5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんすかこれ

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:09
なんすかこれ

2 :!:2000/05/22(月) 01:12
こまる〜

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:17
オヨヨ

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:20
ログ全部とんだの?

5 :?:2000/05/22(月) 01:21
スレッド消えたか?

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:22
下から上げても無理みたいです。また1からやり直しっすか?

7 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:24
しばらくすれば直るんじゃないかな。
とりあえず新スレはたてないで様子をみたほうが。

8 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:42
やふ板で飛んだの見たのは初めてだな〜。
同人板じゃ日常茶飯事だけど(笑

9 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:47
すげ〜(ワラ
誰かが掲示板攻撃したんだったら笑えるな

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:49
所詮2chは素人サイト。飛ぶのも仕方ない。


11 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:49
くそ〜
見たいスレッドがあったのに

12 :名無しさん:2000/05/22(月) 01:54
だれかなおしてくれ〜

13 :アドル:2000/05/22(月) 02:00
ザマミロクソジャップ(wara)

14 :まだ読めるぞこんなかにないか?>11:2000/05/22(月) 02:10
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=jbbstr&key=957954561
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=954524907
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=953408815

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=958390315

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=958445027
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=958516970
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=955607760
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=958142782
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=955937005
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=958434134
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=957567415

15 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:11
豚の詐欺師見たいよー

16 :j_hirokichi:2000/05/22(月) 02:11
ぶっ飛び、おめでとさぁん!(ぷ
ようやくオマエらのオナニー場所がひとつ消えたわけやな。(ぷぷ

これからはせいぜい人の迷惑ならんように、道の端っこあるけよ(わら
あ、僕に会ったら額を地べたにこすりつけるんやで?ええか?


17 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:11
この板のスレが増えすぎたのか、他の同じサーバーの板がどっか
すごい負荷かかってるのかどっちだろう?
それにしても削除人だか倉庫係だかは気付いているんだろうか?
もう1時間も経つのに復旧しない・・・


18 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:13
ばすじゃっくをゴミ箱に移転したバツじゃ。


19 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:13
つまりサーバーには残っている訳ね。
これをなんとか復活できないかな?

20 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:21
でも、100以降は生きてるのね(^^;

21 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:32
あ〜あ、ちゅちゅと食べ放題も消えちゃった(わら


22 :>16:2000/05/22(月) 02:35
おまえ二度と顔出すな!
後、その関西弁ムカツクからやめろ!
氏ね!

23 :ほんとだ♪:2000/05/22(月) 02:37
ここにありますね。
http://teri.2ch.net/2ch/yahoo/subback.html

ざま〜みろバ〜カ>16

24 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:37
ちはるは
どうなった

25 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:38
フワリちゃんは

26 :Adol_FRANCE:2000/05/22(月) 02:41
ども おめでとうごさます!
私馬鹿にするは おまえたちに 感謝するなる!
WAKARIMASUKA?


27 :5246:2000/05/22(月) 03:00
ログ復活させました〜

28 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:04
100以降、飛んでるよ。大阪人落札は早速復活してるね。

29 :5246:2000/05/22(月) 03:10
今は重いから全部は無理ですか・・
軽いときにもう一度やってみます。

30 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:15
直ったわーい

31 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:20
只今3:14
見れた101以降のログが今は見れない…

32 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:22
うひゃ!突然全てが戻ってきた??

33 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:32
ありがとうございます!>5246さん
戻った戻った♪

34 :5246:2000/05/22(月) 05:01
169個

35 :5246:2000/05/22(月) 05:02
169個もどりました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)