5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハメ撮りしたいからビデオ貸して欲しいそうです

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:11
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12521448
どうしよう、貸そうかな?

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:16
持ち逃げされるのがオチさね。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:37
レンタルショップで借りればいいのに。
馬鹿だよ。この人。
ナンパした人をレイプして撮影するんだろうか?
だとしたら、貸さない方がいいよ。
だれか、荒らしで入札してコメントに「最低!」と書いてくれないかな?

4 :>3:2000/05/22(月) 19:20
そういうことは自分でやれ
人に頼むな、馬鹿野郎

5 :本人:2000/05/23(火) 01:20
>3

レイプなんかしないよ。そっちの方が
いい画像が撮れるかもしれないかな?

>このスレッドを読んでいる方へ

騙しではないっす。「オレが貸してやる」
という心優しい方、おりましたらメール下さい。




6 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:40
貸すのはいやだが
俺に撮影させろ

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:47
こいつの評価信用できるのか

8 :本人:2000/05/23(火) 18:03
貸してくれる人本ID教えます。

9 :貸せるけど:2000/05/23(火) 18:13
SONYのミニDVとかいうやつ。
でも貸してメリットあんのか?

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 18:20
俺さあ、彼女に内緒でエッチしてるところを、
SONYのPC-10で撮ったことがあるけど、何であれだけ暗いところで撮ってんのに
あんなに鮮明に撮れるんだろう。
下手なAVよりもめちゃ興奮する。
真顔な自分を見ると笑っちゃうけど。

11 :どうやって:2000/05/23(火) 20:32
撮ったんだ?

12 ::2000/05/24(水) 19:24
1はどうすんの?

13 ::2000/05/24(水) 19:53
うさんくさいからパスします。

14 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:58
自分で買え、以上。

15 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:20
>氏ね

16 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:35
マジで貸しても良かったのに何か寂しい気分になった。。

17 :>16:2000/05/25(木) 13:30
んじゃおいらに貸して

18 :16じゃないけど:2000/05/25(木) 16:14
何すんの?

19 :10:2000/05/28(日) 02:45
新しくできた彼女は、写真が趣味。
ハメ撮りでも何でも、写真で撮るのはいいらしい。
ラッキー。彼女のカメラと俺のデジカメで交互に写真取りながらのエッチは
忙しくて楽しくて気持ちがいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)