5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らし/マイナス評価コレクター

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:39
まずはコレ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=beans_nikko
マイナス18って多い方?

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:54
やっと見られた
ratingサーバ重い

---

評価: 悪い 落札者です。評価者は shecan (30)
B’z稲葉愛用 イナバ化粧品店で購入(未開封) (5月20日 2時34分)
出品者は「 悪い 」と落札者を評価しました。
コメント: (5月20日 4時44分)
コメント:ただ、いたずらでマイナス評価をしたいだけの人です。おばかさん♪ (5月
20日 4時47分)
コメント:ネット以外ではきっと誰にも相手にされないんやろうな(笑)ネットではみん
なが相手してくれて嬉しいんやろ?(爆笑)典型的モテナイ君やな。かわいそう
に・・・(笑) (5月20日 7時57分)
返答:ネット犯罪は、こわいでー。。。 (5月21日 16時50分)
コメント:どこが怖いん?おまえみたいな弱っちぃー奴に言われても怖ないわ(笑) (5
月22日 9時1分) (最新)

---

一応の被害者の中からも
性格の悪い奴を見つけられそうだ

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:08
おばかさん♪」など人を馬鹿にした態度だの
弁護士/警察/893に知り合いいるから痛い目見せてやる等
出来もしないことを得意げに書く奴だの
紳士を装った対応が悪い評価をくらった途端に豹変するやつ
けっこう人を選んで荒らしてるのか?こいつは

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:29
14にん全員とは言わないがBL候補多数

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=Jrlovedoraemon

5 ::2000/05/23(火) 04:19
詐欺やってんのにまだ出品してるのがすごいな。
こいつ本物のキチガイかも。

6 :>1:2000/05/23(火) 04:24
IDのセンスが好き

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:26
shecan感じ悪いね。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12348619

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:19
これってTVからの録画物?
おばかさん♪

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:49
おばかさーんっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)