5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車関係のオークション終わっちゃったね。

1 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:21
関係のないキーワードだらけで、もう検索不能。
便利だったのになー。

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:28
そうそう確かに最近検索不能だね。
どうにかして欲しいね、まったく

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:38
NOT検索をかけてみればいけるよ?
例えば”ファミリア-カローラ”みたいに、
”捜したい単語”-”抜きたい単語”をフォームに入れるの。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=954524907
こことか、YAHOO!のオークション関連の掲示板でも話題になってるよ。

4 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:42
関係ないキーワード入れてるやつウゼーよ スレに行って欲しいね、まったく。

5 :3です。:2000/05/23(火) 14:47
>4
そうだね、ちゃんと別スレも見て欲しいね。本当に。

(自分、自動車関連狙いだからNOT検索知った時は有難かったよー。)

6 :4:2000/05/23(火) 15:57
>3&5

そうそう。
ま、悪いのは、関係ない単語入れてる連中の方なんだけどね。

ちょっと前まで、ごみなんてプラモデルかミニカーぐらいしか
ひっかからなかったのに・・・ >>自動車関連

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)