5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁー観てやってください 丸見えのようです

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:27
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/popoya2

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12804707
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12761589
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12762064



2 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:30
たのしかったです

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 03:40
誰か警察に連絡して下さい。
確実に捜査が入り、逮捕です。
新聞に載り、買った人も事情聴取です。

警察はインターネット部署で確実に追いつめます。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:06
面白い!!
びゅー太がどうとか、切手がどうとか議論してるより全然面白い

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:07
・・・・・マンコはヤバいでしょう、マンコは・・・

6 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:09
ヤフーになんか連絡しちゃダメ
直警察で、

24時間受け付けている警察サイトあったらここで教えて
みんなたまには良いことしようね

7 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:13
ここ放り込んどけば

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/soudan/haiteku/haiteku1.htm

でも、業務外かもねぇ

8 :早く !!!!:2000/05/28(日) 04:14
消されちゃうよ

9 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:15
だめだこりゃ。

ヤフーもおわりだね。

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:18
爆笑しました。

こういうのって初犯だから送検だけ、というのはあるのかな?
ないなら、結構簡単に人生狂うね(軽い気持ちなんでしょうけど)。
南無。

11 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:18
消えないんじゃない?晒しもの扱いと言うことで…
ヤフーもログ取っていることだろうし、出品者が消してもねぇ(笑)

12 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:20
誰かほうりこんどいて

13 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:21
昨日新聞みたら元付き合ってた女の名前で「私を買ってください」
って出品してた27、8の男が捕まったけど、あれもヤフオク?
「インターネットのオークション」としか書いてなかったり
するんだよねぇ・・・・・・なんか気でも使ってるのかな


14 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:21
新聞に載せちゃえ、誰か連絡ダー

15 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:23
よくわからんが、自分で撮ったものなら
映像が未成年だぜ、おい・・・

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:28
ジャンジャンこういうことはやってほしいね。
警察に指導でYAHOOのシステム改善につながるんならね。

17 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:28
評価の欄を見ると、評価はしないように落札者に言ってるみたいだから
かなりの数の取引が実際にはあるとみた。

よって動けば、確実に逮捕です。
落札者も警察に事情説明・証拠提出で行かなきゃならんでしょうなあ

と言うことで、、、早く連絡されたし、今日から勇者だぞあなたは。

18 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:34
>13
っていうか、ヤフオク以外でそんなの載せられるオークション無いだろぉ〜
言わなくても、ほとんど炙り出し状態(笑)

19 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:40
YAHOOって国家よりも権力あるんだね。
この期に及んで改善しないYAHOOも同罪
>ヤフオクの違法行為全般

20 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:45
こういう場合、”誰か連絡しろ”て書き込み多いけど
絶対自分では連絡しないんだよね

面倒だもんね、善意で通報したのにこっちまで調べられちゃうからね...

てことで、だれか暇な人連絡して


21 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:47
それを言うならソフトバンク帝国
人脈広そうだからなぁ孫さん
警察関係者も上得意だったりして(笑)

22 :7:2000/05/28(日) 04:55
すまん、いま放り込んどこうかと思ったら

電話受け付け

しか、しとらんらしい(笑)
ヲイヲイ、メールぐらい受け付けんかい、ボケいし庁(怒)
意味無いじゃ〜ん、なんでわざわざHP開いとるんだか…

23 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:06
今まで落札した人の評価欄から、出品物に対して質問する

あんたの落札したこれこれ、話題になっててそのうち問題になるかもよ
警察に証拠提出の準備しないとね

これどう?私フリーメール持ってないので、提案してみます。
気持ちいい休日の朝に冷や汗たらしてもらえるよ

焦って証拠捨てたりしたら、逆に追いつめられるね
一市民として素直に提出してりゃ、おとがめ無しで住む可能性もあるのに・・・

24 :age:2000/05/28(日) 05:25
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12762581

25 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:32
過去の落札者はことごとく出品がないね、
唯一zz0087・・・・さんがメモリー(?)かなんか出品してるよね
この出品物に質問の形で教えてあげてね、状況を。

26 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:35
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12804983
この子結構かわいいね
写りもいいし
欲しいけど、我慢我慢
未成年は犯罪だよ

27 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:39
この人の出品説明は、自分でコピーしたものの販売って事?
それ自体も問題?

