5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤなヤツ

1 :もうでてたらごめん:2000/05/27(土) 03:05
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=antadareyo

返答が腹立ちマス。
ブラック直行デス。

2 :"七資産":2000/05/27(土) 07:05
返答:ん?なにか勘違いしてるパンツ売りのおねえさんは、恥とも知らず、
  今日もパンツ(しかも3日間履きつづけたバッチィぱんつ。相変わらず
  使用済み♪)を売りつづけるのでした。おちまい。

「おちまい」がいい味出してる♪

パンツ売りのねーちゃんのコメント
コメント:やっぱり勘違いしてるよ!私はね、多大なプライドとポリシー
     を持って下着売ってんのよ。わかる?

どんなプライドだ?どんなポリシーだ?
多大ときたもんだ(ワラ

3 :個人的には:2000/05/28(日) 02:46
コメント:多分買い取る意思無いでしょ?キャンセルね。 (5月24日 11時37分)
返答:うっかり落札しちゃったの〜。ごめりんこ(わら。 (5月25日 5時42分)

うっかり落札されちゃたまらんなぁ・・・。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:07
「悪い」と付けて方々とも取り引きしたくありません

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:18
「良い」ってコメントの方を読んだら
なんか余裕あって楽しげだった。
ほのぼのしてていい感じ(笑)

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:06
というか、「家の主人も(貴方に対して)かなり切れていますから」って
ご主人、下着売ってるの知ってるんだね・・・

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:48
ご主人ってSMのご主人様じゃないの?
奴隷に下着売らせているのでは

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 09:57
うーん、たしかに許せん奴だけど、この個性はなかなか...しばらく見てよっと♪

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 10:46
>コメント:評価が余り好ましくないので誠に勝手ながら取引をキャンセルさせていただきます。 (5月24日 1時8分) (最新)
>
>返答:いまごろ気づいても遅いちゅうねん(わら。 (5月24日 5時42分)

 ぶわっはっはっは



10 :"七資産":2000/05/30(火) 11:06
しかし、読めば読むほどオモロイ奴。
ここに登場してくんないかな・・・・。
これからの活躍を期待!!

11 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:29
この人って、すごくイイ人な気がする。お友達になりたい

12 :期待:2000/05/30(火) 11:35
あんましイイ人じゃないかもしれない(^^;)けど、
結構スレスレのモノ出品してる人へのイタズラが
ほとんどだよねー
おーいここにきてくれーっ(笑)



13 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:26
俺、コイツのこと気にいっちまったぜ
いたづら対象がくだんねーもん売ってる連中が殆どなのもヨシ
頑張って精進してねん
応援してるよん

14 :つうか:2000/05/31(水) 14:47
このスレん中にまざってるだろ

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:50
コメント:友達いる? (5月23日 5時42分)
返答:物の希少性はあなたが決めるんじゃないんだよ。まったく売れないゴミだから、
勝手にプレミアが付いているとガセネタしらして、途方もない値段をつけてしょうがな
い人だね(わら。 (5月23日 6時29分)
コメント:ははは、結構カワイイとこあんだね。ムキになっちゃってさ(わらわら!) (5
月23日 16時51分)
コメント:あ、そうだ。なんかたくさんコメント書いてくれてたみたいだけど、君のコメン
ト全部削除されてんだよね・・・ぷっ(わら〜)!そんなこと書くヒマあったら友達つく
れよ! (5月23日 16時55分)
コメント:何も言えないでやんの(爆)!おまえ、本当さびしい奴なんだな。パソコンが
唯一の友達か(笑)?おまえという人間がかわいそうになってきたよ・・。

---

natary777ブラック決定
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/natary777

16 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:53
コメント:更にうちの宣伝をさせてもらうと、私はめちゃくちゃ友達多いのよ!だから
ね、君が言ってる「わざわざ、3日間履きつづけたパンツ」では有りません。そんなに
私の人件費安くないですよ!3日間なら72時間、自給1000円でパンツ一枚¥72
000になっちゃいますよね。君、 (5月25日 7時48分)

