5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索マヒってる!

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:22
Yahooって検索で名前売ってんだろ!
オークションの検索だが、23時前後は
まったくダメなくせに、こんな朝っぱら
に見ると、オシャカになってあがる
んなことだからインフォシークのCMで
カモにされるんだよ

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:39
うん。壊れてる。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:40
ごめん。さげるつもりなかったです。

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:46
早く直してくれよ、俺は早起きしてみてんだ

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:24
あ、ホントだ、壊れてる。検索使えないとお目当て探すの苦労するんだよー。早く直せ。

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:38
age

7 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:29
  

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:22
所詮三流企業よ
多くを望むな

9 :ゆうれい:2000/05/25(木) 01:31
とっくに早期終了した出品が残り時間までついて
(これが、早期終了してないままなら正確な時間なのが驚き)
検索にあがってきた。
逃した品だけにどきどきして個別に見てみると表示は「終了」。

んで、入札した別の品は、
ウォッチリスト・入札リスト共、入札の表示がない。
なのに個別に見るとちゃんと入札したことになってる。
なんじゃこらー!

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:42
復活!!!
今日の売上は少なかったな、、、、
ちくしょー
寝る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)