5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎このアンチトピックを嵐てやれ!!!!◎

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 16:48
ヒマで間抜けな糞アンチどもがいるヤフートピックをいくつかリンクさせよう。
そして、そこを存分に嵐してアンチの腐った根性をブッ叩いてやろう。
痛快だぞー。

まずTV全般「この芸能人はドラマに出てほしくない!!募集!」トピックをヤル。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.d7.11.834607&topicid=2750m100&msgid=8gfl1h$lc2$3@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1
そこの投稿者ども、いやなら見なきゃいいだろ、ボケ!


2 :>1:2000/05/28(日) 16:58
ここなんかもいいぞ。やっちまおうぜ。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.b1.12.133344&topicid=1441m01&msgid=7dr7e6$k4h$2@m01.yahoo.co.jp&type=date&first=1

3 :同感です。:2000/05/28(日) 17:18
2つとも単なるひがみアホばっかりですね。
確かに荒らしても問題ないようなクソトピックのようです。
ヤフーはこれらくだらないトピックを削除すべきです。

4 :名無しさん:2000/05/28(日) 18:48
こういうトピを削除しないから、ヤフーはどんどんレベルダウンするんだよ。
しっかし、あそこに書いてるやつらはしょーもない僻みバカばっかりだね。

5 :馬鹿じゃん:2000/05/28(日) 19:29
ここは荒しの依頼をする所じゃねーよ、厨房!!
厨房板に逝け!!

6 :??:2000/05/29(月) 15:38
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.b1.12.133344&topicid=1742m100&msgid=8gmivn$6a4$2@m100.yahoo.co.jp&type=date&first=1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)