5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎な出品者

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 08:26
この人なんだけど
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=henrytam4


http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12486901
で「スーパーロボット魂(スピリッツ)LIVE'99 Video CD」を出品。

説明によれば「スーパーロボット魂(スピリッツ)LIVE'99 Video CD
スーパーロボット魂(スピリッツ)LIVE'99 90分。4月29日赤坂BLIT
Zで行われた熱狂ライブ。水木一郎に加え、大王・佐々 木功らも登
場!! 」なんだそうだが、
ビデオCDって90分も入るの?

さらに、

>金沢文子 パンドラの誘惑 =VCD= 1@`300 円 - 1 日
>堕天使X 金沢文子 =VCD= 1@`500 円 - 1 日
>GOGO!かなぶんLAND 金沢文子 1@`500 円 - 1 日
>淫口 金沢文子 1@`450 円 - 1 日
>金沢文子 =12 VCDs=

ここらへんのエロビデオCD、説明のデジカメ写真だとVHSのパッケ
ージになってる。

同一商品の大量出品やキーワードと大量登録、それに悪い評価への
日本人離れした対応といい、なんなんだコイツは。



2 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:21
パチモンだろ? そのライブ、ビデオCDなんて出てないはず。
http://www.firstsmile.com/music/list/index.html
このへん辿ってみ。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:26
ちなみに自作自演で、悪い評価を消そうと必死のよう。
外人を気取ってるみたい。
落札3分後に届くのかよ(わら

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:30
あー、自作自演てほんとだ。
高い評価下した yiucheong3 てのもVCD出品してるし。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12434432

これも収録時間96分でVCDだよ。2枚組なのか?
しかも出品数は999。

5 :>1:2000/05/22(月) 13:41
これ、持ってるよ、オレ。うん、そう。2枚組みだよ。
香港でちょっと前、すっごい売ってた。別にモノ自体は
そんな悪いモンでもない。画質もまぁまぁ。

6 :名無しさんhttp://teri.2ch.net/2ch/hneta/index2.html:2000/05/22(月) 13:42
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)