28 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:42
裏Vからパソコンに画像取り込んでCD-Rで焼いただけでしょ?
形式的には裏Vのコピーと一緒
そんなモンに4Kも出すんじゃないよ
今時裏ビデオなんて4本10Kで買えるしさあ
26サン欲しけりゃ売ってる場所教えるけど?

29 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:53
>28
頼むおしえて

30 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:54
裏ビデオのコピー・・・犯罪じゃんか

31 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:56
この先どうなるか、わくわくしますね・・

32 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:57
>28
どこどこ??
おしえて>uraura53@hotmail.com

33 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:02
善意の人がきちんとした所に連絡しないとヤフーは削除するだけで
なっかた事にしようとしますよ。評判第一ですから、隠します。
警察から動いてもらわないと自主的な報告・提出はありません。


34 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:08
とりあえずいくつかDLしました
しかるべき機関に提出しようと思います
東証一部 → 管理銘柄
は近いです、でもしょうがないですね
ちょっと残念です


35 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:18
で、誰かほんとに通報したの? 逮捕されるかなあ、わくわく。

36 :>34:2000/05/28(日) 06:29
一部上場じゃないっしょ

37 :28:2000/05/28(日) 06:56
>29、32
いや、別に良いけどさあ
ホントに知りたいの?
特に32サンのメルアドになら送っちゃうヨ、マジで(藁
ちなみに渋谷だよ

38 :名無しさん:2000/05/28(日) 06:59
>36 すいません店頭の誤りでした

39 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:17
Age

40 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:24
http://www.npa.go.jp/kankyo3/aku0024.htm
通報せよ
メールOK
でも返事は遅い

41 :名無しさん:2000/05/28(日) 09:47
世界中捜しても、こんなに簡単にロリの画像が見れるのはヤフーだけ!

42 :>41:2000/05/28(日) 10:37
同感!!
みんな、もっとヤフーを大事にしようよ。

43 :通行人:2000/05/28(日) 10:45
ところで誰か通報はしたんかいな。

44 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:57
猥褻図画販売目的所持、同行使の罪で逮捕されます。
落札者も同様に警察に事情聴取、証拠品は押収されます。
忘れた頃に朝早くお迎えが来るぞ(笑)
窓に金網はったワゴン車で!

45 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:04
通報はされてるみたいだな。

46 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:07
警察が落札している可能性もあるよ
裏ビデオ買いませんか?って警察が出品、落札者を逮捕っていうのは
おとり捜査  日本では一部を除き禁止されています。
しかし警察が落札して中身を確認、証拠品を確保、出品者を逮捕する
のはおとりじゃないよ〜(笑)

47 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:34
>37
お願いおしえておしえて
>uraura53@hotmail.com


48 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:55
通報なんかするな
偽善者ども
もっと楽しませろ

49 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:27
しかしみんなそんなに他人のことをとやかく言えるほどの
善人なのかねぇ。
取り込み詐欺とちがって被害者なんかいねぇだろ。

50 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:19
>49
人が捕まるのを見て楽しみたいんだよ。
他にも楽しませてくれるネタがあったらよろしくね。

51 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:37
しかし、落札者も、似たり寄ったりですな

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=popoya2

52 :49:2000/05/28(日) 15:51
まぁ、そう言う事なら納得してやるよ
みーんな偽善者!俺もな。

53 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:54

> 返答:なんか、送ったテープがひびが入っていたみたいですけど、もう一度お送りいたしましょうか? トラブル続きで到着が遅くなってしまい、
> 大変ご迷惑をお掛けして すいませんでした。 メールでも記述致しましたが、発送後に全ての情報は、削除しますので、再度お送りする場
> 合、 (3月11日 15時38分)
> 返答:文章が途中で切れていました。 住所等を記述したメールを頂ければ、再度テープをお送り致します。 (3月11日 21時48分)
> 落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
> コメント:色々と、トラブルがございましたが、最終的には、こちらの希望通りになるように最善を尽くしていただきました。今回の対応を見る
> 限り、とても信用できるかただと思います。 (3月18日 18時36分) (最新)

