5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田の偽造チケット犯のID

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:46
UPきぼ〜ん!

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 13:54
それにしてもYAHOO自体も懲りないね

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:47
どこの会場のチケット売ってたの?

4 :1:2000/05/23(火) 16:58
福岡のらしいよん

5 :3>1:2000/05/23(火) 17:19
そーなんだ。教えてくれてありがとう!
福岡より東京公演偽造した方が値段あがると思うんだけどなぁ。


6 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:11
代々木もそのうち出てくるんじゃないかい?>偽造チケット
ひとりで数百枚投げ売りしていたひとがいるけどなんか怪しいかも。

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:02
つーかそんなに高値でかって、コンサートが不慮の事故等で
中止になった場合、払い戻されるのはチケット代金だけだよな。
よくわからんな、ヒッキーは。

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 10:06
8月11日福岡
http://www.excite.co.jp/news/searched_story/?nd=20000522150600&nc=0522e056.401

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:26

「商品の情報」欄にE-mail アドレスあり。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12302411

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/detomaso8

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:00
http://www.mainichi.co.jp/digital/netfile/archive/200005/23-1.html

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:06
ヤフーも懲りないねぇ。たぶん警察、本来ヤフーがまともなら
やらなくていい仕事だから、かなりムカついてると思うぞ。


12 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:17
age

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 07:57
>クレジットカード認証制や第三者機関による代金決済システムの導入を検討
さっさと導入すれば良いのにねぇ
間抜けだね相変わらず…
腰の重さはお役所並、そのくせ商売っけ丸出し
やだやだ…

14 :名無しさん:2000/05/28(日) 08:05
只今、エキサイト・オークション、サーバーメンテナンス中に付き停止中。10:00から再開。
ヤフーもこんくらいハッキリとやればいいのにね


15 :>9:2000/05/28(日) 08:50
さもしい…(涙)
寂しいヤツなんだろうなあ。

16 :>9:2000/05/29(月) 15:30
紙キレでマスクまでして・・・・


17 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:53
さぶー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)