5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪という意識が無い?

1 :ピーコちゃん:2000/05/28(日) 00:06
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/10532344

生メアド出してます。
こういうヤツから買うなんて○○な奴らだ、芋づる式希望。


2 :名無しさん:2000/05/28(日) 00:35
犯罪という意識があるから早期終了にしてると思われマス。
過去にも取り引き歴あるみたいだし…つける薬はないんでしょうなぁ。
誰かAdobeに通報すれ


3 :ピーコちゃん:2000/05/28(日) 00:50
Adobeにチクッたらどーなるンでしょう?


4 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:06
どこぞの専門学校みたいにべラボーな違約金を請求されます(只今、裁判中)

5 :ピーコちゃん:2000/05/28(日) 01:12
買って、使用した方はどのくらいの罪ですかね?

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:17
@webinbox.com ていかにもフリーメアドっぽいけどー?

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:20
フリーだよしかもよその国

8 :>5:2000/05/28(日) 01:50
買ったソフトは警察がやってきて、証拠品として没収。


9 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:04
価格の3掛けじゃなかったっけ?売ったほうも買ったほうも>5

10 :>1:2000/05/28(日) 04:22
メアドは見たら、そのドメイン、まずは
ネットワークソリューションで調べようぜ

11 :>4 :2000/05/28(日) 04:31
あの専門学校には笑わせられるよね。
法律教えてるのに「法律なんて建前だよ」
って言ってるようなもんだもんね

12 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:39
>11
でもって、自分だけは大丈夫と思っている風邪薬犯みたいな只の馬鹿って
オチなんだろうなやっぱり(違約金1億強だっけ?)

13 :ピーコちゃん:2000/05/28(日) 04:50
>1 あらら、すんません




14 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:52
最高額入札者 richman2000
ぜんぜんリッチじゃねーじゃねーか


15 :名無しさん:2000/05/29(月) 18:47
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/SILENTPEOPLE
コイツ最低!

16 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:14
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/julia_tokio
こいつもただのダビングしたものをいくつも・・・・

17 :16です:2000/06/01(木) 02:18
ばかだねえ「なぜか消されてしまうので・・・」とコメントあり。
チェックはいってんだあ。

18 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:52
誰か落札して違法だと教えてやれ。
…商品説明に「!」多いと頭悪く見えるなあ…

19 :いやそれは:2000/06/01(木) 06:27
>18
事実、彼らは頭悪いので(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)