5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオク・萎えるタイトル

1 :名無しつん:2000/05/26(金) 04:11
とりあえず「激レア!」。
出品者、頭悪いんだろうな…と取引意欲が失せる。
特に、そのジャンルでは全然レアじゃない品物の時。


2 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:12
>1
じゃ、無視しとけばいいじゃん

3 :おーば:2000/05/26(金) 04:21
んじゃ「爆レア」ってのは?(笑)

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:24
煽りくれてるタイトルは初手から無視

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:08
エクレア

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:03
タイトルもそうだけど、妙にテンション高い商品説明も萎えるな。
「ファンなら手にいれておいて損はないのでは!?」ってファンでもないお前に指図されたくねーよ。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:12
同人誌カテゴリに「同人誌」ってだけのタイトルで出品するようなやつ。

8 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:03
相場を無視した、開始金額が設定されてる
とか、希望金額を書いてる時かな。

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:04
タイトルにやたら☆★とか♪とか顔文字とか入ってるのもなんだかなあ。
目立つけどさあ。

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:20
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/chulip2001

11 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:27
>10
こんなタイトル俺にははずかしくて書けない・・・ 何がぶっちぎりなんだか。

優香 破裂寸前ボディーの告知用ポスター
優香 ぶっちぎりにカワイイ告知用ポスター
優香 雑誌告知用 ちょっとタマンナイ イイ表情ポスター
モーニング娘。これは欲しいゾ!!超ぶっちぎりな非売品ポスター

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:44
珍しくもないものに「お宝!」とか書かれると笑っちゃうね
まあよくわかってない人が一人ひっかかればいいんだろうけど

13 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:59
楽天での(多分主婦)の出品で「そこのあなた欲しかったんじゃな〜い?」って
タイトルがいっぱいあったけど、そんなこと言われたら、欲しい物でも
いらねぇよって思ってしまう...

14 :13です:2000/05/26(金) 17:01
http://trading.rakuten.co.jp/items002/9a/3d/20097144/
この人.......

15 :13です:2000/05/26(金) 17:02
http://trading.rakuten.co.jp/users002/17/8f/394276/itemlist.html
ここの方が.....怖い

16 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:17
>13
ここまでやられると嫌悪感がああああ。
でも↓にはちょっと興味あり
http://trading.rakuten.co.jp/items002/c1/ca/20105399/


17 :>16:2000/05/26(金) 17:22
Tシャツにはよさそうだけど、サイズは?32Dって日本人でどのくらいですか?

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:42

しかし、ヤフオクと比較して楽天の早いこと・・・



19 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:46
やはりこの人でしょう。大場さんです。
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/muzikfile_2001

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:59
名前変えたのね。業界の寄生虫クン(嗤)

21 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:05
「レア?」←クエスチョンマークつき。
たいていは古くて誰も見向きもしないだけのただのゴミ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)