5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ったらしの糞野郎・「taka__ik」

1 ::2000/05/25(木) 05:44
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.27.08.835903&topicid=869m01&msgid=88tta3$5tc$345@m00.yahoo.co.jp&type=date&first=1
のとトピックに出てくる「taka__ik」というやつは、このトピックを使って、
手あたり次第女を食いあさっている。しかもキスフェチらしく、県外にまで
でてって、キスをしてるらしい。以前ある女になりすまし、「一番はじめに
レスくれた人とキスします」と書いたら、すぐにこの阿呆が食いついてきた。
荒らしの方は是非、そのトピック荒らしちゃってください。


2 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:01
>1
こんなのほっといてやれよな。それとも妬んでるの?

3 ::2000/05/25(木) 14:10
いや、こいつは男がトピックに入ってきていろいろ
質問しても対応が悪いくせして、女だと分かると
態度が豹変。バカだ。

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:13
私の彼女が奴にやられました。

聞くところによると、かなり口が臭くって、無理矢理
舌までいれられたんだって。俺もこいつが許せない。

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:17
chikurimaしね

6 :ネタだろ?:2000/05/25(木) 14:22
そんなのに引っかかる女も女だ・・・>4

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 14:45
こーまんのことしか頭にないくせにキレイごと
言ってんじゃねー梅毒野郎

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.27.08.835903&topicid=869m01&msgid=8gh5im$php$5@m100.yahoo.co.jp

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:14
おもしれーじゃん。
俺もやろっかなー。

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:33
taka__ikに対する批判が噴出し始めました。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.27.08.835903&topicid=869m01&msgid=88tta3$5tc$345@m00.yahoo.co.jp&type=date&first=1

10 :まじで??:2000/05/26(金) 03:40
ほんとにそんな人いるんだー。
この人は一体何人ぐらいの人を無理やりキスだけじゃなくてSEXも?
奪ったんだろう?最低な奴だなー。

11 :>77:2000/05/26(金) 04:13
傷心のひとがひとりいるみたいだけど、なんなの?????
こんなことあるの??
そんな、本気で付き合うためじゃないなんてわかりきってるやん・・
この人に憧れて400もスレッドが育ってるのが不思議すぎる。
これってネット事件じゃない?

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:25
こないだの大阪のバカ「しょーごクン」オフ
(・・・余談だが最後はスッキリしなかった
よなぁ・・・途中は面白かったのだが・・)
みたいなの誰かやって。このtaka_ikとかいう
クソ虫で。


13 :>11:2000/05/26(金) 05:28
弱った振りをすると必ず食い付いてくるブラックバスみたいな男狙いのネカマかドキュン女でしょう。

頭と顔の不自由なオタ女ってのはSEXは汚い、キスは綺麗って電波受信しているんでしょう。
SEXフレンドで募集していない分、書き込みやすいんじゃない?
もし相手に満足(もちろんキスだけじゃなくて)できなくても「そんなつもりじゃなかった」って言い訳できるし。

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:21
>9
ネタでしょう。

>11
この女の発言も意味不明。

こんなの、犬も食わないって。

15 :>9:2000/05/26(金) 07:26
仕掛人はアンタなん?

16 :14です:2000/05/26(金) 07:36
この女っていうのは、11さんじゃなくて、Yahooでの狂言女のことね。

17 :狂言?:2000/05/26(金) 08:37
知らないって怖いねぇ

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:36
taka_ikってやつ、ヤフーの掲示板で批判が噴出しだして
からレスいれてないよ。たぶん「やばい・・・」って
思って逃げたのでしょう。マジで頭来るぜ。

19 :でも:2000/05/26(金) 17:13
プロフ消してないね
自分で新しく作ったトピの方のIDは消してるのにね

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:24
またひとり、ヤフ板のアイドルが消えてしまった・・・

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:07
全部消えてねぇ
たかあきが消したんだろ
ヤフーにメール出しただろうなぁ
アホくさ
攻撃開始!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)