出品者と連絡を交わし、その日のうちに代金を振り込みました
ゆうパックでの発送をお願いしました
翌日の朝、私の家の呼び鈴がなり、外から「小包でーす」という声が聞こえました
私は、すぐに落札したビデオが届いたのだと思い、2度返事でドアを空けました

しかし、そこには、ずいぶんと体格のいい、しかも私服の郵便局員さんが5人位立っていました
一番前の局員さんが、ドアが閉じられないよう、しっかりと足でドアを固定しています
家の前にはパトカーが3台程、留まっていました
経験のある私は、即、状況が把握できました

数時間後、私はやはり、留置場の中にいました
今回は、前回の経験もあり、弁護士さんの力で、翌々日には釈放されましたが

未成年の出演するビデオの作製、売買は、法律、条例、により堅く禁じられています
絶対に辞めたほうがいいです


37 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:41
はぁ・・・。また警察・弁護士でネタを作ってるね、キミ。
ひょっとして、択一に失敗しちゃったのかな?




38 :名無しさん:2000/06/06(火) 22:51
出品者は猥褻図画販売目的所持、同行使の罪で逮捕でしょ?


39 :名無しさん:2000/06/06(火) 23:13
>36

あんた前科何犯?

40 :>36:2000/06/06(火) 23:22
「私はつい、自作自演をしてしまいました・・・」

 こんな感じで、似たようなこと書いてたよ、こいつ。
 名物になりそうだね。

 次回作はどんな感じだろうね。

「誰も私の話を信じてくれないので、私はついつい荒らし行為を
 働いてしまったのです。そうしたら翌日、呼び鈴が鳴って・・・」

 誰も待ってないから、書かなくていいょ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)