5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索に反映されません

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:00
 昨日のAM03:00頃、出品した物全てが、悉く検索に反映されて無い模様です。
まあ、長期指定なんで、一日ぐらい潰れてもいいですけど、このまま検索に
反映されなかったら、、、。
 他に同様の症状が出ている方はいらっしゃいますか?


2 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:13
同じく。<昨日のAM03:00頃、出品した物全てが
明日も駄目だったら、「更新」で単語並べましょう。

というか検索もできませんが

3 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:19
当然
怠慢YAHOOだから
しかたないね

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:16
ほんとだ。されてないや。
出品取り消そうかな


5 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:59
やばいっす・・・

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:04
早く直してちゃんまげら

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 12:19
だめだね・・・

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 14:55
今もダメですね。
もう諦めました。
何度も、商品説明の補足も書き加えたけど
反映されないし。

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:10
3日前に出品したものが未だに反映されてない(涙)

10 :名無しさん:2000/05/24(水) 15:22

私の出品した物も反映されていません。



11 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:26
これじゃ短期決戦が不可能。使用済みぱんてーとか、売ってる
連中には良い気味だろうけど。

12 :ジーオヤ:2000/05/24(水) 16:32
留 なんなんだよ 留?

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:26
出品しなおしたほう(終了日変更)が良さそうです

14 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:42
「YAHOO エッチ系オークション」にここを
ヤフーの人が見てるらしい、と書いてあったが
検索できない不具合を直して欲しい。
メールしてもいいけどさ。
(どうぜ暫く御待ちください、と言われるのかと思うと…)



15 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:52
明日一杯直さないでください。
おれが狙ってるやつ、あの品なら今の時点でももっと値が
上がってるはずなのだが、おれの他にもう一人だけしか入
札してなくていまのところ安い。
今日検索してみると引っかからないんだなあ、
競争率の低さはこのおかげだな。


16 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:38
検索ぶっこわれてるじゃん

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:07
なんだ、俺だけかと思った^^;

18 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:35
今はどうですか?

19 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:37
エロ系だけじゃないよな?

20 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:40
>19
自分はゲーム系ですが、検索に引っかかりません。
全部じゃないの?


21 :名無しさん:2000/05/24(水) 20:56
未だ反映されず
様子見の為に、一つ残して他の出品取り消した

22 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:05
さっきヤフーにメールしときました。
返信来るかな

23 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:14
こんなの出てたよ↓

お知らせ

検索システムの不具合により、出品中の商品が検索さ
れないという現象が確認されており、現在調整中です。明
朝までに作業が完了する予定となっております。誠に申し
訳ございませんがいましばらくお待ちいただけますようお
願い申しあげます。




24 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:18
明朝? 話にならん!

25 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:18
>23
おお、サンキュ!!!!!

26 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:20
明日の朝?
………もう駄目だ………

27 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:23
俺もダメだー
1円で落札されてしまうワー

28 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:36
>27
自作自演でつり上げなさい

29 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:49
 もうやだ。
 なんでyahoo!はああなのだ。
 久米さ〜ん、吸殻出品してあげるから他のオークションサイトを
ベタボメしてくれい。


30 :おととい出品した人:2000/05/25(木) 02:37
昨日(24日)出品された物はちゃんと検索に反映されてる。
もういやだ

31 :>23:2000/05/25(木) 03:04
ほぉ〜こんなの出てたのか
今までは、昨日ペケでしたスミマセンぐらいの事後報告しかなかったが
やふーもチィッタァ改心したのか?

32 :名無しさん:2000/05/25(木) 06:26
直ったみたい

33 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:45
遅い…でもしかたないか。
私の出品は超破格価格で落札されそうです(汗)>100円


34 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:20
>33
だから自分で別IDとってつり上げた後に早期終了すればいいんだって。
でもって、キャンセルされたので再出品しますって出し直せばいい。
最初から後悔するような金額で出品しちゃだめだって。

35 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:41
>34
どうもありがとうございます。
そうするしか…ないですね(涙)
できるだけ安く設置して、入札しやすいように…と思ったんですが
裏目に出たみたいです。

36 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:09
似たようなタイトルで出しても検索にひっかかるのとひっかからないのがあるね。

37 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:56
今は直ったのか?
なんか不安…

38 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:06
どうだろう?


39 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:10
検索ができません

40 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:15
ぶっ壊れてる
YAHOOの処理能力
超えてるね
アーメン

41 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:25
きのう出品した物がひっかかりません

42 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:33
ええーーーー
またダメなわけ?
もう…どうすれば…

43 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:27
 検索が本職の癖に。
 基本性能ぐらい維持しろよ。
 それ以外がボロボロなんだからさ。
 再出品されたら検索できなくなりました。
 マジ、ここに書いて溜飲下げるぐらいしか手が無い。

 

44 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:20
まともに出品したのが検索にひっかからないと検索馬鹿を生む原因にもなるんだよな。

45 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:20
直ったのか直ってないのかようわからん!
だが、検索に反映されるのがトラブル前より遅すぎのような…。

46 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:31
どうだ?

47 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:57
検索の頻度(回数)が減ってる感じ

48 :日にちが経ってから:2000/05/28(日) 12:51
反映されると、そのころにはNEWマークが取れてるので
困る・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)