5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うりあっ!

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:04
お前ら皆死ね!!

2 :>1:2000/05/28(日) 16:53
どうした?

3 :>1:2000/05/31(水) 13:31
お前が死ね!!

4 :うみゃあ:2000/05/31(水) 15:32
おいおい、落ち着けよ、いったい何があったんだい。
さぁ、おにーさんに話してごらん。
僕が命をかけて君を引きこもりから助け出してあげよう。
遠慮はいらないよ・

5 :1>3:2000/05/31(水) 16:37
俺と一緒に死んでくれ!!!!!!!!!!!!!!!!




6 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:49
そんなこと言わずに頑張って逝きろ!

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:52
>逝きろ!

どっちの意味に採ったらいいんですか?


8 :>1:2000/05/31(水) 16:58

 死ね 死んでしまえ 今すぐ死ね、さあ死ね ここで死ね

9 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:01
ど〜せなら「俺を殺して(はぁと)」でオークションにかけてくれ
事務局に消されるまでが勝負だ!!!

10 :無無氏さん:2000/05/31(水) 22:39
殺して診ろ! んっん〜〜。
kanconkan@lycos.ne.jp


11 :>7:2000/05/31(水) 22:45
生きた証を見せるために積極的に逝けって事では?

12 :貧乏マルボロ:2000/06/01(木) 00:03
>10
ライコスのメアド使ってますね。ヘタレですかぁ?

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:52
わけわからん
お前ら101回死んで来い!!

14 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:21
>1
ははー、お前がそう言うならとことん生きてやるー

15 :名無しさん:2000/06/01(木) 13:27
うん!
俺も死ぬまでは一生懸命生きてやる!

16 :あぼーん:2000/06/01(木) 15:57
あぼぼぼっっん

17 :>16:2000/06/01(木) 16:07
意味知らないだろ、馬鹿め、死ね。
それにしてもツマラン「スレ」だ、あほな事書くな

18 :名無しさん:2000/06/02(金) 04:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  仕切り屋発見!!
 UU ̄ ̄ U U  \_______________




19 :無無氏さん:2000/06/02(金) 23:38
ライコスのメアドのヘタレですが
丸一日経っても、一通もこない。
シャビシーー。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)