5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆中村優二☆本名中村慎一の個人情報(親の住所など)連絡求む!

1 :中村殺す会長:2000/05/27(土) 04:25
インターネット検索の最大手「ヤフー・ジャパン」(本社・東京都)
が運営するインターネット・オークションを利用して落札者から
現金をだまし取ったとして、大阪府警生活経済課と東署は23日、
埼玉県草加市瀬崎町、ビデオ通信販売業、中村慎一容疑者(26)
を詐欺容疑で逮捕した。

[毎日新聞 05月23日]
1の書き込みをした被害者です。
近所の方へ
こいつの個人情報(親の住所など)何でもいいので
教えて下さい。メール書いておきます。
よろしくお願いします。
警察の話ですが、多額の借金があり本人では
返済できるか分からないとの事です。
親から取り立てるのが一番手っ取り早いので・・・
どんな情報でも結構です。
よろしくお願いします。



2 :>1:2000/05/27(土) 07:23
取りたてがんばってね。
示談に応じますよ、って言えば親も金を払うでしょうし。

3 :>1:2000/05/27(土) 08:06
本気なら、ちゃんとしたメールアドレス入れようね。
2つもスレッド立てないで。鬱陶しいから。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:29
age

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:54
親から取り立てるって発想が嫌らしいね。
ヤクザと同じじゃん。


6 :>1:2000/05/28(日) 10:52
お前が詐欺られた事なんて
知ったこっちゃないじょ。
スレばっか立てるな。ハゲ!


7 :>6:2000/05/28(日) 11:02
そう思うなら、お願いだから下げつつ上げてくれ

8 :>7:2000/05/28(日) 11:08
オマエモナー

9 :>8:2000/05/28(日) 11:13
馬鹿はとっととかえれ。

10 :あげて:2000/05/28(日) 11:21
すいません。
sageとかageとかどういう意味ですか?
教えて!

11 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:25
大体未成年者じゃ無いのに、同意書が無い状態で親から金取れるのか?
泣き寝入りじゃん?

12 :お〜い:2000/05/28(日) 11:29
もう一方のスレでやっちくれ

13 :>10:2000/05/28(日) 11:34
ネタだとは思うが、ホントに初心者さんだったら下を見てチョ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=958743266

14 :あげて:2000/05/28(日) 16:05
あがった?
ごめん。

15 :あげて:2000/05/28(日) 16:07
>13
ありがと! ネタじゃないんだ。
ホントありがとね!

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:20
警察に相談してみたら???

17 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:14
age

18 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:45
むだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)