---

なんか「ともだちコンプレックス」が多いね
ヤフオクにかまけてるやつって

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:08
takumi_fu 何様のつもりだこいつ ブラック決定 
http://auctions.yahoo.co.jp/user/takumi_fu

18 :円楽:2000/05/31(水) 15:23
>神奈川県立寒川高校冬服(着ている写真付き) (5月24日 7時4分)
>出品者は「 悪い 」と落札者を評価しました。
>コメント:馬鹿は相手にしません。 (5月25日 16時10分) (最新)
>返答:私も、恥ずかしい趣味の人は相手にしません(わら。 (5月26日 3時5分)

 山田くんザブトン3枚ね〜♪

19 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:44
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < takumi_fu は逝っていいよー
 | | |   \__________
 (__)_)

20 :っちゅうか:2000/05/31(水) 15:48
こいつレス返してるの明け方ばっかりだね。
友達いないの?とわざわざ言う奴もどうかと思うが
少なくとも日々学校や会社に通ってる奴ではないだろうな。
テレホに1人パソコンに向って入札妨害と評価欄へのレス…
想像したらちょっと悲しくはなった。

21 :>20:2000/05/31(水) 16:05
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < 悲しまなくていいよー
 | | |   \__________
 (__)_)

22 :祝!マイナス60!!:2000/05/31(水) 18:12
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=antadareyo

23 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:23
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=12979941

こういうアホな自作自演・違法出品者は死刑

24 :名無しさん:2000/05/31(水) 18:27
目クソ鼻クソを笑う、ならぬ
恥垢、ヲタクを怒る ですな。
そんな私は引きこもりヲタクを応援したくなる、PTA予備軍のサボりOLです。そろそろ帰宅するか。


25 :23さんのURLのひとについて:2000/05/31(水) 18:30
も…もしかしてマジで頭の不自由な人なのでしょうか…。合掌。(ーー)

26 :>24:2000/05/31(水) 18:48
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < 匿名だけどお下劣はだめだよー
 | | |   \__________
 (__)_)

27 :逝って良し:2000/05/31(水) 19:11
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pleco_beginner

28 :ん?:2000/05/31(水) 19:32
↑何故?教えて?

29 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:50
27=antadareyo

ただの逆恨み :-p

30 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:05
「やーい、引っかかったー、こういう出品すればantadareyoが
 ひっかかると思ったんだよねー。ほんとは品物ないの、ごっ
 めーん」
くらいのこと言ってやれば、買いたいとか言い出すんじゃない?

31 :うれしい:2000/05/31(水) 20:06
エッ!ホントにantadareyoさんっ!?
(^^)/(^^)/(^^)/(^^)/

32 :名無しさん:2000/05/31(水) 20:32
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < マシュマロマンだよー
 | | |   \__________
 (__)_)


33 :>32:2000/05/31(水) 20:41
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < ややこしいこと言うなよー
 | | |   \__________
 (__)_)


34 :>33:2000/05/31(水) 20:44
  Λ_Λ
 ( *∀*)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < いいだろー
 | | |   \__________
 (__)_)


35 :>34:2000/05/31(水) 20:54
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < いいよー
 | | |   \__________
 (__)_)

36 :>34:2000/05/31(水) 21:00
  Λ_Λ
 ( 〜∀〜)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < ありがとー
 | | |   \__________
 (__)_)


37 :>36:2000/05/31(水) 21:08
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < (いろいろ間違えてるよー)
 | | |   \__________
 (__)_)

38 :>37:2000/05/31(水) 21:16
  Λ_Λ
 ( ・∀・)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < なんでこのキャラ手が無いのー?
 | | |   \__________
 (__)_)



39 :>38:2000/05/31(水) 21:32
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < それで困ってるのー?
 | | |   \__________
 (__)_)

40 :>38:2000/05/31(水) 21:34
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < 人生は長いんだよ−(終)
 | | |   \__________
 (__)_)

