5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できたてアツアツ悪評価

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:45
自分の出品物に入札があったんで、
とりあえず入札者の評価見てみたら
ここ数十分前に付いたらしい悪評価が。

先が思いやられるぜ。入札取り消すかな
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masaakikeisuke

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:33
なんかモロオタク系ってカンジの取引ばっかだね。
こういう人って基本的に自分の基準で動くから、
規範とか関係ないんじゃないの。
全体的な評価はいいみたいだけど、「可能性」は
十二分に秘めた人だね。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:45
いいけど、契約不履行は直接犯罪じゃないわな
まず民事だ。刑事になるかどうかは状況しだいだけど、これじゃ無理だ。

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:26
さらしage

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 16:22
まぁそうムキにならなさんな。
お金とられてないだけまだましよ。
こんだけオークションしてればこんな人いっぱいいるよ。


6 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:04
自分なら用心しながらも取引はするかな?

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:29
しかし評価した奴もいいかげんクドいな。
評価欄には「他に安く落札したからという理由でしらばっくれられた」という事実だけ書けばよかろうに。
説教はメールでしろや。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)