5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品者から連絡がありません

1 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:51
YAHOOオークションである品物を落札しました。

が、5日たっても出品者から何の連絡もありません。
で、こちらから出品者にもメールを送ったのですが
なんの反応もありません。
出品者は(*)の方で、メールアドレスはフリーの
メルアド(gooでした。)
品物の出品期間の設定も14日(=長め)でしたし、
なんとなく出品したことを忘れて、メールもチェック
してないのでは?と嫌な予感がしています。

こういう場合、ただ待つ以外には方法はないんですよね?

なんとなくあきらめモードなんですけど、どうしても
欲しくて、早朝の締め切りまで粘って入札に競り勝って
落札した品物だったので、とても残念です。


2 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:55
まあありがち
ただの市場調査で売る気無かったりね。
とりあえず「どちらでもない」評価で質問して、それでも返答なきゃ「悪い」に
落とすくらいしか出来ないな。


3 :名無しさん:2000/05/24(水) 18:55
1日半たっても連絡無し
メアドがidoっつうのが気になるなあ


4 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:09
井戸で認証できるの?

5 ::2000/05/24(水) 21:52
それが謎なんですよね
まさか携帯の画面に出てくる認証コードを
シコシコとパソコンに打ち込んだとか(笑)

6 ::2000/05/24(水) 22:39
メールが返ってきました。
でもその内容にしばし唖然…
オークションをナメてるとしか思えない。

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:54
ケイタイのアドレスなんだから当然の結果かもしれない(藁

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:46
愛モードで実験してみよーっと

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:59
携帯で受信した認証コードを
自分のパソコンメアドに転送してそこからコピペで出来た。
携帯だと受信文字数の制限があるから
ちょっとめんどい

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:56
......

11 :出品者から連絡がありません :2000/06/05(月) 01:14
なのに新しい出品物を出してます。
早く連絡ほしいぞ。

12 :名無しさん:2000/06/05(月) 06:30
 こっちから連絡したら?
 俺も経験あるけど、削除したつもりが消えてないってのがある。
 終了のメールが来ない時があって、落札者がメールくれるまで
全然、気がつかなかった。


13 :名無しさん:2000/06/05(月) 07:51
入金したってメールしたけど連絡が来ないー。
多分遅れてるだけだと思うけど不安になるから早くメールくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)