5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひどいなあ〜

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:25
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12744139
同じ健康器具(新品)を14800円で何個も出してるんだけど
ノジマで同じのが8980円で売ってるんだよね
http://www.rakuten.co.jp/nojima/324325/409107/412126/
すでにコイツから買ってる人いるし;;勿体無いなあ
他の店でも全然安く売ってるのにさあ
みなさんちゃんと市場調査してから入札しましょうね
しかしコイツは他では安い値段で売ってるって知ってると思うんだよね
何個も出品してるから業者っぽいし

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:20
それもオークションです。落札者が納得いけば良いんです


3 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:11
ノジマって何だ?

4 :でも:2000/05/27(土) 06:16
一応、定価よりは安いね。

5 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:16
<a href="http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kiyokkasu">http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kiyokkasu
こいつ16個はくのに何ヶ月かかったんだろ。
2980円で仕入れて1個1000円くらいの利益じゃご苦労様としか
言いようがない。まだ3個残ってるし。2600個の在庫処分を特価
としている特価COMもすごいが...。週間アスキーに定価2@`980円
として出てしまった「読之助」を5000円で買う奇特な方がこんなに
いるとは(^^ゞ。まだまだオークションも捨てたものではありません。

6 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:03
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=koban126

こんな所に書く馬鹿もいるし

7 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:13
>1
定価22@`000円を14@`800円で売って何がひどいの?
どこで買うかはその人の勝手です。

8 :>3:2000/05/27(土) 09:49
家電量販店です。

9 :ひどいのはお前だ:2000/05/27(土) 09:50
>1
お前、マイナス評価する為に落札して文句書き込んでるな。
ホントに最低な奴

じゃあ何か?オークションでは世界で一番安い値段でしか
売ったらあかんのか?

来るなっ オークションに

10 :>1:2000/05/27(土) 09:54
さがせば安く売ってるのに。と疑問に思ってたんですが、
地方の方なんかだと近くに店がないなんて所もあるみたいです。
そういう人にとっては、いいみたい。

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:28
>1
頭悪いなぁ。それなら自分がノジマ(コジマか?)で買ってきて
12800円とかで売ればいーじゃん(w

12 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:18
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12627566
家の近所で480円で沢山売ってたぞい。
>1
欲しいか?
新幹線乗って買いに来い


13 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:44
あほかー

14 :>1:2000/05/28(日) 20:02
出品者もノジマを知っているとは限らんだろう?
落札者が納得済みで買っているかもしれんだろう?

社会主義国に逝けよ!!

15 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:54
>14
そんな厨房、社会主義国でもいらんでしょ(わら

16 :nanasisann:2000/05/29(月) 01:15
他人を責めようとして、自分が責められてるバカ>1
やーいやーい。

17 :>15:2000/05/29(月) 01:20
何処で買っても値段が同じって事だろ。
競争が存在ない。

だから努力しても他人との差が付かないから皆やる気を無くすんだ。


18 :>11:2000/05/29(月) 01:50
だから
http://www.rakuten.co.jp/nojima/324325/409107/412126/


19 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:43
1はフェリシモとかにも怒るのかなあ?
安い雑貨を馬鹿高い値段で客に売りつける通販業者ですが。

20 :177:2000/05/29(月) 05:23
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12550672

21 :20:2000/05/29(月) 05:26
こんなこと誰でも出来るよね?
でも出品しちゃうんだね。

22 :GON:2000/05/29(月) 05:41
これもヒデ〜よな!
フリーソフトだろ!
入札する奴可哀想・・・
¥200なら見逃してやるよ(藁

23 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:58
>19
確かvectorに落ちてたよなぁ・・・。
詐欺じゃないかもしれないけど、入札者の無知につけこむような商売はやめて欲しいなぁ。


24 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:13
たぶんポスぺだから女性相手なら…って思ったんだね
このソフトはWinだから、vectorあたりから持ってきたんだろうけど
単純にパソコンの時間を10時間ぐらい早めるだけで帰ってくるのに!

シンガポールのペット部屋も、ポスぺ会員じゃ無い人もアクセスできて
いつでも貰って来れるのにね。

25 :24:2000/05/29(月) 06:21
ここの2チャンネラーの人達は行かないと思うけど
シンガポールのお部屋も手に入れられるところリンクしとくね。

http://www.sony.com.sg/postpet/park/index.html

26 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:00
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)