5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の写真(18才)

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:42
だそーです。

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12441957



2 :>1:2000/05/22(月) 21:44
でも、他の出品物見たら、18才とは
思えないもんばっか。

3 :やられた:2000/05/22(月) 21:47
あー、このネタ出そうと思ったのに...

けど、写真ってどんなんだろ?
昔ラジオのネタとかでよくあった、「すごい色のお○○この写真」
とかって言うのを買ったら「おしるこ」の写真だったとかって、
あんな感じかな?


4 :"七資産":2000/05/22(月) 22:52
>1
これババァだよねぇ・・・・

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:25
なんで入札者がいるんだ?
理解できねーなあ…

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:29
画像削除されてるの、なんなの?
画像はだめだけど出品はいいわけ??

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:11
写真は本人の出品ではないでしょう。多分、カメラ屋かなにかでバイトしてるにーちゃんが
これはいいって、自分ように焼き増ししてだしているはず。ダメもとで・・・

他の商品の取り引きなどみるかぎり、男性では?
パンティーは自分で買っているんですかね

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:51
もう荒されてるねー。(残りの出品物)

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:24
ハンドルに0530811ってつけてるあたり、S53.8.11生の21歳じゃないの?

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 09:05
1953年8月11日生まれの47歳という事もありえる。

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:35
誰かQ&Aで質問してくれ

12 :自己紹介に:2000/05/23(火) 12:01
30歳の男です。よろしく

って書いてあるぞ

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:21
本当だ。(藁
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=adachi_0530811


14 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:41
こんな普通の写真落札するバカがいるのか・・・

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:58
てことは、30歳の男の写真とパンティが送られてくるの?
やだ。

16 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:37
画像削除されてないんじゃないの?
初めから、字でファイル名作ってるからではないの?
ただ、それで、表示されてないだけじゃないの?

17 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:38
写真「は」18才なんでしょ:-)

18 :質問しよう。:2000/05/23(火) 19:35
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=12576944

19 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:07
彼氏のを使わせてもらってる。だって。

20 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:34
http://www.interq.or.jp/hokkaido/adachi/
ここに写真があるけど、下の3枚は裏本ですね


21 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:50
>19
30歳の彼氏なんですか?って質問したら消された!
くそっ。

22 :o_m_a_e_m_o_n_a_r:2000/05/24(水) 10:16
21さんと同じ質問を再度しました。

あと、裏本にも出演されているのですか? とか
   ギャラはいくら位か?とか・・・。

23 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:27
画像消された?

24 :名無しさん:2000/05/24(水) 11:16
>30歳の男です。よろしく
自己紹介消しやがった!!!!!



25 :o_m_a_e_m_o_n_a_r:2000/05/24(水) 15:12
彼氏は30歳、彼女は18歳だって。女っぽい返事が来た。
ネカマか?
開き直ったみたいだし・・・、
さっさと終了しやがった。残念


26 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:55
ほんと

27 :名無しさん:2000/06/05(月) 01:29
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13106057
またやってるよ・・・。

28 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:55
こいつが出品してる中に「昭和62年500円」なんてあるけど、これ5000円の価値あるのかな

29 :荒らし御免!!:2000/06/05(月) 07:44

                               .

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)