 出品物はアレだけど、対応はいい人だね…

54 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:29
なんだい

55 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:11
ちくしょう。おれだって裏ビデオ売れるものなら売ってみたい
売らないのは度胸がないだけだ。
それを平気で出品しやがって。いい思いさせてたまるか。
通報だ,通報!!儲けさせねえぞ、

56 :名無しさん:2000/05/28(日) 20:52
いやいや裏ビデオとかの場合だと同業者のチクリが多いらしいよ
バックがあるならその手のトラブルはそっちまかせでいける
けど素人がにわか商売でやってたらとりあず確認のために注文
を同業者がしてバックがなにもないとわかったら警察にチクリ
で逮捕パターン

まあ組織として裏ビデオ販売するのは美味しいけど個人でやる
にしてはリスクが大きいわりに儲けがしれてるんだよね
手広くやるとチクられる確率がよけい高くなるし

57 :ガシュ−:2000/05/28(日) 21:05
たまに落札しているのでチクる奴が偽善者に見える。
チクリ野郎が良い人ならいいがチクってざまぁミロって
言ってたらむかつく。

58 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:40
ちょうど、デカいことがないときに捕まったりすると
テレビのニュースで流れたりするよね。数ヶ月前も
こんなのに比べれば良心的な値段で売ってた奴が捕
まったよね。


59 :ってゆーか:2000/05/28(日) 22:11
個人的な恨みはないが、別に探してもいないのに検索に引っかかる
のはかなりウザイ。
そういう時は積極的にチクル。

チクられるのが嫌だったら隅の方でコソコソやれ。


60 :uraura53@hotmail.com :2000/05/28(日) 22:38
いけない〜

61 :名無しさん:2000/05/28(日) 22:59
大阪の通販業者なら1万円で9〜10本買えます。

62 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:02
某所は12本10K円です。これマジです。

63 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:04

買い方教えてくださいな。もしだめなら、お金送るから買って!
1割くらいなら手数料払います。hi_can@hotmail.com



64 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:49
某所では1本1K円で、堂々と売ってます。
古いビデオを持っていけば500円で交換してくれます。

65 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:21
私も知りたい。よろしく〜
kurus12@hotmail.com

66 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:58
popoya2の出品、終了しているのに残ってる
ってことは、やっぱムショ行き決定かな?
落札者も後日呼び出し、コ〜ッテリ絞られるんだろうね
覚悟しておこうね(藁

67 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:04
評価の欄・過去落札者でzz・・・・さんがメモリーを出品中なので
出品への質問、を使ってここを教えて上げて下さい。

来てくれるといいな。

68 :判定委員長!:2000/05/29(月) 05:10
アゲ

69 :名無しさん:2000/05/29(月) 05:11
来たか?

70 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:45
最近使ってた1本のテープで5本詰め込みの個人のサイト
が消えてしまいました
1本送料込みで4000円
ちと残念 画質は3倍だがお手軽だっただけに

71 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:20
オークションなんてコスリの上に高いよ。業者なら10本1万円が相場。
GON!とかに広告は載っている。まずはサンプルビデオを購入して本
物の業者かを確認するのがいいだろうね。

ヤフーのオークションで警察沙汰になった場合、業者と比較すれば取り
引きの相手が少ないだろうから、そういう意味でも危ない。
大阪人で業者が売ってくれないとかの場合を除いてオークションは利用
するもんじゃないね。

72 :名無しさん:2000/05/29(月) 12:14
68=69
もう見飽きた ド腐れの自作自演。

73 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:01
ほとんど消されたようです
たぶんこのスレッドの影響でしょう
ヤフー管理人はこの掲示板を見ているのでしょうか?

74 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:07
評価の欄で警察に行ったと言っているのに、まだ取引・評価してる人がいる。
EZA070・・・さんって一体・・・


75 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:20
過去マジメな取り引きしてるのに。EZA070…さん

76 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:13
>64
それってあ●●んだろ?●今●。
62にも書いたけど、5本買ったら1本サービスしてくれる人いる。

俺もそろそろ3倍速詰込ビデオ販売はじめようかな。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)