5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索についての質問なんですが

1 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:33
少し前に話題になっていて気になってました。
今日、色々と出品したので検索にかけてみると反映されてないんです・・・どれも・・・
これは一度出品を取り消した方がいいのでしょうか?
それともしばらく様子を見ていたら後日反映されるのですか?
終了までかなり日にちはあるのですがどうしたらいいのでしょう??
諸先輩方、ご意見お聞かせ下さい。よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:36
ちょっと時間差があるので
もう少し待ってみましょう。

3 :1:2000/05/29(月) 01:47
1です。お返事ありがとうございます。
すでに12時間待っているのですがどれくらい待ったら良いのでしょう??
不安で不安で・・・

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:15
検索復活している様だけど?(2日ぐらいまったら?)

5 :日にちが経ってから検索に:2000/05/29(月) 03:02
でても、その時NEWマークは消えてるから、困る

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:28
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=959101252&ls=50

7 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:02
ってことで
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ おわり ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

8 :1:2000/05/29(月) 11:56
1です。今朝起きたらやっと反映されてました。
色々とありがとうございました。
今後は4さんのおっしゃるように気長にいきます。

9 :名無しさん:2000/06/04(日) 20:44
...

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 02:47
検索、死んでるぞ。頼むよやふー

11 :名無しさん:2000/06/05(月) 05:43
直った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)