5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

i-mode

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:31
ってやっぱり今ヤバイの?


2 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:58
何がよ?

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:01
使いすぎると幻覚、妄想が
あーーー

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:07
ドラえもんのGIFアニメなんかを回し合ってるんだもの。
そりゃサーバーも落ちるわ。。。

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:19
出荷制限もしてるし、今繋がりにくいのかな?

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:09
i-mode使ってる者です。

大抵、22:00頃から0:00頃までは、
サーバーがつながらなくなります。
うんともすんとも反応してくれなくなる。
もちろん、メールチェックも出来なくなる。

本当、何とかしてほしい。。。


7 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:16
>6
今見付けたんだけどここのページに朗報アリ!!
http://www.mainichi.co.jp/news/newsflash/10minutes/news17.html

i-mode使っている人には嬉しいニュース!

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:02
 i-modeをインターネットと同じだって宣伝するからだよ。
 赤井英和が宣伝してる使い方が正しいのに、画像送ったりとか
するんだもん。
 普通のネットとはトレーラーとオープンカー程も違うんだぞ。
 誰だよ、カラーの発売なんか決定した馬鹿は?


9 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:57
ドコモのお偉いさんが「i-modeは使えん」と言ったのは
記憶に新しい。

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:02
<7
>■自由・小沢党首:「自公は過半数取れない」と見通し  5月24日 20:55
更新されてしまっててわからない…。
どんな記事だったんだ〜。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)