41 :名無しさん:2000/05/31(水) 21:38
>37
自分で手を描きなよ

42 :>42:2000/05/31(水) 21:53
  Λ_Λ
 ( 〜∀〜)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (/   )/ < こんなんかなー
 | | |   \__________
 (__)_)


43 :>42:2000/05/31(水) 21:55
  Λ_Λ
 ( 〜∀〜)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (○   −○ < こおかなー
 | | |   \__________
 (__)_)


44 :>43:2000/05/31(水) 22:05
  Λ_Λ
 ( 〜∀〜)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (/   )/ < 失礼、このスレットだけレベルが高くなってしまった理解できない人ごめんなさい
 | | |   \__________
 (__)_)


45 :>42-44:2000/05/31(水) 22:19
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < いいよー
 | | |   \__________
 (__)_)

  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < でも、本題の方が面白いからそっちで遊ぼうねー
 | | |   \__________
 (__)_)

46 :っていうか:2000/05/31(水) 22:21
そのキャラはウザイよ。
ヲタク野郎。

47 :>46:2000/05/31(水) 22:36
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < オモエモナー 、ウケケケ
 | | |   \__________
 (__)_)

48 :>46 (ナイスツッコミありがとっ!):2000/05/31(水) 22:37
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < オマエモナー
 | | |   \__________
 (__)_)

49 :43:2000/05/31(水) 22:49
  Λ_Λ
 ( 〜∀〜)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (/   )/ < まだつづいてたのー
 | | |   \__________
 (__)_)


50 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:15
大きなお世話だ、とりあえずブラックね。

51 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:15
bin_bin_bin@excite.co.jp
こいつも荒らしの常連だよ。

52 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:25
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  おじゃまするにゃあ〜
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



53 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:31
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  モナーは銃殺刑!!逝ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \_______________


54 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:32

____ . *. .:' ・
     .; ' ・: ` . `
   (    )
   | | |
   (__)_)



55 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:35
ふ〜。今日はこのへんで失礼します。

56 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:34
.

57 :>49-56:2000/06/05(月) 22:28
で?(笑)

58 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:42
 

59 :名無しさん:2000/06/05(月) 22:48
  Λ_Λ
 ( ´∀`)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    ) < >57 ナニヲキタイシテンダヨー
 | | |   \__________
 (__)_)


60 :>49-56@`58@`59:2000/06/05(月) 23:16
なにも期待はしてませんけどほっとくのもなんか気の毒だしぃ

(路線かえて面白いネタでもひろってきたらー?)


61 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:03
なんかすごい事になってる・・・ヲタクさん・・こわい・・

62 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:11
>61
何がどうすごいんだ?

63 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:28
つーか、いちいちモナーにレス付けてるのが初心者臭いね(藁




64 :60:2000/06/07(水) 10:25
>61@`63
おっ、連日深夜までお疲れさまです
(まさか中学生の人ではないと思いますが…)
ね、みんな結構冷静に読んでるでしょ?(笑
せっかくだから今度はぜひみんなで楽しく笑えるネタを分けてくれよ。
オイラも期待してっからさ(^^)
ってことでひとまずこの件リセットねー  by お節介でヲタクな初心者♪

65 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:44
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.20.12.834956&topicid=743m00&msgid=8hnjkt$b4m$6@m100.yahoo.co.jp
↑ このバカ、なんとかならんか!


66 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:02
>65

URLのお嬢、幸いまだオークションにはご参加になって
おられんようで何よりでした。
実社会でイっちゃってる人がネット上でだけ紳士淑女になるとは
思えんしなぁ・・・(逆はいっぱい居そうだけど)

67 :あはは:2000/06/12(月) 11:46
ひさしぶりに笑わしてもらいました。
がんばれantadareyo!負けるなantadareyo!

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=eroero_jp

68 :名無しさん:2000/06/12(月) 14:54
どうせならプゥ〜ンでやれや

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)